《超时空同居》:19年时间给我们带来什么?

当穿越题材被玩滥了之后,我们唯一能做的便是……在一部电影里玩两次穿越。《超时空同居》很巧妙的get到这一创意,用一扇门的左右开完成了双穿越的创举。非常有趣,如同《向左走,向右走》完美的对称关系,影片的设定给了如我般中轴对称强迫症患者一个迅速爱上它的理由。左..全文

小姐姐谈恋爱吗?我雷佳音

等了好久终于等到今天!各位,您的丧萌小可爱雷佳音上线了!君君是带着支持雷大头的必死信念来到电影院的。(毕竟你们知道国产爱情电影的尿性)但看完《超时空同居》,不得不说这绝对是一部及格以上的国产爱情电影。跨时空的设定、谈恋爱齁甜的CP、笑点密集的情节、再..全文

流量君

流量君

新片预警|《超时空同居》强行煽情,逻辑糟糕!

毒舌君上周已经去看了本片的点映,所以提前给大家预警一下,还是降低期待值观影吧,这样没准你在观影过程中收获的是愉快而不是失望!雷佳音和佟丽娅的CP感不错,但剧情就不那么令人满意了!全文

《后来的我们》 vs 《超时空同居》:关于时间的探讨

为什么说活在当下,也许是因为,只有这样才能暂时挣脱时间的牵绊/束缚。全文

Dwarf

Dwarf

《超时空同居》:穿越时空 回望初心

文/梦里诗书时空交错的穿越构思,在电影《超时空同居》中却并没有太多同类国产电影令人反感的浮夸之笔,相反电影透过两个身处不同时空男女的意外邂逅,既勾勒出了令人忍俊不禁的笑点,同样一份回归初心的纯爱内核,也使电影在时空逻辑欠佳的诟病下仍旧能打动人心。2018..全文

梦里诗书

梦里诗书

《超时空同居》:“在我们相爱的时候,你可能还没有认识我。”

看完这部电影,一直在琢磨一个问题:1999年的陆鸣,74年生人,属虎,当年25岁。1999年的谷小焦,当年12岁。当时空重叠,2018年的谷小焦(31岁)遇到了99年的陆铭(25岁),那么两人该如何面对各自的年龄问题,究竟是“我的老婆未满十八岁”,还是“我的男友比我小6岁”?但..全文

超时空同居|有钱买不来可爱,爱情和老丈人让人恪守良知

一向对于国产爱情喜剧相当的宽容。严格说来,不仅是国产,对于哪里的爱情喜剧,都相当宽容。作为特点鲜明,野心不大,下限挺低上限不高,专注于取悦固定群体的商业类型电影,叙事结构的雷同就不说了,就连叙事内容,九成九都会用差不多的套路。反差男女→巧合遇见→欢喜冤家..全文

《超时空同居》:曾经有一份爱情摆在我的面前

影片本质上和《夏洛特烦恼》或者其他许多伤感青春逝去、怀念曾经恋情的电影无甚区别。但本片不矫揉造作,不撕逼扯蛋,不无病呻吟,不假装上流社会,尽量打造出一个很生活化的氛围,也算是这几年爱情片中的清流了。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《超时空同居》:雷佳音问,你喜欢什么面?佟丽娅答,你的心里面

今天是内蒙古导演苏伦的奇幻喜剧《超时空同居》,公映的第八天,拿到接近4亿的票房。豆瓣5万影迷给出7.3的评分,五星好评占12.8%,猫眼电影的18万影迷给出8.6分的评价,9—10分的好评率占到70%。占比如此之多的好评说明这部电影确实走进了一部分人的心,击中了一大部分人对爱情..全文

影评匠

影评匠

大脑袋与老斑鸠

这是我新写的电影《超时空同居》的观后感,欢迎阅读分享点赞打赏!全文

目前国产喜剧各方面不尬就可以买票了

如果想去电影院放松一下,电影《超时空同居》 是可以贡献下票房的。我觉得目前国产爱情喜剧每三年能出一部可以看的就不错了,这部距离佳作还差得远,但是绝对能看。当然了,最好是带着男女朋友看,或者和闺蜜一起去,我一个人等到最后一个彩蛋就觉得被男女主欺负了。 浮动..全文

IreneHolmes

IreneHolmes

《超时空同居》:雷佳音佟丽娅最甜蜜CP;时空穿越看清爱情真谛

徐峥真的很厉害,眼光独到,能敏锐地抓到现代人关注的流行点——穿越。为什么有那么多人喜欢看穿越小说,因为它可以让我们逃离现实,穿越到另一个时空,去体验完全不同的人生。本片也是如此,1999年的人穿越到2018,见识到未来的精彩;2018年的人穿越回1999年,回望过去的美..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

影评《超时空同居》

到底有没有看到对方全文

《超时空同居》:在我们相爱的时候,你可能还没认识我

“你听说过一个传说吗?”“什么”“当陀螺旋转的时候,时间会倒流,见不到的人都能再见面,一切美好的都会被留住。”... ...5月18日,《超时空同居》上映。每当关于时空交错的电影,总会引起人们的浮想联翩。1998年撞上2018年。两个不同的年代,两个陌生的人,租住在同一..全文

土味情话哪家强?最佩服的还是《超时空同居》

5月20日晚,女神Hebe田馥甄在微博上传了一段视频,并发表文字:我好惨啊啊啊啊啊!!!!视频中Hebe问身边朋友说:“哎,我觉得最近你们很怪诶”,旁边朋友回复到:“啊?哪里怪啊”田馥甄便捂嘴笑着说:“怪可爱的”。然后当发现没有人回复自己是,做了一个鬼脸,“抱怨大家好..全文

《超时空同居》:奇幻喜剧将爱情玩出新高度

在你深夜熟睡时,有的人正在写字楼或实验室慢慢的改变着这个世界。在电影里面出现点高科技似乎更有看头,《超时空同居》里面除了看了让人憧憬和感慨的高科技以外,还有太多年轻人所喜欢的爱情和喜剧。电影《超时空同居》一部由雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧片。2013年雷佳音和..全文

影视口碑榜

佟丽娅问雷佳音你想睡我吗?几分钟告诉你《超时空同居》好不好看

哈喽哈喽 我是挖坑不断坚持不拖更的东倾这里是我的观影速报 先声明 我喜欢雷佳音这个演员最早看过他演的《黄金大劫案》后来被《绣春刀II:修罗战场》里的裴纶圈粉甚至之前专门做过一期《和平饭店》的解说但这部电影我很难说得上喜欢当然 不得不承认 这部电影的上座率蛮..全文

如果回到过去,你会如何选择?

总是在无聊时做白日梦,幻想,有个类似哆啦A梦的时光机器。可以穿越到未来,瞧瞧彩票特等奖的号码,找到特等奖买一注,不如果有被雷劈到的机会中奖,还是让雷多劈几次,买10注!或者回到过去的日子里,砸锅卖铁,借钱在房价起飞前,把北京的房子买几套。本片就是这样一个基于..全文

开心去演出戏 评影片《超时空同居》

据百度,《超时空同居》的投资不超过4000万,据时光网,《超时空同居》的票房已经超过了9亿。实在要说一句,这才是中国电影应该的拍法。全文

暮神道

暮神道

《超时空同居》:不错的国产类型片

一个完成度不错的类型影片,没想到国产编剧在类型片的写作技巧和结构方面也能做的这么优秀,细节铺垫上水准已很高,从父女关系、邓丽君的磁带、父亲的钥匙扣、死亡原因到不撕标签的西装、被雨伞堵住关不上的门,或者是男主角当年如何掘到的第一桶金等等,一看就知道编剧是个..全文

gogocash

gogocash