88 条剧评

白夜追凶——每周追剧后的嘚啵嘚(剧透慎入)

看完E01,身为资深警局队长的双胞胎哥哥和涉嫌杀人疑凶被通缉的弟弟,为了不让弟弟进监狱同时要查清真相,兄弟俩过起了两人交替扮演警局队长哥哥的生活,两个生命一个人生,白天队长是哥哥晚上队长是弟弟,如何成功的伪装或者尽量伪装的时间久一点这是个很大的问题,恍惚联想到..全文

寂静的春天

寂静的春天

【第525弹】《白夜追凶》:白中有黑,戏中有细!

《白夜追凶》太过精彩,难免会让人脑洞大开。这结局会是什么样子的呢?关宏峰会如何侦破关宏宇的案件呢?还是说关宏宇只是一个臆想?或者说,灭门惨案的凶手其实是哥哥?亦或者,结局弟弟取而代之,将哥哥作为“嫌疑犯弟弟”而捕获?全文

《白夜追凶》:高开·低走

文/浮光·掠影 《白夜追凶》的大火,再次让人见识了国产剧真正的良心。所以说,所谓国产无好剧的论调自热而然是站不住脚的。这里的国产剧,并非电视上所盛行的家庭伦理肥皂剧,而是网络上生产播出的网络剧。相较于电视剧,网络剧的尺度和深度都有相当..全文

浮光·掠影

浮光·掠影

开往白天的夜,有没有终点

看完了32集,觉得该写点什么,毕竟好久没有看过这么引人入胜的网剧了,可以称做是近几年来最高质量的国产剧了。 冷寂的色调,极度符合剧情的设计。城市,东北,雪,雨夜,黑,白。构筑了剧中扑朔迷离的世界。 凶杀,警匪,卧底,权斗,情爱.......现代都市人好奇而无法接..全文

一句话影评

老这样吊人胃口全文

玫瑰水母

玫瑰水母

剧本相当棒

本剧还要拍第二季,所以第一季的结局让人很不爽,本剧完全是考剧本好才火起来的,其它方面其实一般,本剧其实也有一些漏洞,国产网剧能做到这样已经很值得鼓励了全文

反恐弹头

反恐弹头

《白夜追凶》:双胞胎兄弟的互替

有欧美警匪剧的感觉,很赞,细节处理得也很到位,推荐观看,同时期待第二季。由几个案件组成,不过这些案子好像有一根线连起来,整体都围绕着弟弟是不是凶手来转。身为资深警局队长的双胞胎哥哥关宏峰和涉嫌杀人一家被通缉的弟弟关宏宇,为了不让弟弟进监狱同时要查清真相,关宏..全文

豫州刺史

豫州刺史

白·夜

还算可以的。。全文

梦见了天使

梦见了天使

《白夜追凶》:中国男人必须硬起来

《白夜追凶》,很容易让人联想克里斯托弗诺兰。诺兰2002年作品《白夜追凶》,又叫《失眠症》,讲诉了两个探员调查一起17岁少女被谋杀,与嫌疑犯斗智斗勇的故事。潘粤明领衔的这部网剧《白夜追凶》,与诺兰电影毫无基因关联,但在豆瓣获得了9.0高分,超过了同期诺兰新片《敦刻..全文