小丑:Que Sera, Sera

想要以疯狂的暴力将敛尽财富的金字塔翻转过来,只消无良媒体和暴民们沆瀣一气,以及一个美国精神病人。全文

Cydeny

Cydeny

《小丑起源》:莱昂纳多·迪卡普里奥是华纳兄弟的首选主演

当上周透露华纳兄弟公司正在筹划一部小丑起源电影时,唯一比这个消息更令人意外的事情就是该报告还透露,马丁·斯科塞斯将担任执行制片人。通常来说,很难想象斯科塞斯会与漫画电影联系在一起,但现在这个宏伟计划已经被披露:华纳希望借助他来聘请到他们的理想首选..全文

《JOKER》香港首映影评【剧透·慎入】

一个超级英雄的背后有多少的奇遇,一个Joker的背后就有多少的摧残和压迫。无尽的孤寂与彷徨,却无从发泄更无人表达。他为梦想成为喜剧演员,似乎观众的欢笑是他唯一成就感的来源,他之前所做的一切,只是为了寻求这一丝的认同感。但生活并不像他梦想的那样是个喜剧,Arthur说..全文

ScepterF

ScepterF

请开门,我是小丑

"Knock, Knock.""Who's there?"全文

Rouge_Noir

Rouge_Noir

凤凰的表演真的是相当牛的-----严重剧透

凤凰的表演真的是相当牛X的。今天去看了小丑,先说个有意思的点,在澳洲悉尼看的,周五下午场没有周二下午场的我和我的祖国上座率高。而对于这部片子,个人觉得,首先这不是一部超英电影这点估计大家都是知道的。但有意思的是,虽然故事中95%的内容和DC毫无关系,但在后半部分还..全文

CaseyD

CaseyD

下楼梯—《小丑》

爬楼梯的时候通常都比下楼梯还要喘,还要更容易疲惫,爬得越高就越喘,还会喘不过气;下楼梯就相对轻松许多,好像没有负担,但因为重力的关系,以及膝盖弯曲的方式,下楼梯造成膝盖受伤的严重性,会比爬楼梯还要更大,不过上下楼梯跟《小丑》有什么关系? 《小丑》的主角亚瑟..全文

你们都是在国外看的《小丑》吗?9.2分真的有点吹过了……

如果不是这阵子议论纷纷,是真的不会关注到这部电影。10月4号在美国上映,同时香港和台湾也有上映,大陆引进的可能性不大。仅仅上映半个月,豆瓣的评分就给到9.2分,并且有4万+的观众评分。刚一上映,这部影片的口碑就爆了!虽说国庆档几部主旋律电影也引起大家的议论,可..全文

2019年好莱坞10部超级英雄电影前瞻

超级英雄电影势头正盛。这种类型曾经在大片电影中根本不具代表性、完全不受重视, 现在却是电影市场上的主导力量之一, 似乎每年都会有许多部新的超级英雄电影上映。从漫威, 到DC, 再到黑马, 再到全新的原创作品, 超级英雄角色无处不在。在明年即将在影院上映的十部超级英..全文

If you juest smile

maybe this is try life

...全文

小丑 很疯狂的电影

这是一部很疯狂的电影,收尾一不小心或外面一些人理解错误,把电影想表达误会,而造成什么社会事件发生,这电影分分钟会变成禁片。当到现在为止大多人都是理智去理读这电影。电影所是达的不是无目的纯粹的暴力,而是把现在社会最真实的样貌呈现给观众看。如小丑说的我一直以为..全文

好看

好看,不解释