#超时空同居# 导演人缘不错,辣么多人来客串,致敬了大船、珍珠港、朗读者和背背山,未播出的徐峥迷失在1999年情节超搞笑,时空交错让雷佳音有了重新选择的机会,不惜一切代价完成自我救赎,也让这部片子比嘻嘻哈哈热热闹闹的无脑喜剧多了一点深意……更喜欢电影的前半段喜剧的部分,后半段说实话有点尬,男女猪脚比较来电给电影有加分,屌丝男士这种角色大头哥驾轻就熟,反而他演的地产大亨装模作样的感觉成就了另外一种喜感……

寂静的春天

最后一句,花生米+豆干真能吃出鸡味么?……就酱……

商业爱情片来说,完整得很好啊,还是期待更多这样的作品出现,轻松。

拽爷

拽爷

时光倒流那块,怎么好多都是掉东西,难道没有别的了?最后一个画面你们说对了,我是单身狗(迅雷下载投屏)

小笑大王

小笑大王

还蛮喜欢雷佳音,萌萌哒

杏子

杏子

又是演技+颜值的标配。特效不错。还有李光洁和杨玏,徐峥和陶虹夫妇客串可以的。很多碎片像看广告

好头好尾 中间就是情情爱爱吧 开头搞笑 结尾感人 就凭结尾给了个高分 雷大头的演技好 佟丽娅也翻身了~美美哒

小灵妈妈

小灵妈妈

爱情片呀,开始看感觉还算轻松,徐峥出现那段还有点搞笑,没想到越看越无聊,想放弃时都过1个小时了,只好坚持看完!看完感觉之前看的无尽还挺好看!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

首先,在设定上就很有意思,一扇门可以去到2个不同时空。两位主角也很是讨喜。各种小笑点穿插很有意思,(你姓焦,哦,不对,你姓谷)其中当属徐峥夫妇的出镜。直到中间部分,节奏都还不错,到了最大冲突点的地方却开始有些沉闷了,这算是小小的不足。结尾嘛……花生配豆干真是鸡肉味?

小麦粉

小麦粉

总体不错,软科幻的外壳,发挥的内容虽然少,但足以自成一体。

lester-lin

lester-lin

......(超时空同居)。只管编,别的什么都不用管。

马明77

马明77

网上的好评多得让我意外啊。雷佳音已经形成了一种很讨喜的逗比的银幕形象,而佟丽娅又是大众女神之一,至少从选角上就成功了不少。题材其实挺有趣的,两侧开门不同时空的设定挺好,徐峥扯面那段应该是全片笑点,彩蛋有点莫名其妙。基本没有让人觉得很无语的段落,但剧情也就一般般,整体上算是及格的国产小爱情片。

WagnerYang

WagnerYang

打5.3分。。。5分是给邓丽君那首歌的。。。

YUKI-Dong

YUKI-Dong

国产爱情片之中,这个还挺OK的,可以一看。

henryhaobin

henryhaobin

剧本不错,两个人均有观众缘,但剧情方面不够流畅,演技也影响观感。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

鼓励新鲜的尝试!

伊之影

伊之影

结尾之前的剧本可以算得上是今年国内剧本的顶级概念设定了!!!结尾之前评分就6.7了!!随便写个完整的结尾妥妥的7.5分!实际评分6.8。什么破结尾。。。。圆都不会圆了还????

dis·

dis·

这片的制作者很聪明,很讨巧,能把一个玩烂了的穿越题材在赋予新的创造不失为一种能力的体现。再贯穿社会的发展,人的变化,使片子更富思考性,娱乐大众之余也引起共鸣的思索,我们究竟变好了还是变坏了?技术上也很过硬,唯独觉得丽娅的表演略过了点,其余都不错。

罳葕尘埃

罳葕尘埃

1、《初恋的地方》,邓丽君,1979。2、花生配豆干真的是鸡肉味?

仁余水每

仁余水每

喜欢,纯主观打分 7.5

GeoS

GeoS

小小的爱情故事加上二位惹人喜欢的主角,棒!

sfquake

sfquake

影片创意不错,能在被玩滥的时间穿越梗中玩出了一个新意,缺点仅是在于结尾的时候有点交代不清。从人物刻画上,雷佳音与佟丽娅的CP感实在出乎意料,我也又一次感觉被电影中的女主角所迷倒。私以为,这部电影真正值得深入讨论的十九年后的那个人,还是你爱的那个人吗?

烦死嘎了

烦死嘎了

概念不错,设定的挺有意思的奇幻爱情片,但没有好好的展开,拍了半部好戏,草草结尾,雷佳音不适合这角色,打高一些分送给佟丽娅,“老娘天下最美”渣男老公好好看看,你的仙女老婆惦记的人多了去了。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

佟丽娅的颜值和雷佳音的搞笑,这部电影并不是一看到名字时以为的烂片。其实就逻辑来说,还是有漏洞的,但当做喜剧看,尤其是看懂了结局和彩蛋以后,更加感动。一句老娘天下最美,深入人心。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

像《黑洞频率》和《你的名字》二者的混合体,“老娘天下最美”,这句台词给人印象深刻。

普通用户

普通用户

佟丽娅依旧如此, 雷佳音的演技真的是棒呆... 笑点不断, 中间也让我哭到不行.. 彩蛋, 哈哈哈哈哈哈单身的小伙伴一定不能错过了

沉思

沉思

丫丫笑起来 真的是天下最美。

SkiingInDesert

SkiingInDesert

创意不错,剧情随意的不能太随意了

jayqq

jayqq