这部合家欢电影,配这个长假刚刚好

作者:首席影评官 阿拨《白蛇:缘起》这部中美合拍动画在内地票房的成功,让中国电影人尝到了合拍片的甜头,也让“合拍动画”成为了全民讨论的话题。这不,又一部面向全球市场的合拍动画电影《雪人奇缘》在今年十一上映了。这部电影之所以吸睛,原因之一是这部片子由东..全文

在雪的奇缘中重拾童真

文/梦里诗书善于造梦的梦工厂,这一次将自己的镜头对准了当代中国,在《雪人奇缘》中,其一场冒险旅程的展开或许稍显套路,但那美轮美奂的东方风貌、不拘泥于一隅的天马行空,俨然赋予了一个童话以足够的童真,令人在友情、爱与家庭的情愫中揽得一份沁人心脾的温馨。同..全文

梦里诗书

梦里诗书

国庆档最不一样的电影,是它!

《雪人奇缘》是近几年唤醒我童年回忆最多的动画电影。当我看着主人公小艺为了护送雪人“大毛”回家,和小伙伴阿俊、鹏鹏一起,走过山川湖泊,踏过浪漫花海,一路与千岛湖、黄山、乐山大佛、珠穆朗玛峰等中国风十足的山水图景相遇,我就觉得特别美好,内心涌起一股久违的激动。..全文

happy木易

happy木易

《雪人奇缘》:珠峰雪怪回家路,离家少女走天涯

《雪人奇缘》梦工场的最新动画《雪人奇缘》全长不到100分钟,但内容相当丰富。即使80多分钟的正片结束后,你依然会坐在座位上继续欣赏片尾字幕中的花絮图片。这么做很难说是出于对电影主创的尊重,更多是想在影片的主要情节结束后,接着看看各个角色的成长变化。虽然不能否认..全文

《雪人奇缘》:隔壁三个影厅的旋律盖过了它的小提琴

在激烈的国庆档大战中,一部质量上乘的动画片沦为了牺牲品,它就是东方梦工厂与美国梦工场联合出品的《雪人奇缘》。说它优秀,首先在于它的人物造型与故事情节。我们可以从《雪人奇缘》看到很多好莱坞电影的影子。一看到雪人大毛的造型,我首先想到的是《怪兽电力公司》里..全文

阿獠2012

阿獠2012

祖国江山美如画

时隔几年再一次看到东方梦工厂的作品(emmmm,貌似梦工厂的作品也没有那么火了),作为一部中国原创动画作品,一开场满满的东方元素扑面而来,陕西凉皮小摊、肉包子、珠穆朗玛的广告牌让人倍感亲切。与其说是一部讲述爱与成长的故事,不如说是中国旅游推介片,浙江千..全文

Liangcarolyn

Liangcarolyn

可爱的大毛

很好看,全场小朋友看的哈哈大笑,电影结束我家小朋友一直在说油菜花,大毛变牦牛的剧情,名字土了点,换个名字就更完美了

970571

国庆带孩子不可错过的一部电

国庆带孩子不可错过的一部电影,温暖感人,干净的正能量

《雪人奇缘》萌宠冒险赏心悦目!自然魔力出神入化

自从《功夫熊猫》爆红,好莱坞在中国建立了东方梦工厂,但《功夫熊猫3》后一等三年,迎来《雪人奇缘》已更融合东方元素和中国传统文化!少年们带着雪怪进行了一次肆意欢脱的冒险之旅,在穿越祖国3000公里的旅途中获得成长感受爱的意义,虽然达不到经典,但想象力超足,各方面都..全文

《雪人奇缘》:学会生活,学会爱

长久以来,迪士尼、梦工厂、皮克斯被称为好莱坞三大动画工作室,其产出的动画作品不仅老少皆宜,且总能让人在一部电影作品中能让人感受到温情与成长,这也是国内的动画作品一直想要学习与效仿的。后来皮克斯被迪士尼收购,梦工厂依旧坚挺,国漫慢慢崛起,由此便给了中美合拍的契..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷

游遍中国名山大川后,才知道家是最美的地方!

少年总是向往着外面的世界,离开家庭和父母的束缚之后,恣意遨游,自由自在。但是,往往在多年之后,特别是当曾经的少年已经华发渐生,尝尽了人世间的悲欢离合之后,才会在某一天,蓦然回首,想起自己也曾经有过一个最美好、最温暖的归宿,那就是家!更幸福的是,当少年回头时..全文

赵猪

赵猪

这个“冰墩墩”是来惹人疼爱的,东方梦工厂惊艳之作《雪人奇缘》

影片将波光潋滟的千岛湖,松翠云白的黄山奇峰,灿如汪洋的油菜花海,以及恢弘肃穆的乐山大佛尽数置于旅程,观众和小主人公们历遍祖国大美风光,也遍经挫折困境,但这场环游记,让心灵缺憾的来自单亲家庭的小艺可以感悟家庭温暖,也让只在朋友圈寻找关注的阿俊发现现实生活的重心全文

横跨三千公里美好河山的回家之旅,跟《雪人奇缘》一起来RUA大毛!

承包你童年的东方梦工厂与美国梦工场动画又来啦!全文

小义大道

小义大道

我们每个人都需要一个“大毛”

​文/木易近期的电影院确实冷清,少有电影能吊起众影迷朋友们的观影情绪,而马上迎来的十一档电影,我想一定不会让大家失望,可谓大片云集,实为让人期待,有幸获邀提前观看了十月一日将要上映的《雪人奇缘》,又像是自己已经提前开启了国庆档期电影的狂欢,可以说是超出..全文

木易孝敦

木易孝敦

动画电影《雪人奇缘》 用美景圈粉 以故事动人

层出不穷的各种强势IP动画电影越来越多,光是今年的暑期档就有两大黑马级别的动画电影上映,一部是《哪吒之魔童降世》,一部是《罗小黑战记》,两部都取得了不俗的口碑,但这两部电影其实都是比较成人化的动画电影,并非适合所有年龄段的儿童。没有抢占暑期档,而是选择了国庆档..全文

扣儿小姐

扣儿小姐