很想问一下引进这种片子的人到底想干什么

Assin

很作的反派。

依生

依生

自古最难见英雄迟暮。

九鼎国人

九鼎国人

《深海越狱》 好久没有看到这么烂的非国产影片了,全程尴尬到让人昏睡的一部电影。尚格·云顿真心是老了,杜夫·龙格尔出场时间算是打了个酱油。也不知道两位是不是嫌史泰龙、施瓦辛格整个《金蝉脱壳》没带他两,就弄出这么个电影。廉颇老矣,尚能饭否?

金刚不败

金刚不败

Lambourghini

Lambourghini

所以我想来不追着看外国连环影片,不论国产还是外来,电影我只看高质量的

心疼杜夫朗格,这辈子就拍出一部好片《御前演出》,其它的要么是角色打酱油,要么是电影打酱油。

尚格云顿和杜夫,英雄们也都老了。

李志刚00060

李志刚00060

烂片,演技烂,故事烂,效果烂,逻辑烂,重点是女演员就像个傻 b

七道彩虹

七道彩虹

沙漠里的平平

沙漠里的平平

因为这个女演员便宜!哈哈

很好看,但是还有点不过瘾!

甜甜的小囡

甜甜的小囡

呵 这也叫电影???

全员从头到尾的做作也是难得( ‾᷄ ‾ )

abby心眼

abby心眼

剧情挺新奇,拍的有些粗,可以去看看……

又是一个人的专场,可能是周末早场的时间不受年轻人待见。影片符合好莱坞动作片的要素集合,硬汉加美女,枪战加格斗,特工,警探,叛徒,内鬼,头绪多,关系杂,难理清。不喜欢暴力的朋友会觉得无趣,建议最好不要事前看介绍,带着完全空白的脑袋进入剧场,会增加满足感。

北京洋洋

北京洋洋

寡淡无味,毫无亮点,纯属浪费时间的片子

风动浮云

风动浮云

二号女主好看呀

度大肥

度大肥

小成本录像片。

潜艇鲸鱼

潜艇鲸鱼

太过平庸。感觉是这俩人趁着《金蝉脱壳》很火,拍出来跟风的。只是各方面都不用心,无论是故事,还是动作场面,或者说是悬念设置上,都太过儿戏了 。。。

火星国总统

火星国总统

骗钱的片

我操你妈血烂片

影迷戈镝

影迷戈镝

骂人一时爽,全家火葬场

业余的演员,业余的情节

曾光000093

曾光000093

低成本小制作!故事老套,表演轻浮,动作无力,勉强看看!

浪费了挺好的一个剧本,虽然比较喜欢尚格云顿和杜夫龙格尔,但俩人之间的火花并不强烈,因为龙格尔完全是龙套角色,潜水艇静静特效非常渣,每个角色的命运、剧情安排、台词设计都是典型的B级片套路……

乱步道尔

乱步道尔

故事有点像《金蝉脱壳》,场景比较简单,主要集中在潜艇上,主演感觉都太老了,有点打不动了,很美国式的电影,还是值得一看的

guoyue007

我全都要

我全都要

foolzoo90

foolzoo90

回复@佟dark为:你的偏执可与狂人比肩,没有丝毫正常认为。

忍不住快进看完了

谷子玉米

谷子玉米

《深海越狱》:从里到外都散发着老朽的气息,堪比B级片的水平。把场景设置到潜艇的密闭空间里,但又与外界并没有产生任何联系,逼仄感极度压抑;动作场面全都切中近景,让人视觉上特别不舒服。这个非常乏味无聊又没什么爆点的逃脱故事,纯属在消费观众对尚格·云顿的情怀,而龙格尔其实就是龙套一个。★

鲸鱼君

鲸鱼君