最烂的导演导了最烂的电影!哪来的这么多的水军给分那么高!!!简直是浪费时间!

“假”导演,你真是“假”导演,白瞎了徐峥了

看这个电影,简直是在浪费时间!评分给7分以上的基本都是脑残!!!!

实在太差了!再评一次!哪来的水军给那么高分!!!!!!

名副其实的“假”导演!剧情拖拉,完全没看懂!中间睡了两觉!怎么还能给评分7点多!!!花了多少钱雇的水军!!!同去看的人都是这样的感受!被“假”导演欺骗了!!!再也不看“假”导演的电影了!!!!!

因为是贾樟柯的作品,所以low成了艺术。

生于1975

生于1975

M_1510052117574506761

M_1510052117574506761

应该是“假”导演

江湖宿命,社会人的情与义。世界之大,普通人不过草芥微尘。

阑干拍遍

回复@M_1510052117574506761:所谓水军,其目的是拉票房。这片早已过了档期,现在你还用水军来喷人?

是贾樟柯一贯的风格,但没有突破,有亮点但不明显。

闻者

闻者

中国也只有贾樟柯还在认真平静讲有逻辑故事了。他坚守在他的轨道上,不紧不慢。

玩手指

玩手指

燃烧的稻草人

回复@M_1510052117574506761:连语文老师都靠着让学生参加演讲比赛来给简历增色,却要靠一个导演用少于一篇演讲字数的对白来告诉你怎样叙事,时代真的变了。

现实题材,反思

sevenzing888

sevenzing888

男人難人女人不易

Insect

Insect

故事说的也就是萧十一郎常挂在嘴边的那句“该走的,迟早总是要走”。科长的片和臭豆腐确实像,喜欢的会一直想去吃,隔段时间不吃就难受,不喜欢的就觉得臭

钻石星辰镜

钻石星辰镜

很有意思的桥段:二哥被小流氓杀了,请来国标舞舞者在追悼会演出,二哥生前最爱的就是你们了。有情有义。只对这个桥段来电。其他的大部分段落甚至觉得有流水账的味道。感觉贾没有发功,估计是被剪乱了?还是因为这次出品方里有很多商业性强的大公司,所以针砭时弊和作者情怀就不出全力了?只算贾作品中的中下游水准,甚至比不上《山河故人》。宣发叫的很响亮,实际不如期待,金马奖上只获得少数提名,算是验证。期待新作

太皇太子

太皇太子

有些东西,能够正好贴合自己的处境才能真正感受到这种心情,三段故事如同开端、中间和结局,“江湖”这个概念每个人都有自己的回忆吧。 形形色色的人和社会变迁也是一部分。有时间应该把贾樟柯的电影从新捋顺感受一遍,每看一部新片的时候似乎都能看到之前的影子。

Luna_星

Luna_星

小流氓随便认个错就放了,社会人就这么好说话么。。。

红柿出墙

红柿出墙

燃烧的稻草人

说明巧巧是真的会做事,会拿人。

3星半的质量,勉强给4星。导演风格的延续。几个演员很卖力但仍很生硬,尤其是男女主表情眼神都太木。对时代变迁也给了充分的展示,但末尾且有些脱节了,可能也是想不到混社会的人,中年之后能依靠什么吧。但仍然继承了文艺片的缺陷,情节枝桠过多、镜头缓慢繁冗,尤其是中间段落,出狱后几个片段支离破碎。

星痕若影

星痕若影

总是那么写实,贾导的电影总是给人真实、压抑、黑白的感觉。

就今天中午 在小饭馆吃饭时候 还听见隔壁桌俩女的聊天说:你不该去管 那儿就是江湖

尕子子子啊

尕子子子啊

非常写实。令我对导演肃然起敬,因为敢于这样拍电影,说明有思想、还有点不怕票房差的傲气。我个人因为生活背景差异太大不是很感冒此类作品,但感觉至少比张艺谋那种炫技、搔首弄姿、刻意比美的片子要好看些。

小流氓发展史?还有这么痴情的女人。。。

流沙枫

流沙枫

江湖已变,我们还在努力地缅怀过去

军树龙

军树龙

不像贾导了,太过市场化不伦不类

Rebel

Rebel

出乎意料的还不错。似曾相识的人物和命运,还有似曾相识的时间节点。但另一方面,贾樟柯很聪明,他仍在有意识的强化自己,而不是寻找创新。赵涛毫无疑问贡献了有史以来最精彩的演出。这部而言,担得起缪斯二字。

科长的每部片子基本都是针对于底层社会的某一类人,尽管有时候长达几分钟没台词一个人,但并不会让人觉得无聊。这部“江湖儿女”除了应该有的义,其实更多的是在讲情。故事跨度有十七八年,作为地头蛇的男主教会了女主用枪,关键时刻救了他的命,而自己被判五年牢狱。出来后男主有了新欢,已没了当年的杀气和志向,但女主却始终放不下,后来回乡开麻将馆风生水起,再次相见男主坐着轮椅来投奔,树倒猢狲散,只有女主不离不弃。。。

落泪Sahara

落泪Sahara

我喜欢贾樟柯拍的小武和站台,因为我能看见我年少时家乡的样子,我同样在江湖儿女中看见了我身边一直流传着的江湖和社会,社会人都是风光时前呼后拥,落魄时背后捅刀,最后的结尾是一个点睛之笔,落魄的英雄不能忍受生活的侮辱,而巧巧也慢慢的变得模糊

林子祥

林子祥

贾樟柯的作品有些审美疲劳了,剧情交代也过于敷衍

supersuper

supersuper

一如既往的贾式风格,是大时代背景下的圆润?还是希望有些惊喜。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿