爱奇艺-和国外公司合作,动画效果有了提高,但剧情还有欠缺,新意不足,有点旅游景点宣传片的感觉,可以看吧

蔡正一

蔡正一

只有人民币是中国的,其他的只是画成黑头发的美国家庭的故事罢了,连五年高考三年模拟都不弄天天出去打工家里还一点意见都没有的中学生你敢信?

云转如意

云转如意

如梦境一样的电影,黄山、乐山大佛、震撼、壮观,金色花海清新感扑面而来,拨人心弦。看完之后完全被电影中的各个景色所迷住。此外在绚丽、惊险的美景旅途中还探讨家庭、朋友之间的矛盾、友谊,可以说整部电影是一部梦境风景片,同时也是一部暖心治愈片。

安旭先生

安旭先生

有奇观,接地气。

D罗吴

D罗吴

电影里的中国山水很美,雪人有点萌

火烧火燎

火烧火燎

比想象的好很多啊!对于没有想象力和爱的人来说,会觉得剧情太扯。有点低幼但其实还好~虽然家庭线有点弱,不过画面和用音乐去强化超能力的设计还是有新颖之处的。雪人憨憨像个大狗子~Fix you响起的时候很窝心。

这个合拍片可以

Mantle

Mantle

作为合拍片,虽然满满的中国元素,但维持影片水准的还是好莱坞的标准套路

godai5

godai5

暖心的动画片电影,很好看,色彩感,故事感,人物的个性塑造都很好,好看。

vicky1020

vicky1020

金的手机来一个!

明日夜月

明日夜月

本土化做的太好了吧!

Six_Y

Six_Y

希望贴合中国观众的胃,看着看着总觉得哪里怪怪的~。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

虽然人物塑造还是有点美式,不过没有特别突兀吧。画面真的很美,真的需要更多电影展现中国的美丽河山。

UncleMarston

UncleMarston

非常魔幻的一部中国风奇幻动画,东方梦工厂出品,所以动画质量是有保证的,剧情方面稍显老套,雪妖也自带buff,成为了一种神奇的存在,动画片很正能量,值得带小朋友一起看

JayYang

JayYang

好看

孩子开心就好

TIME721

TIME721

五颗星,中国元素被运用的得心应手,莫高窟青藏高原如此有韵味的风景名胜被动画化后反而没有违和感,每一帧都极具美感。这样的合家欢乐的冒险题材,很适合与家人一起去看。建议找厅大的,推荐中国巨幕厅,银幕很大,色彩效果什么的很好。

雪人真的好可爱。没想到梦工厂继功夫熊猫之后,又推出了这么萌的雪怪。全程剧情很轻松+欢乐,紧张的桥段也很过瘾,总之就是无尿点。当然中国巨幕厅的音效和银幕画面真的超级棒,给影片额外加几分。

风眠_6693353

风眠_6693353

故事好尴尬,逻辑有点混乱

鬼脚7

鬼脚7

外国人眼中的中国童话,还真不是那么回事儿

很不错的一部国产动画,情节很好,画面感也很不错,值得一看

低调的马功伟

低调的马功伟

画面真的是极其美丽,没有什么可黑的,剧情其实也没有什么问题,但就是这标准的翻转怎么越来越像迪士尼了?希望梦工厂还是多少能保留一些自己荒诞无厘头的风格

283doP

283doP

真的可以说绚丽多姿,印象最深的一幕是在麦田中遨游,魔法和现实之间的结合,超级赏心悦目,尤其是在中国巨幕那么大的银幕上看的时候,真的就哇的一声恨不得也身处其中。东方梦工厂的电影总是这么好,带给我们无限的欢乐还有童真。这种纯真不是幼稚,而是所有人都会需要的美好。

谦逊的电影控

谦逊的电影控

剧情不难,孩子还是很好接受的

MGQG

MGQG

一部外国导演指导的中国电影,画质感唯美,特别是中国的大好河山拍出来令人震惊!

电影没看,新闻看了,就冲你有九段线,给个10分先

殇月已逝

殇月已逝

陪儿子一起去看的,画面很美,内容很唯美,好看感人,儿子没哭我哭了

Miss卷卷儿

Miss卷卷儿