从质量来说要为这部片子的排片率喊冤,热点话题又带悬疑的影片给我来一打好吗!本以为姚晨饰演的角色是主角,实则是马伊琍饰演的保姆。姚是个面临离婚的律师,因为生活不如意所以对两岁的女儿照顾不周,找了马饰演的保姆,而绑架其女儿的这个保姆经历更是丰富:嫁了个赌徒家暴男,孩子得了罕见病,干各种工作筹集医疗费,偶然救助了一个小混混。后来自己孩子死了加上意外弑夫便“绑架”对方女儿。而最后找到她们,只是在之前说要去的海岛上游玩。。。

落泪Sahara

落泪Sahara

作为一部具有犯罪悬疑及惊悚元素的商业剧情片,影片的完成度是不错的。两位女主的表演也不错,个人认为马伊琍比姚晨的表现要更好一点,姚晨的表演略显夸张。需要满足观众的目标,《找到你》应该都达到了。最大的问题在于,一个本身只是需要达到商业目的的电影,非要去触碰它并没有达到的社会高度,最后那段升华与正片本身割裂感十足,太刻意,作为很重要的结尾部分,直接影响了我全部的观感。

天凌Mtime

天凌Mtime

翻拍自韩国电影《消失的女人》。如果你没有看过原片,有钱又有闲,不妨一看。赤裸裸地道出了现实生活中女性的不容易。但,影片缺乏打动人的情感堆积。倒是吴昊宸的表演更让人印象深刻。

louloulee

louloulee

做人难,做女人更难,谁又不是在光鲜靓丽中奋力一拼?

sd1469455

sd1469455

母性的光辉来自于对孩子毫无保留的爱

-Simon-

-Simon-

质量不错的国产电影。姚晨演的不错,略微有点用力过猛,马伊琍演得也行,但是又有些张力不够。

老肉

老肉

这部电影重新定义了母爱。

我唾弃坟墓

我唾弃坟墓

不错的电影,马伊琍演绎的很到位

张博伦123

张博伦123

代入感太强,看完后对身为女性的身份感叹到产生对男性的敌意。

三天1227991

三天1227991

虽然知道很致郁还是逼着自己看了 开冰箱那一段简直吓死了……全员演技在线 恐婚恐生娃+1

盾盾

盾盾

_199167319

_199167319

这一段将成为我的中年阴影了…😂

看简介觉得是现在最适合和妈看的了,午饭后第一场,果然比上次和爸妈一起的解救吴先生体验好了很多。本来的确是太普法栏目剧的故事,但在编导集体努力下形成了一个不错的电影。小问题:1孙的欲语还休说明她本无恶意或者至少犹豫,但和绝对是此事之前很久的明确告知小混混的要卖孩子相矛盾2“海岛”线索太简单戏剧化3结尾对峙也显套路和理想化。至于不少人诟病的煽情桥段倒不觉得,因为是完全可能的真实。姚马二位其它不予置评在本片对得起演员的称呼

大西洋两岸

大西洋两岸

难得的中国女性电影 吕乐在抽丝剥茧的剥开这件诱拐案的同时 在内核上也是分三层 最外一层是中国女性生存图景 本片从被拐的女童到寻孙女的奶奶 无一不是导演讨论中国女性的样本 她们各有各的问题 两名女主和头尾的被告妈妈只是“代表”其次是中国的阶级分化 最里的一层也是最难得的是反思母爱 这也让全片力度更强 但作为韩国原作 电影在继承类型片优点同时也继承了过分煽情的缺点 一个能藏尸冰箱的母亲绝不会被轻易说服 演员很棒 片名不错

贵久

贵久

演技不错

万达IMAX917

万达IMAX917

两位主角的演技都太到位了。。。

huizhidong

huizhidong

马伊琍除了板着一副死鱼脸还会什么?

水浒三国金刚

水浒三国金刚

本土化得不错,比以往的韩片翻拍看不出那么些许痕迹,说是原创故事也足够可信。可是,作为看过原版的我来说,叙事做了很多简化,削弱了不少情感厚度,尤其是高潮船戏,情绪达不到应有的高度。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

女主是律师和她的保姆以及在家做全职妈妈的委托人前妻,三位女人面对其丈夫们的背叛和罪恶都为了保护孩子拼尽全力、倾其所有!故事感人、演技出彩!

芥末味爆米花

芥末味爆米花

故事馬馬虎虎,但很不喜歡電影中過分的煽情段落,比如雨夜攔車、醫院換床,以及最後的渡輪上那場戲,如果導演在情緒上再克制一些的話,作品的最終效果一定會好很多。

唐忆若

唐忆若

问题有点儿多

一一1051942

一一1051942

和妈妈一起在电影院看得电影。挺好看的,感动。妈妈感动的落泪虐心

东喃溪悲

东喃溪悲

女子本弱,唯母则刚。三个不同阶层女人的故事,生存现状的残酷,刺痛人的灵魂。让人好心酸。愿天下善良的母亲都被温柔以待,姚马两大实力演员演技也飙的不错。

春天MM

春天MM

很虐呀!!!一开场就将人浸入到了一种濒临崩溃的情绪中,后面很多场戏也是如此,有点撕心裂肺!但也说明导演导的好,演员演的到位。姚晨近些年演的最好的一部戏了。

Edward_FW

Edward_FW

导演和编剧的格调low。电影本质必须首先是娱乐,观众买票不是来被你恶心的,哪怕你试图讲一个什么东西。“巴别塔”也是很深刻的电影,看完了也很压抑,但不恶心。区别很大。吕乐,秦海燕,进入我们的黑名单。

TL_680919799

TL_680919799

确实是格调太累LOW,对于智情商低的观众获取能迎合一下,电影本身没什么深度,剧情也简单,蒙一下小老百姓的眼泪也就这样了

每一次悬念的展开都是一次揭开伤疤的悲剧!

残花

残花

今天晚上看了,哭的稀里哗啦,晚上关灯想起没法睡,心痛

亲爱的白小兔

难受,虐的哭,就觉得孩子太可怜了

亲爱的白小兔

从普通人的身份来看,不错。从律师的角度来看,硬伤太多