故事挺浪漫的,画面精致,结局也感人。

POLY

POLY

带着一丝丝的温暖感动和浪漫,这样不可能的爱情最终还是把他们之间的诺言兌現了。也许最长久的爱情就是相伴,最完美的爱情就是互不伤害。最后的告白和礼物就是回到过去,最美的那一刻就是相遇的那一刻此刻他们相互映衬熠熠生辉!

jack4446835

jack4446835

温馨大团圆,女主的气质确实不错。

邪恶的老杀

奥格斯特小姐

剧情不错哦~^_^

huizhidong

huizhidong

很喜欢这部电影,很梦幻!

迪特拉西

迪特拉西

画面感很漂亮,但是故事还是缺乏带入感,完全无法理解两个人一开始是怎么互相爱上的才会如此深。初见女主总觉的有点点像谢娜,黑白的时候女主比较漂亮。

孔雀

孔雀

有人说过,电影当中,有一种让人感动和喜悦的力量,这是如同奇迹一般的力量。红色很好看

菲林

菲林

感情线的推进略有堆砌之嫌,觉得极不自然。除此之外,其他都很好。绫濑遥的公主造型模仿《罗马假日》中的奥黛丽·赫本,女主角的泼辣性格极似《野玫瑰之恋》里的葛兰。导演武内英树借助《开罗紫玫瑰》的外壳,在日本的《天堂电影院》,讲述了一个内核如《萤火之森》一样的故事——《今夜在浪漫剧场》。

东方双子座

东方双子座

清新凄美的故事,看似美好的结局实际上只是美好的愿望,死了就是死了,消失了就是消失了。

怼影

怼影

没得看难受给男女神的分。拍片太少了

Neko丶

Neko丶

真人版“电影少女”,日本还真是很会拍这种童话般爱情故事的浪漫情怀,对于色彩的运用比张艺谋的影更有想法。同时还有着像罗马假日等电影的影子,也在一定程度上印证了电影是造梦空间。日本的纯爱电影很感人,让人无限遐想爱情的美好……

电影伴生缘

电影伴生缘

どうして 下部 Han some guy 绝了

NATE

NATE

剧情稍微有点尬

姜秤子

姜秤子

之前电脑上看过一次 现在终于上瘾了 二刷 好看 霓虹有很多细节打动人 推荐

DaLinK

DaLinK

很喜欢。

abbily

abbily

能把一个这么扯淡的故事拍得这么浪漫、唯美、温暖、感人,也确实值得赞叹了!

czrn

czrn

倒叙,笔记,双双化蝶,有点像日本版的恋恋笔记本,煽了半个小时的情讲道理有点儿长了,但是日本电影细腻的蒙太奇仍然感动的我不要不要的,这个故事讲的是爱情!心疼我本田翼!

yuki尹

yuki尹

竟然时隔这么多年,有我的机器人女友的女主角!!印象里超美呀~ 看这部片子感觉她气质成熟了,但仍旧很美,身材超棒!故事的话,虽然有点奇怪,但让岛国拍的很细腻,岛国好像比较擅长这种风格,结局很感人~

对色彩的运用达到了极致,好多场景如画般美妙,音乐也极大刺激了情感在积蓄过后的宣泄。题材新颖,又有对电影本身的怀念之情,虽然中段略显拖沓,但是结尾收的恰到好处。“原来你是一个这么温暖的人啊!”

夏目透

夏目透

日本爱情片现在都这么扯了吗?

Woovie

Woovie

这部影片没有排名真的不合理了

简单纯粹的奇幻爱情通过符合时代审美的配乐、服装场景包装,复古精致到美轮美奂,突出颜值演员的独特气质,从中不乏对逝去经典的细节写照,又感慨时过境迁的物是人非。娓娓道来的生活段落与推波助澜的相互吸引,没有波澜壮阔的颠覆情节,就是这种现实的悲情点滴化成朴实的浪漫感动,所有的遗憾汇聚在生命谱写的剧本中,最终回归到电影本身真正的团圆结局,特别的点睛之笔。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

拍的太好了。畫面很純樸,感情很真摯,能夠一輩子守護感情才是真正的愛情💓。電影情節很細緻,男主角演技精湛。只有日本才可以演繹

HansonHan

HansonHan

绫濑遥太美了,画面太精致了。可这个小人鱼式的故事,平淡无奇,略显无聊。

M_1507150931331047055

M_1507150931331047055

这样也叫平淡,那什么才叫不平淡

单纯简单的童话剧情,纯爱的套路中却被意外的打动,不是冲动的情感,而是真实的隐忍一生的精神世界的相爱。演员演技让人无比投入,整体取景、黑白与色彩的冲击,刚人印象深刻。几十年的平淡陪伴情感让人动容,无法互相感受温度的爱情,很适合情人节一看了。推荐影院静静观赏~

晓玉哈

晓玉哈