超喜欢女主的性格,但影片本身就很一般了。中国动画的配音始终是硬伤。总体来说不如预想的好。

灰港的造船者

灰港的造船者

逆风之殇

逆风之殇

配音不能用始终硬伤这种话,我们这些年也有比较出色的声优了,比如季冠霖比如皇贞季一批人,比如疯狂动物城闪电的配音搞笑效果比原声还好,还比如你去看看十万个冷笑话,哪吒这几部的配音,相当不错,只不过本片配音可能差强人意不要一棍子打翻一船人。

还是比较低幼,孩子们看得哈哈大笑,我只能尴尬不失礼貌地笑笑,反派弱鸡且搞笑,各种困难都像是凑数的。另外,黄山风景区的人应该不会喜欢这片子,带个大块头雪人都能如入无人之境,让他们喝西北风去吗

路见很平

路见很平

瘦猪呆兔

我觉得笑点亳不尴尬,而且一路哈哈哈好几回。我笑点不低。

抱着试一试的心态去看,结果完全不行啊……故事缺少铺垫,进展太慢,有强行抒情嫌疑。想展现的主题太多,每个都缺少展开,无法留下深刻印象。物理常识日常不适用。画面可以,喜欢的冲着唯美场面可以一看。旁边人都看得很高兴以至于让我怀疑我是不是太俗了……

尘心桜月

尘心桜月

值得一看 可惜没火

jiy7768

jiy7768

瘦猪呆兔

国人只愿看炒冷饭的中国神话故事。

暖人动画,国语版意外很不错,魔力珠峰生物,动画中少有的大美中华名山大川,跌宕起伏的冒险故事,视觉盛宴,不错的文化输出。

晓玉哈

晓玉哈

有时间带小朋友看看也行,没时间就算了,很一般,小朋友没看多久就问我多久完。还有女主配音,吞吞吐吐欲言又止那种感觉始终喜欢不起来

好莱坞在中国建立的东方梦工厂出品的影片。很棒!小朋友很喜欢。很多的中国元素,珠峰雪人与几名少年穿越中国3000公里的冒险旅程,祖国山河拍得美轮美奂。北美口碑很好,国内排片太少,否则票房会更高。

kobe810

kobe810

挺不错的。合拍片中质量挺好的片子。

黑礼服MVP

黑礼服MVP

很好,公认的佳作

有欢笑有感动,画面精美,想象丰富。领略祖国大好河山,国庆带娃上影院的不二之选!

Mayday天

Mayday天

故事情节感觉比较牵强,特别是魔法这种设置太魔幻了,不过带小孩子看看,乐一乐还是可以的。

国产动画牛逼

笑着流泪

笑着流泪

带儿子看的,仿佛又看了一次《雪怪大冒险》,虽然表面上是合拍片,只不过是中国元素的外衣,骨子依然是美帝。但是比起《功夫熊猫》,本片的中国元素执行的更彻底,不管是人物还是风景都完完全全的MADE IN CHINA。选的良心2D场,虽然总是有种看国配美国动画的感觉,但是配音整体还可以。剧情就十分俗套了,连儿子都觉得索然无味。

八爪

八爪

这种好IP,又给国外抢先去了东方梦工厂?这是中外合资吗?这纯粹是中国元素,靠!夸张了点,拍的不错,国庆档不给排片,不知节后是否会恢复正常排片

我是李霸

我是李霸

挺适合小朋友的影片,效果和剧情都不错。

EvansFD

EvansFD

超赞,动画效果不容小觑,带着孩子看,又害怕又喜欢

况况iD1nCE

况况iD1nCE

故事很简单,小女孩路边捡到一条狗,但拍成这样算是中美合拍的典范了。有几处细节挺让人触动的,配乐上比纯国产动画强一截,乐山大佛那段Coldplay的“Fix You”用得特别合适。

老羊

老羊

《雪人奇缘》3D:梦工厂也能讲好中国故事颇令人意外。叛逆女孩帮助雪人回家,也让自己找到心灵归属,是动画片常见主题,但用中国背景包装这个故事,能发现不少惊喜,黄山、千岛湖、戈壁滩、乌镇、婺源油菜花、乐山大佛,到中国旅游地标打卡俨然成为很潮的事。雪人乍一看挺丑,习惯后觉得还挺萌。★★★

鲸鱼君

鲸鱼君

最爱影片者

最爱影片者

功夫熊猫就是梦工厂的好吧。。。

情感、制作上的粗糙简直让人难以忍受,符合梦工厂的那些叽叽喳喳毫无营养的垃圾动画品质,真不敢相信这片儿竟然在北美口碑还不错。唯一正面的一点是孩子们看得还挺嗨

Skye和疯疯!

黄山、乐山大佛还有油菜花画面很美。蓝莓那段好玩,难怪m记出蓝莓派,哈哈哈哈。可爱的大毛,有爱的小艺,还有巴拉巴拉说不停的鹏鹏(确定不是彭彭吗 手动狗头)哈哈哈哈哈。大人小朋友都适合看的一部电影。

中国梦

还可以吧 反正看睡了一个半

爱有魔力,冒险出发,slogan完美诠释了电影的情节。梦幻、温暖、勇敢、欢乐、冒险、治愈,梦工厂的一贯水准。所有场景都是中国各地的原景重现,太美了,黄山的蒲公英、婺源的小舟、喜马拉雅的鲤鱼、乐山大佛的满地百花、千岛湖……每一个场景都印象深刻。女主充满魔力的小提琴演奏,那不是天赋,那是满满的爱。电影中的雪怪有点儿龙猫、大白和金刚的影子,很萌的小怪兽,特别暖,抚平女主对已故亲人的伤痛。期待续集了~

以家庭为核心的治愈动画,回家冒险旅程中满满的亲情流露从情节表面到内心成长历程贯穿始终,美不胜收的祖国山河不乏特效奇观衬托,美轮美奂的场景呈现弥补人物打磨不够细致的短板,与没牙仔如出一辙的卖萌互动,似曾相识的讨喜又接地气的喜剧融合,平庸叙事从角色到情感升华都做到应有的饱满,即使缺乏惊喜也依然满足。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝