您当前的位置:Mtime时光网>超时空同居>影评>【轻微剧透】时空穿插 爱情永恒——《超时空同居》影评

【轻微剧透】时空穿插 爱情永恒——《超时空同居》影评

超时空同居

2018-05-13 19:50

一剑凌云X

一剑凌云X

分:7.6/10评级:良品看过“超时空”元素的电影,也看过“同居”元素的电影(不要想歪了^_^),却没有看过两者相结合的电影。影片中有一定的科幻元素,将1999年和2018年这两种时空相连,男女主人公也因此而相识,片中对此随稍有解释,但并无确切的科学解释,最多属于软科幻,这种创越时空手法让我想起了《夏洛特烦恼》和《解忧杂货店》。影片套了一层科幻的外衣,实则是在表现男女主人公的爱情,就像《星际穿越》中所说的,唯有爱才是永恒的,话说随着科技的飞速发展,近些年来喜欢在影片中加入科幻元素的电影越来越多。反派竟然是未来的男主人公自己,最终过去的男主人公改正了自己的错误,从而也改变了未来。片中笑料不少,常常出现全场爆笑的场面,特别是影片开始部分时空穿插,男女主人公同居一室,闹了不少笑话,男主陆鸣改名陆石屹也是真心醉。话说佟丽娅真心漂亮,不愧女主谷小焦那句“老娘世界最美”,我什么时候也来一场超时空同居呀^_^片尾有双重彩蛋,而且都相当精彩,记得一定不要错过。本次观影是在万达影城槐房店,位于槐房万达广场槐房四层,位置上说实话比较偏僻,只是我现在住的位置也算偏僻,所以还不算远。影城设有儿童影厅、MX4D影厅等特色影厅,在影院同质化的今天,做出了一定的差异化经营。儿童影厅内的装修风格相当卡通,作业上也是五彩缤纷,便于区分座椅位置。影城大厅现场还有漫威的电影周边售卖,只是价格不菲。

新片预警|《超时空同居》强行煽情,逻辑糟糕!

毒舌君上周已经去看了本片的点映,所..

毒舌列文

小姐姐谈恋爱吗?我雷佳音

等了好久终于等到今天! 各位,您的丧..

流量君评分7.0

《超时空同居》:穿越时空 回望初心

文/梦里诗书 时空交错的穿越构思,在..

梦里诗书评分7.0

《超时空同居》:“在我们相爱的时候,你可能还没有认识我。”

看完这部电影,一直在琢磨一个问题: ..

梦见乌鸦

《超时空同居》:奇幻喜剧将爱情玩出新高度

在你深夜熟睡时,有的人正在写字楼或实..

影视口碑榜评分8.0