丫丫老斑鸠哈哈

Mico

Mico

创意和画面搭配还可以,剧情细节弱了点

牢骚空间

牢骚空间

这样中规中矩地讲一个简单的故事的国产片太难得了!所有演员都选的不错!

Carnival

Carnival

2018年,已经成为陆石屹的陆鸣,想通过时空实验去到未来获取未来的技术从而垄断市场。然而实验出了问题,让19年前的他和谷小焦,重叠在同一个房间。他们从互相嫌弃到试图“共谋大业”,但因为违反时空能量规律没能成功。两人渐生情愫,陆石屹担心陆鸣不按以前的路走会影响到自己,给谷小焦钱,让她劝说陆鸣按部就班。陆鸣答应了,然而当他发现自己差点成了害死谷小焦父亲的帮凶时,他及时阻止了罪恶的发生。陆石屹消失了,陆鸣可以重新开始。

yanruo1972

yanruo1972

还算有笑料的爱情电影,徐峥是亮点

烟雨黎明

烟雨黎明

故事老中带新,包裹穿越外衣的爱情片,本质是爱情片,不必刻意的纠结于故事逻辑。有些桥段还不错,特别让雷佳音冒充富豪那段。程思成的哏和老娘天下最美的宣言,颇为讽刺。话说99年PS和PC满天飞,谁还在玩FC(小霸王)……

八爪

八爪

自然舒服

惊云逐日

惊云逐日

没想到高颜值和头围值的CP也能擦出挺可爱的火花。佟丽娅是真漂亮,而且时装剧也不亚古装扮相。雷佳音就是这么一种独特的风格在身上。混时空的起点很好,但是后一半的剧情稍显拖沓。

小动物

小动物

二星半,设定不新鲜但的确有趣能产生很多有笑有泪的桥段,主要问题还是越往后越拖沓越刻意煽情,丫丫美。

追梦人1988

追梦人1988

雷佳音和佟丽娅倒是非常来电,土味情话说得相当可爱。这部电影让我看得很开心,是为数不多的国产爱情小品中拍得不错的那种。

情深不寿

情深不寿

剧情,点子和表演都不错,在国产电影里真的算挺好的了。

不经意的转弯

不经意的转弯

时空混合,男女同居,虽然桥段旧,但是节奏明快轻喜剧风格给人愉悦之感。加上好听的歌曲和美美的丫丫。

影神

影神

双重穿越的创意还不错,小姑娘追求嫁富豪这点不讨喜,雷佳音最后救了老谷的结局赞一个,用一次重来的机会,让一切回到正确的轨道,看似失去,也是一种得到。

flash500

flash500

意料之外的好,剧情没有很明显的硬伤,男主一人两角,很轻松的好看,喜欢恰到好处的结尾和虐狗的彩蛋。

轻松的喜剧电影。第一次认识雷佳音是因为我的前半生,可能是因为角色的原因吧,没有特别出彩,这部电影让我看到了雷佳音的喜剧天赋,真心不错、佟丽娅依然是颜值担当。

天下为公

天下为公

雷佳音的笑把我融化了!

blbabawww

blbabawww

设定蛮有意思的,还有个插曲徐峥海底捞

xcystar

xcystar

感悟就是徐峥太有眼光和财运了,参与的作品都大卖。影片的道具还是很用心的,佟丽娅稍弱了点,风格偏杨千桦,但没有杨演技好,虽然更漂亮些。

声色画报

声色画报

很一般,没啥感觉,佟丽娅的人设跟台词尴尬。

Kun_Shawn

Kun_Shawn

还算圆满,鼓励鼓励

oleana

oleana

这种小清新的电影还有吗?给我来一打!

暮神道

暮神道

这部以时间穿越加时空重叠为噱头的奇幻爱情电影,其实,在时空扭曲方面并没有做多少文章,强拗出来的总裁支线也是虎头蛇尾,倒是把雷佳音拍得太过花枝招展,绝世好男人一般。佟丽娅在片中与雷佳音这么来电,真让人怀疑他们私底下是不是也有猫腻。事实证明,电影院选片的时候,有时也要听老婆的,幸好没在电影院看这部片子而转看了已经看了两遍的《完美陌生人》,不然肯定觉得不值票价。

风之魂

风之魂

这部影片会被我记住,是因为它把时空的概念更形象地带给了中国电影,也相信它会给中国影业在奇幻、科幻这一领域的发展起到积极的里程碑似的作用。

MagicZ

MagicZ

赞,不止是一部爱情片

momo要赚钱

momo要赚钱

有情节 有脑洞 有狗粮 的爱情小喜剧

其实本可以发挥的更好的 更疯狂 只可惜浅尝止咳

故事比较套路的奇幻爱情片,格局小,线索简单,女主角形象比较脸谱化,对佟丽娅而言不难,吃重的是男主角,雷佳音诠释出了那个为了你变成更好的人,最打动人的不是那些临别的叮咛,也不是没撕标签的西装,而是那部穿帮了的诺基亚,真爱爆发出穿破时间阻碍的力量。

高柳雅孝

高柳雅孝