小丑:Que Sera, Sera

想要以疯狂的暴力将敛尽财富的金字塔翻转过来,只消无良媒体和暴民们沆瀣一气,以及一个美国精神病人。全文

Cydeny

Cydeny

《JOKER》香港首映影评【剧透·慎入】

一个超级英雄的背后有多少的奇遇,一个Joker的背后就有多少的摧残和压迫。无尽的孤寂与彷徨,却无从发泄更无人表达。他为梦想成为喜剧演员,似乎观众的欢笑是他唯一成就感的来源,他之前所做的一切,只是为了寻求这一丝的认同感。但生活并不像他梦想的那样是个喜剧,Arthur说..全文

ScepterF

ScepterF

凤凰的表演真的是相当牛的-----严重剧透

凤凰的表演真的是相当牛X的。今天去看了小丑,先说个有意思的点,在澳洲悉尼看的,周五下午场没有周二下午场的我和我的祖国上座率高。而对于这部片子,个人觉得,首先这不是一部超英电影这点估计大家都是知道的。但有意思的是,虽然故事中95%的内容和DC毫无关系,但在后半部分还..全文

CaseyD

CaseyD

妙介子

妙介子

这世间没有人是天生的小丑

文/梦里诗书黑暗压抑中衍生的暴虐癫狂,是《小丑》振聋发聩的声音。这是一部远超人所料的杰作,它不仅是一部将镜头聚焦底层,属于小人物的电影,更是一场带有社会性的警世寓言,当哥谭市最终深陷暴乱的泥沼,其实谁都无从指责引发这场暴乱的是那外表看似邪恶冷酷的小丑。..全文

梦里诗书

梦里诗书

小丑 很疯狂的电影

这是一部很疯狂的电影,收尾一不小心或外面一些人理解错误,把电影想表达误会,而造成什么社会事件发生,这电影分分钟会变成禁片。当到现在为止大多人都是理智去理读这电影。电影所是达的不是无目的纯粹的暴力,而是把现在社会最真实的样貌呈现给观众看。如小丑说的我一直以为..全文

你们都是在国外看的《小丑》吗?9.2分真的有点吹过了……

如果不是这阵子议论纷纷,是真的不会关注到这部电影。10月4号在美国上映,同时香港和台湾也有上映,大陆引进的可能性不大。仅仅上映半个月,豆瓣的评分就给到9.2分,并且有4万+的观众评分。刚一上映,这部影片的口碑就爆了!虽说国庆档几部主旋律电影也引起大家的议论,可..全文

《小丑起源》:莱昂纳多·迪卡普里奥是华纳兄弟的首选主演

当上周透露华纳兄弟公司正在筹划一部小丑起源电影时,唯一比这个消息更令人意外的事情就是该报告还透露,马丁·斯科塞斯将担任执行制片人。通常来说,很难想象斯科塞斯会与漫画电影联系在一起,但现在这个宏伟计划已经被披露:华纳希望借助他来聘请到他们的理想首选..全文

浅谈《小丑》的镜头色彩运用及个别关键问题解析

《小丑》上映已经有一段时间了,也有不少影评解析了其中的一些关于影片人物层次面的问题,但是看完影片给我印象最深的则是镜头色彩处理的运用,配合演员的表演将人物的内心完完全全地表达在观众面前。 看过影片的都知道亚瑟本身患有严重的精神及心理问题,精神上会出现理想..全文

SummerY电影

SummerY电影

《小丑》封神之作,你真的看懂了么?

电影《小丑》以同名DC漫画角色为基础,由华纳兄弟影业公司发行,10月4日上映。本片的故事背景设置在20世纪80年代。讲述了一位生活陷入困境的脱口秀喜剧演员渐渐走向精神的崩溃,在哥谭市开始了疯狂的犯罪生涯,最终成为了蝙蝠侠的宿敌“小丑”的故事。该片获得第76届威尼斯电..全文

请开门,我是小丑

"Knock, Knock.""Who's there?"全文

Rouge_Noir

Rouge_Noir

下楼梯—《小丑》

爬楼梯的时候通常都比下楼梯还要喘,还要更容易疲惫,爬得越高就越喘,还会喘不过气;下楼梯就相对轻松许多,好像没有负担,但因为重力的关系,以及膝盖弯曲的方式,下楼梯造成膝盖受伤的严重性,会比爬楼梯还要更大,不过上下楼梯跟《小丑》有什么关系? 《小丑》的主角亚瑟..全文

小丑这部电影不应该…存在!

经历了漫长的等待后,终于是看到了电影小丑的“真容”!

我个人认为,小丑这部电影不应该…存在!

之所以这么说,并不是因为它拍的不好,反倒是因为它拍的…太好了!

以下含剧透!!!

小丑这部电影的可怕之处在于,无论是电影..全文

思维缠绕

思维缠绕

2019年好莱坞10部超级英雄电影前瞻

超级英雄电影势头正盛。这种类型曾经在大片电影中根本不具代表性、完全不受重视, 现在却是电影市场上的主导力量之一, 似乎每年都会有许多部新的超级英雄电影上映。从漫威, 到DC, 再到黑马, 再到全新的原创作品, 超级英雄角色无处不在。在明年即将在影院上映的十部超级英..全文

If you juest smile

maybe this is try life

...全文

小丑

这片子太灰暗了,看得很压抑,小丑也是可怜人。全文

小丑曾珍惜的一个梦

老友发来微信,问我最近微信步数怎么这么少了。之所以这么问,是因为我们为了督促自己运动用微信步数进行竞赛。一个月的周期,谁输了就给对方买一个礼物。 我说前一阵子感冒来着,这个月就没顾得上走。 感冒的前期身体只是有一种说不上来的难受,心想可能出去运动运动走走就..全文

《小丑》:卑微小丑的爆发

黑暗系的电影。小丑有病,会忍不住大笑。地铁中3个男的不明就里殴打自己,小丑忍无可忍,开枪杀死他们。同事因为觊觎小丑的位置,表面一套背地一套,在老板面前黑了小丑一刀,导致小丑被解雇,小丑后来捅死了他。小丑的母亲患有幻想型精神疾病,幻想和市长有一腿,小丑是市长的..全文

豫州刺史

豫州刺史

小丑的蜕变

凤凰的表演真的是绝了,拿小金人实至名归,在我心目中一直认为希斯莱杰是最佳的小丑表演者,今天看过这部片之后,深感欣慰,所幸还有凤凰,期待大本和凤凰在银幕上的合作,想想都是火花四射的..全文

Liangcarolyn

Liangcarolyn