纯爱的小鬼子,哪来的福气,老妖妇和小姐都缠着他。。。

流沙枫

流沙枫

真人版“电影少女”,日本还真是很会拍这种童话般爱情故事的浪漫情怀,对于色彩的运用比张艺谋的影更有想法。同时还有着像罗马假日等电影的影子,也在一定程度上印证了电影是造梦空间。日本的纯爱电影很感人,让人无限遐想爱情的美好……

电影伴生缘

姜秤子

演技超群 很多小细节 很细腻

迪迪埃德罗巴

迪迪埃德罗巴

之前电脑上看过一次 现在终于上瘾了 二刷 好看 霓虹有很多细节打动人 推荐

DaLinK

DaLinK

很喜欢。

abbily

abbily

能把一个这么扯淡的故事拍得这么浪漫、唯美、温暖、感人,也确实值得赞叹了!

czrn

czrn

对色彩的运用达到了极致,好多场景如画般美妙,音乐也极大刺激了情感在积蓄过后的宣泄。题材新颖,又有对电影本身的怀念之情,虽然中段略显拖沓,但是结尾收的恰到好处。“原来你是一个这么温暖的人啊!”

夏目透

夏目透

日本爱情片现在都这么扯了吗?

Woovie

Woovie

这部影片没有排名真的不合理了

简单纯粹的奇幻爱情通过符合时代审美的配乐、服装场景包装,复古精致到美轮美奂,突出颜值演员的独特气质,从中不乏对逝去经典的细节写照,又感慨时过境迁的物是人非。娓娓道来的生活段落与推波助澜的相互吸引,没有波澜壮阔的颠覆情节,就是这种现实的悲情点滴化成朴实的浪漫感动,所有的遗憾汇聚在生命谱写的剧本中,最终回归到电影本身真正的团圆结局,特别的点睛之笔。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

绫濑遥太美了,画面太精致了。可这个小人鱼式的故事,平淡无奇,略显无聊。

M_1507150931331047055

M_1507150931331047055

这样也叫平淡,那什么才叫不平淡

绫濑遥把那种不食人间烟火的仙气演出来了,片子就成功了一半,虽然主打还是爱情,但奇幻的设定让我不由联想到小王子、盗梦空间,惊喜太多

路见很平

路见很平

因为不同世界的缘故,女主美雪不能触碰人类,两人只能远远相望,可这样却没能阻止他们爱情萌芽的成长,他们不能牵手但却可以拉扯布条走在沙滩,他们不能相拥但却一同走过世上最好的风景,我想没有比这样相爱相守的爱情更加真挚了吧,也没有比这样的爱情更加甜蜜了吧。导演武内英树就是用整魔幻的手法为我们呈现了一段真挚、甜蜜的爱情故事,不仅令人感动,也颠覆了对于爱情的定义。

安旭先生smile

安旭先生smile

前一大半觉得一般,最后竟想要大哭一场

西米伽

西米伽

一部不该在2.14上映的唯美爱情片;一个关于“爱不到”和“爱上了触不到”的昭和风奇幻虐心故事

一部不该在2.14

Mayday天

没打完不小心点出去了,还删不掉😂

唯美的故事。正月十一,一个人美好的下午时光,感受一段美妙的爱情,这也是我心目中的爱情。为爱守护一生。绫濑遥好美!男主演技也好,把握尺度非常到位。推荐观影!

春天MM

春天MM

纯属打发时间看的,前面节奏非常缓慢,一度睡着了。醒来完全不影响剧情理解,结尾挺感人,但是有一点《大鱼》的影子。一般吧。。。

大果子228

大果子228

别让我写昵称

别让我写昵称

回复@甜蜜美满:对,服装演得好[哈欠]

沉浸进去,非常受感动

mmyyymm

mmyyymm

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.

很浪漫也很残念。

本片的色彩搭配及运用以及服装设计都让人眼前一亮,美轮美奂,而女主绫濑遥就是这五彩斑斓的奇幻世界中一颗璀璨的明珠,气质尽显,让人仿佛恋爱了一样,演技相当了得…这是阔别多年,继“我的机器人女友”这部电影后,绫濑遥再一次将我俘获,不同的是,这次影片中的她更加成熟、优雅、大气,实在太美了!浪漫、温情、炫彩、奇幻,加上动人的配乐旋律,真是一次美好的梦幻之旅~

有綾瀨遙就可以先給及格分了

delta

delta

这部电影真的太好看了,类似萤火之森的设定,但是结局是那种很圆满的大团圆结局,最后男主和女主站在黑白宫殿里,又一下子变成彩色的那一幕真的感动到了,很好看

太浪漫的电影了!