演的都挺好,就是剧本和剪辑太次了

Cuchilo

Cuchilo

就ta那ni叫夏洛a

就ta那ni叫夏洛a

甚至怀疑导演控场的时候心不在焉😂

感觉会很好看

帅气的杜广林

帅气的杜广林

可以问一下,为啥他还不售票啊,电影院确定会上映嘛

整体还行,因为是根据舞台剧改编,所以故事的戏剧冲突是精彩的。可惜故事说的很无力,虽然每一个闪回都是重要的线索,但是剪辑上穿插的位置很糟糕,绝大部分观众可能早早就猜出了故事的走向,导致故事推进理所应当,缺乏惊喜感。郑秀文演技在线,其他配角也不错,佟大为就差强人意了,特别最后忽然就起了杀意,转的太生硬。国粤原声混搭好评,但是佟大为的粤语也是真的差,还硬说!最后收尾拉胯,还故作有深度。

八爪

八爪

郑秀文的表演真心对得起这剧本,大为的粤语是真心练习了。

仁余水每

仁余水每

一个好故事,几个好演员,应该是导演的问题吧,一个填词人导演的电影,把电影拍烂了

HealthyP

HealthyP

郑秀文演的太好了吧!!!

可拉_278639172

可拉_278639172

这就是爱,——其实可以再刻骨铭心一些的,但佟大为做不到

摩羯三

摩羯三

鸠占鹊巢的美国版,这种郊区别墅确实漂亮别致,但是发生什么事却也无人知晓。

影神

影神

这么一对比,三人的演技果然只有郑秀文在线。但这么一点点演技根本无法拯救故作深沉的剧情,片尾的文艺范儿漂字,让本就失控的片尾更加无厘头。

浮世鸿云

浮世鸿云

郑秀文 佟大为 蔡卓妍领衔主演,该片改编自庄梅岩的同名舞台剧,讲述了一段惊心动魄的情感纠葛,移民圣何塞的夫妇, 好友突然到访暂住,却揭示出一场隐藏已久的谋杀。舞台剧的故事是足以支撑一部好电影的,然而导演表现平平,痕迹太过明显,以至于不得不注意到一些细节的刻画,手法不太高级。几位主演也算是老戏骨了,表演上没有问题。每个人心中都住秘密和渴望,往往都是不能被触碰的

故事还行吧,郑秀文的出色表演是加分项。

风动浮云

风动浮云

相对于当下电影市场的环境来看,这部电影拍出来是有很大诚意,但风格感觉怪怪的,好像是从演员到镜头都有些用力过猛,总是在刻意表达着什么。虽然整个故事几个重要的点该有的都有,可玩心理战术单纯靠插入回忆的几个片段太生硬,多数人并没有体验过美式生活,只好看演员的表现了。

阿SA怎么还演这种角色,之前两次的突破戏路是彻底失败了吗?除了佟大为和郑秀文的表演、圣何塞别墅的点点景致,影片实在,无聊

钻石星辰镜

钻石星辰镜

“上天真是奇妙,同样一个东西放在不同人身上 就有不同的意义 白兔糖是你的糖 白兔糖是我的药。”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿