科幻题材小清新电影,我看的场次观众很多。客串的人挺大牌的。穿越剧,比较新奇的是可以在两个时间轴来回切换,当然我们大多数人想到的就是买彩票,剧情也没有放过。故事中规中矩,就是结尾时时间线不符合正常逻辑,没有太大问题。

Wind·kof

Wind·kof

只能说被前夫哥折服!不同人物之间的瞬间自然切换而毫无违和感。对人物情感及动作的细节把握极其到位。剧情虽是穿越题材,却不落俗套,把人性的东西自然流露。艳而不俗

无聊无限

无聊无限

嗯。怎么说呢,感觉和《你的名字》很像,都是穿越时空相恋,通过自己忽然发现了穿越,改变了原有的悲剧。而且,这部电影很 搞笑。值得一看。

剧情一般,比较老套。但是演员很讨喜,几个梗也比较好笑,还有满满的青春回忆,可以一看,爆米花电影

牛牛212

牛牛212

很一般,最近真是没其它片子才看的,佟丽娅还是很漂亮的,雷佳音演技也不错,可惜没有好故事,最不能忍受的是影片竟然有部分是扣图完成的,无语了。

随风1349131

随风1349131

强行煽情,情感推进突然,但是并不妨碍被扇到,丫丫太好看了~雷佳音的表演也非常好~

kuramaa

kuramaa

劇情頗為老套,新意不足,有些情節的設計略顯尷尬,男女之間的感情發展過於迅速,缺少鋪墊,馬馬虎虎打發時間吧。

唐忆若

唐忆若

有甜到 作为新人导演不错了 毕竟不是谁都有诺兰的火候

小哀

小哀

治愈系喜剧电影。太喜欢大头和丫丫了~音乐不错,故事情节一般。

fannyyan

fannyyan

有一点把我给感动了,二十年前的我会不会也很讨厌现在的自己呢?

姜东元

姜东元

佟丽娅和雷佳音都是很有特点气质的演员,但除了片尾彩蛋的打趣外,并不能很好地把可爱小酒窝和逗比呆萌笑的特点结合起来,两个人情感的分泌就像是那个吻一样勉强。可惜了超时空同居的好点子。超时空的逻辑漏洞太多,配角儿不精彩也扣分。总之,比起相对更低配点的《21克拉》都稍有不如。期望丫丫能在大银幕上有更突出的代表作。

月灵涯舞

月灵涯舞

但是我想说他俩不是差13岁的嘛,在遇到一个时空,算了!这个类型的电影不需要脑子~

bonjour_lady

作为国产片其实挺好的~~

bonjour_lady

《超时空同居》国产原创奇幻爱情喜剧!一场错时空的爱恋,一次重新选择的人生!围绕交错时空的梗,设置了足够多的笑料。雷佳音和佟丽娅的表演也足够自然,增加了观感的舒适度!很喜欢影片对男主性格前后大反差的设定,人生本来就是充满变数,一个小决定真的可以让你走上不同的人生道路!缺点同样是类型融合不够自然,尤其在所谓的科幻部分,感觉于和伟的角色本身就是多余的!7分!ps:确实被最后的彩蛋暴击到!

小亓4000934

小亓4000934

笑点很多

洛俐

洛俐

为雷佳音,满满的喜剧细胞

onion1016

onion1016

六分都送给雷佳音,他除了搞笑,演斯文败类式反派真的超级帅,一下子就被圈粉了!男女主的感情戏感觉进展有些许太过着急。佟丽娅真美,但是戏份的处理感觉让她的拜金模式和善良模式切换的有点突兀。总的来说很值得一看。

澈水无痕

澈水无痕

没想到雷、佟CP感很强

残花

残花

还不错吧 题材比较新颖 但是感情戏还是稍欠缺一点

带我妈看的,我妈说还不错~故事比较平淡,特别是后半部分,感觉没有展开 就结束了……可以理解,毕竟时空逆转这题材 不是谁都可以讲清楚的~

yoiyos

yoiyos

该片“幻”的部分,满足不了我。本人可不会承认这是一部科幻影片。故事虽然不乏亮点,但是也在科幻的大背景下肆意妄为。

不够畅快淋漓

_856473731

_856473731

值得回味的电影

早就期待,果然不错。这种穿越太可爱了。一些细节处理得很好,商店同处两个时代时不同的装修、匾牌、橱窗和门前乱放的自行车、整齐排列的共享单车……,细节多多,自己看吧!突发爱国热情,19年国家进步跨越发展手机、扫地机器人、外卖……。

过路人

看过,超级喜欢。

轻松喜剧

向阳花0524

向阳花0524

丫丫好美。故事精彩。节奏掌握得很好。搞笑,感人。里面的插曲好听。

亲愛的

亲愛的