137 条剧评

看了就停不下来,吸引你一直看下去,不料结局竟然没有解谜,坑。高亚楠很迷人,有感觉。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

白与夜的交替,明与暗的转换

蛊惑少年

蛊惑少年

刚开始就是高潮的电视剧

睡不醒的鱼

睡不醒的鱼

潘粤暗的邪魅一笑奉献了影帝级的表演,老虎的死不瞑目证明了面瘫也是一种高级的演技,证明了被人诟病的"小鲜肉"也能咸鱼翻身。期待下一季风格可以再黑暗一点,是的,我觉得不够黑。

翻墙

翻墙

虽然最后不讨巧,单这种主线穿插支线的模式还是有可取的,只有去东北那段感觉明显的拖戏。忍了~

饿人谷谷主

饿人谷谷主

追了16集,等了个把月的更新—此事证明我是在白日做梦—终于在新春宅家时做了回VIP,燃鹅,32集就像是第一季的越狱。

7S记忆的鱼

追了16集,等了个把月的更新—此事证明我是在白日做梦—终于在新春宅家时做了回VIP,燃鹅,32集就像是第一季的越狱,第二季追凶遥遥无期。

7S记忆的鱼

前十五集情节丰富,叙事简练,细节饱满,超出预期。枪火案一段跑偏了,情节牵强,群演演技浮夸。最后一段比中间稍好,但线索还是比较散乱。感觉编剧改编真实案件的功力可以,但原创故事还差点火候。成功被潘老师圈粉,演技牛的超出想象。

蝶澈

蝶澈

前面是精品,后面几集是垃圾。虎头蛇尾,不会再追了。

ak4747

ak4747

未评分

绝对零度

绝对零度

潘粤明的表演几乎无可挑剔,一人饰演三个角色,关宏峰,关宏宇,以及假扮关宏峰的关宏宇,整部剧简直就是被老关给撑起来的。潘粤明用这样的方式复出荧幕实在可以算得上是重磅回归。

robertjuve

robertjuve

几个月前看的了。都说先入为主,但优秀的东西是不会遵循这种既定规律的。先看无证之罪,后看白夜追凶,感觉真的像很多人说的那样,这两个剧不是一个档次的。。我看着我之前的无证短评有点尴尬。。现在想改改分。。潘老师的演技真的棒棒,还有周队我也超爱啊。最近的网剧真的让人看到了国剧的希望啊,加油!国剧振兴!

潘粤明演技炸裂,不过编剧这坑挖的够深,看看第二季能不能填上。

ducky_z_x

ducky_z_x

TMD,32集你都没整个结局出来,真是能拖,学美剧呢。 最后一集看得感觉像吃了苍蝇。

被剧透就不好了

被剧透就不好了

人家就是要一季一季出啊。凭啥美剧能这样中国剧不能这样啊。

开头两集用了全部预算的80%吧,可以这很美剧,结尾也是,挖个大坑等下一季。希望能保持!

oleana

oleana

见影评2017.1.24-2017.12.02

MagicWinds

MagicWinds

难道牛x的国产电视剧,我就想问第二季啥时候?

达不溜Wong

达不溜Wong

几个主演演技在线,主线和支线交叉推进,悬念设置地不错

yang1476048

yang1476048

不喜欢这样没有结局的结局

凡海尔星

凡海尔星

这是部一口气可以连看十集的片子,编剧,导演,演员,动作设计都太牛了,一众配角也都演技在线。最后一集周队的表白看得我好感动,关神秘的一笑让我瞬间花痴,哈哈。唯一美中不足是后半部分的剧情越来越脱离现实,但国产剧制作那么有诚意,拍成这样还很正能量实在太强,绝对要赞要顶,好期待第二季!

火烧火燎

火烧火燎

国产罪案剧能拍成这种水平,相当可以了。真是煞费苦心的为第二季挖了好大一个坑啊!

朗拿度

朗拿度

难得追完的一次国产剧,良心剧没得说,好评太多怕你骄傲,吐槽两点吧:1、几个接触几天的人莫名其妙的就分的出两兄弟,相处15年的周队和宏宇的女友居然分不出,确实有点不妥。2、本季结局处理实在让人很不爽,剧集挖坑留给下季很正常,可以理解,挖的大坑一个不填也太说不过去了,到最后本局所谓的原案依旧雾里看花。

从卧底军火商开始,神剧就堕落成神剧了

大熊星座

大熊星座

慢慢的全世界都知道是兄弟俩扮一个人了,就警察不知道。。。╮(╯▽╰)╭PS:格兰菲迪一定给了很多钱。。。

饕餮

饕餮

后面略有注水,整体水准尚可,节奏感略嫌慢了些。潘粤明和潘粤暗的交叉融合,在某些场合让人纠结且辨别不清。

无梦人生

无梦人生

有点儿国产越狱的感觉,本来以为32集剧终了才看的,结果结尾留这么大一坑。痛并快乐地加入盼第二季大军

flash500

flash500

潘粤明生生把自己提到了一线水平。前两集的龙套演员有点生硬,但是舍不得关宏宇的调侃,幸亏继续追了下去。整个制作算的上良心作品,尤其结尾,给了开放的N个坑,很难放弃。等待2。

大水

大水