《深海越狱》预警:低配版“金蝉脱壳”,龙格尔只是来打酱油的

在上个月的太空惊悚片《炮火将至》中,斯科特·阿金斯深陷一座太空黑狱。而在本周即将上映的动作惊悚片《深海越狱》中,80年代的两大动作明星尚格·云顿(《再造战士》, 《时空特警》) 和杜夫·龙格尔(《洛奇4》,《陆战特攻》) 则被扣押在了一座水下秘密监狱。再加上月..全文

《深海越狱》测评:尚格·云顿老牛吃嫩草,龙格尔不泡妞更抢镜

在《深海越狱》中,你会看到世界上最伟大的其中两位动作电影明星联手大战一波又一波暴徒, 躲过无数颗子弹, 试图从一艘潜艇中逃出生天.....。没错, 这两位动作明星就是尚格·云顿 (《搏击之王》/《地下特警》) 和杜夫·龙格尔(《赤色威龙》/《洛奇4》) ,截止目前他们..全文

妙介子

妙介子

廉颇老矣!(影评,Black water)

上周看了老布(Bruce Wills)的新片,感觉不错,这周再来瞧一瞧另两位重磅级的老牌动作明星所演绎的“脱狱”新片,不知风味如何。美国电影《Black Water》(深海越狱)作品类型:动作主要演员:Jean-Claude Van Damme(饰演Wheeler)、Dolph Lundgren(饰演Marco)、Jasmine..全文

floyd999999

floyd999999

《深海越狱》岁月是一把杀猪刀!双雄的心还没老

有《金蝉脱壳》的珠玉在前,导致《深海越狱》被过高期待,落差太大。同样是两大过气硬汉在海底监狱逃脱,史泰龙+施瓦辛格=睿智+火爆、过瘾,尚格云顿+龙格尔=老态+平庸。 帕夏·帕特里基导演的团队,没有那么环环相扣的高智商剧情,只追求一路打通关,枪战、肉搏、美女俱..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

深海越狱 (2018) Black Water

JCVD老了。。头上有包。。。全文

七月流火

七月流火

可备胎年度最差引进片

2009年的《敢死队》本来是一帮好莱坞传统硬汉的告别演出,没想次年引进时到收获“最美不过夕阳红”的名誉,从此激发了这批硬汉的第二春。其中杜夫·龙格尔亦正亦邪,跟了三部《敢死队》,尚格·云顿也搭上这班车,在《敢死队2》里司职大反派。尚格·云顿是八十年代一等一的..全文

深海越狱——没有监狱的越狱

所谓的史上最严密的监狱其实就是一艘潜艇里面改出几间房间来做监狱,而犯人只有两个,所谓的越狱也只是讲几个特工之间的黑吃黑,真正的坏人也在影片开始没多久就露出了真面目,毫无悬念,一部与监狱没多大关系又不悬疑的特工片,有点四不像的感觉。全文

小路

小路

老矣,尚能打乎?

老矣,尚能打乎? 全文

笑如风

笑如风

《深海越狱》从插翅难飞的密闭空间逃出生天

当在海底行驶的核潜艇成了监狱,当被构陷的特工维勒被关押在深海之中,他又将如何穿破牢笼,重返自由呢?即将于6月8日在全国公映的好莱坞动作悬疑大片《深海越狱》,就为我们呈现了这样一个上天不能入地无门的空前困境,而动作明星尚格·云顿,则要凭借过人的体能与智力,来超越..全文

战台烽

战台烽

《深海越狱》:“活久见”的双雄绝境逆袭之战

文/赤叶青枫6月暑期档上映的诸多新片之中,有两部好莱坞动作大片值得关注:一部是《侏罗纪世界2》,另一部则是《深海越狱》。前者是著名科幻大IP的最新续作,无数影迷翘首以盼“星爵大战霸王龙”;后者也不遑多让,请来了尚格·云顿和杜夫·龙格尔两大好莱坞动作巨星联袂出演..全文

当烈日失去了余辉

文/梦里诗书尚格·云顿与杜夫·龙格尔老当益壮的组合,却并没有能成为《深海越狱》的看点,相反电影虽力图透过核潜艇这样一个绝对的封闭空间来营造张力,但其粗糙生硬的制作,以及毫无亮点可言,老套烂俗的剧情,都使两位老派动作演员的出演,只是沦为了符号化的噱头。《深海..全文

梦里诗书

梦里诗书