您当前的位置:Mtime时光网>白夜追凶>剧评>《白夜追凶》:双胞胎兄弟的互替

《白夜追凶》:双胞胎兄弟的互替

白夜追凶

2017-10-12 16:45

豫州刺史

豫州刺史

欧美警匪剧的感觉,很赞,细节处理得也很到位,推荐观看,同时期待第二季。由几个案件组成,不过这些案子好像有一根线连起来,整体都围绕着弟弟是不是凶手来转。身为资深警局队长的双胞胎哥哥关宏峰和涉嫌杀人一家被通缉的弟弟关宏宇,为了不让弟弟进监狱同时要查清真相,关宏峰辞职队长,不过旋即被聘为支队的顾问。兄弟俩过起了两人交替扮演警局顾问的生活,两个生命一个人生,白天顾问是哥哥,晚上顾问是弟弟,如何成功的伪装或者尽量伪装的时间久一点这是个很大的问题。

弟弟通过调查,猛然发现陷害他的正是哥哥,暴打了哥哥。但是他发现,哥哥有苦衷。原来哥哥被人整了,哥哥遭人陷害,莫名其妙地出现在灭门案的现场。哥哥考虑到自己要查出真凶,但是又不能落狱,只好陷害弟弟进监狱。这样自己可以抽身查找真凶,同时也要为弟弟洗刷冤屈。弟弟原谅了哥哥,从这一季的结尾来看,哥哥陷害弟弟事发,被捕后,二人可能在隧道中又互换了身份,弟弟替哥哥入狱了。期待第二季哥哥的深入调查。

剧情:一场灭门惨案,让原本逍遥浪荡的关宏宇成了在逃的通缉嫌犯。身为刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰,誓要查出真相,但出于亲属回避的原则,警队禁止关宏峰参与灭门案的调查工作,关宏峰义愤辞职。调任了代支队长的周巡处于破案压力,也为了追寻关宏宇的下落,他设计让离职的关宏峰以“编外顾问”的身份继续参与各大重案要案的调查,而警队所有人都被隐瞒了。由于罹患“黑暗恐惧症”,白天和黑夜出现 在警队的“顾问关宏峰”,其实是由孪生兄弟二人白夜分饰,性格迥异的兄弟两人在警队中马脚不断,背负着随时被周巡及各路人马发现的危险,一路侦破了各种大案要案,目的只是想伺机调阅灭门案的案卷查出真相,以还清白。

白夜追凶——每周追剧后的嘚啵嘚(剧透慎入)

看完E01,身为资深警局队长的双胞胎哥..

寂静的春天评分8.0

【第525弹】《白夜追凶》:白中有黑,戏中有细!

《白夜追凶》太过精彩,难免会让人脑洞..

影响剧大

《白夜追凶》:高开·低走

文/浮光·掠影 ..

浮光·掠影评分7.8

《白夜追凶》:双胞胎兄弟的互替

有欧美警匪剧的感觉,很赞,细节处理得..

豫州刺史评分9.0

白·夜