73 条剧评

看完,说明科技还是不适合太先进。

元泰

元泰

第四集《绞死DJ》,比自己还要了解的约会软件;第五集《金属头》,猎杀人类的机器人,无处可逃的人类;第六集《黑色博物馆》,人的内心有多黑暗,结局就会有多悲催!

京城阿朗

第一集,游戏设计总师阴险宅男私下收集公司N多人的DNA并在他自己服务器中的游戏中克隆出来,从而成为他只有在游戏中才能实现自己控制欲的奴隶,不屈的新人女编程员也不幸中招,通过不断地头脑风暴最终带领大家成功地将阴险宅男永久地困在游戏中从而使大家获得了新生;第二集,过度关爱女儿并时刻监视女儿行为的天使妈妈,最终害了女儿成长害了自己;第三集,女孩在一次交通肇事中掩盖了伙伴罪状的行为,N年后为了保住肮脏的秘密却不断地连续杀人。

京城阿朗

整体水准下降,没有了英剧的精致,主题都在讲同一个,意识,第五集作为一个普通片还挺赞的,但作为黑镜,可能是这系列最差的一集,没有期待的反转。

孔雀

孔雀

第一个技术宅死得忒冤了,第四第五有点深奥,第六彩蛋挺多。

HPY3376886

HPY3376886

前三集设定没有惊喜,个人觉得后三集比较有意思

每集都有意思,与高科技相关的情感与犯罪黑色故事。

波哥007

波哥007

还是一如既往的好,六个故事各有侧重点,希望后面季继续保持水准。

影神

一如既往的优质

差远了

Mc9k

Mc9k

除了E05其他都还好,但是永远没有S01的震撼了。

yoh

yoh

美版的世界奇妙物语。其中黑白那个还挺吓人。

Msfish

Msfish

S3的整体水准并不低于前3季,除了E5看不下去之外基本上都是7.5的水准;没有特别惊艳的地方,脑洞也都是玩白色圣诞特辑的遗物,作为科幻题材还是少了些惊喜。①-1.82

·虫虐·

第四季充分诠释了什么叫故事和而不同,每一集基本上都是换个故事线讲之前讲过的故事,最后一集像是来了个综合炸弹,不得不说还是佩服Charlie Brooker的脑洞,但远已没有之前那样震撼了

ChatBigMountain

ChatBigMountain

·虫虐·

全都是白色圣诞特辑的脑洞啊,只是拆开来拍出一正季了而已~

不知是不是有点儿疲劳,没有第一季的惊艳感了。。。

红柿出墙

红柿出墙

第一集黑程序员,第二集黑虎妈,第三集黑女高管,第四集没黑了,但是和不用上班只谈恋爱的肥皂剧有什么区别,第五集黑白,第六集黑脑科学家。以前的黑镜是黑全体人类,或者是大多数普通人的共同想法,这季黑的是某一类人(除了第五集外),格局low得不知道到哪里去了。

Lyric米乐

Lyric米乐

第三季稍平淡逊色,第四季精髓又回来了!

boogeyman

boogeyman

自打首季以来,《黑镜》所一直致力打造的近未来似乎离我们并不遥远,冰冷,简洁,黑暗的去人性化是一只不断为我们敲响的警钟,它警示着我们飞速发展的科技为我们不断带来的内在与外在的双重影响,我们的行为以及我们的人性。

无良诱导师

无良诱导师

大学时开始追的剧到现在为止弃剧的有很多 黑镜系列总是能带给人深刻无尽的思考 即便相比前作质量有所下降 但放在整个电视电影圈 仍然是不多的精品

destans

destans

释加牟尼当年也是想通了这个故事吧,地狱果然一念之间。这种游戏技术和机制可能没有理论技术研发空间,但是道理很硬啊。泄露天机般"穿越虫洞,无余涅槃"。往生这个词确实造的好,发明这个词的人一定是未来程序员。天马行空,神作!

Basshole

另一个世界是寂灭,他们的世界是往生,这俩词都不含糊

跟前几部比差了好多,最后一集黑色博物馆刚开始很吸引人,但是整体看完漏洞还是多,没有前几部缜密

Leo_Basara

Leo_Basara

一如既往的黑

路上鸣

路上鸣

第六集厉害了,画龙点睛之作~~~联合彩蛋,这集背后的故事让整个系列的主题都得到了升华~

yamabird

yamabird

还是一样的味道,6个有关未来科技感的故事,风格不同,而在科技的外衣下,人性的黑暗部分才是重点。尤其是最后一集,真是可怕的人性。

Luna_星

Luna_星

第四集,终于有一个happy ending,如果真有这样的软件我也想用。如果真是生活的软件只在系统里simulate. 不用在现实里一直date的话

Unity7

第三集,因为有了recaller她才会杀那个孩子,完全用记忆作证,会使杀人的人一直杀下去,我想不是个例。所以罪人的侥幸心理,侥幸不被别人知道的心理,会让罪恶的历史冰封,但是像recaller这样的留档,反而一直让他错下去。