87 条剧评

潘粤明生生把自己提到了一线水平。前两集的龙套演员有点生硬,但是舍不得关宏宇的调侃,幸亏继续追了下去。整个制作算的上良心作品,尤其结尾,给了开放的N个坑,很难放弃。等待2。

大水

剧情精彩,节奏紧凑,片尾曲很好听。

阿极

阿极

今年最大的惊喜,剧情紧凑,个个都演技在线。相对于无证之罪的阴暗压抑,这片痛快多了。

大鑫

大鑫

世界并不是非黑即白的,期待2

daviddi

daviddi

好久没看国产剧,虽然漏洞也较多,演技可以,但剧本较好,各种支线任务穿插在主线上,有看美剧的感觉。只是往后剧情拖拉,留给第二季的悬念太多,不太爽,希望第二季能给个说法。

TeeJay

TeeJay

就是想为国产剧打call.反正我是深深被剧情吸引,后期更加牵挂兄弟俩的命运结局。并且在看剧的时候跟随剧中的任务感受到了快乐,悲伤,兴奋,倔强。这就够了,有个别欣赏不来的那也没办法。

蝶一3900020

蝶一3900020

人家的侦探能穿大衣,我们的为什么不能……有时候真不是别人的月亮更圆,而是距离产生美。

MumuX

MumuX

美剧范儿

NI方文PI

NI方文PI

如此有美剧和电影质感的国产剧实在是少见,制作精良就不说了,演员们各个都演技在线,潘粤明更是用自己炸裂的演技给自己正了名。期待第二季。

半城炊烟

半城炊烟

哥哥的人设有点自私。结局的掉包留下了悬念,希望第二季能早日更新,并且同样精彩。

MonAmie

MonAmie

国产良心,烧脑之作,老演员就是比小鲜肉好

天下为公

天下为公

非常期待第二季

亚洲之鹰001

亚洲之鹰001

作为以破案为主体的侦探剧,剧情方面漏铜还是稍多,节奏有时不太稳,但整体的氛围营造的很到位,潘粤明、王泷正的演技非常好,这部剧也成为了这次澳洲旅行的美妙咖啡伴侣。

江小贤

江小贤

看了五集,比较一般,没有看下去的动力。

小姜1169106

小姜1169106

后半截弱了点,而且有点拖沓,不过还是很好看。演员方面再加强一点就更好了。。。早日填坑啊~

Hattori

Hattori

最近火剧都上了轨:电影电视化,这部算个里程碑,正巧同出的《无证之罪》偏文,此片偏理,多数情况选理科的多些。8.5分。PS:女主回归,和河神的女主一样亲切,深呕网红脸。

我是人

我是人

国产越狱,环环相扣,扑朔迷离,演技精湛。留下大量悬疑,期待续集。

ocean402

ocean402

前14集真是精彩,后面真是越来越不行!最重要的是关于幕后演了三十二集没交待呀!为什么搞2.13案来陷害?还有为什么介入王志革案和绑架案?韩斌帮哥哥逃脱前是谁出手帮他解决了叶方舟持枪的手下?还有一些其他的比如手段这么高的坏人为什么能犯绑错人这种错误?法医怎么能分不出上吊和被勒死的区别?哥哥是警察被陷害了,应该有办法自证清白的吧?自己陷害自己弟弟有什么用?

阿森纳颓风

阿森纳颓风

前半部很吸引人,后面则略逊,因为主角光环注定关宏峰/关宏宇会脱险,没有悬念了,只盼着赶紧知道个结果,但没想到导演玩了第二季的概念……潘粤明是很赞,但第一个粉上的居然是配角幺鸡……20171012

半袖

半袖

【潘老师最后那个邪魅一笑还有这个彩蛋】片尾刑讯室内潘老师邪魅一笑,很多人只看到这是一个小关的表情,脸部表情的变化精准微妙,确实神级表演。但这表情最厉害之处不止这里,你试试用手分别遮住左右脸,右脸全是小关的痞相,但这痞相在脸中间就截止,左脸依然是老关冷漠的表情,且光线在左右脸也是对应一明一暗,一张脸两个人,极具张力,像极了其他电影用后期合成拼图做成的海报,潘老师不靠电脑全靠人肉。算你狠!!!

剧本扎实,在接地气的基础上大开脑洞,大开脑洞的同时懂得分寸和克制。摄影和后期也相当不错。在不了解潘老师过去的角色和他本人的性格之前,我只知道这部剧里他演技炸天了,在了解之后,我才晓得演技已经炸到人格分裂了,不同的角色完全就是不同的人。

这剧情越来越扯啊,好好的变态杀手不查,一会就搞到军火交易了。。。这些美女,就这么死心塌地的包蔽两兄弟?布这么大的卧底局,还得看到第几季才收场?

流沙枫

流沙枫

还行吧,不过越拍剧情越勉强,后几集挺烂的。

zl623

zl623

師心焚

師心焚

讲道理6分评出来你是侮辱白夜还是侮辱自己是白痴?6分的剧我从来都是看不完的

未评分

沉默波光