玄玄乎乎,没啥别的情节,就是个别说话!大招发现的有些晚啊

ilovebit

ilovebit

闷的慌,一般

元泰

元泰

大半夜的,搞的人好紧张

sumar

sumar

给女主角的表演加分

忧郁的国王

忧郁的国王

真个性的电影,第一次看这样的影片,氛围真的很棒,虽然并不吓人,但还是看的人心里一惊一乍。不过,影片剧情很成问题,硬伤实在太多,直接影响了观影感受。可惜了。

王小石

王小石

和大家吐槽之处差不多,想不明白,这么做作的父女情,还有这么多槽点来陪衬,怎么就能在美国大火呢?

京城阿朗

京城阿朗

这是一部表达父女之情的文艺片。

鬼叶叶

鬼叶叶

如果只是考核恐怖片的手法,本片做得不错,节奏紧凑张力强,人物情感也丰满。然而一部电影除了拍摄技法之外,还需要一个合理的故事,这片的设定漏洞极大,已经不只是在表现几位主角的智障了,这简直是在侮辱全人类的智商。

jensenyg

jensenyg

不合理的地方太多 恐怖片死穴

Rum_

Rum_

不能出声还要怀孕,作死吖。瞎眼怪物外壳刀枪不入,数量众多,城市被灭,片尾小女孩无意发现怪物的弱点,听到助听器频率会失控张开大嘴,此时射击子弹可从口入直接爆头。怪物分辨不出人声、动物行走声、机械声、烟花声等,但能区分自然声和非自然声?怪物的耳朵灵敏度也是忽高忽低,他们一家人整天走来走去、搞东搞西难道都没一点声响?

moonhyde

moonhyde

不合理的地方太多,最不能忍的是明知不能发声,已经有3个孩子的情况下还怀孕。

Loser

Loser

很无聊的电影。

太无聊,明明怪物这么弱

·DHW·

·DHW·

貌似一把枪就够了啊,这种情况还生个娃,到底怎么想的?家里也不好好装修一下,隔音不是那么难吧。

随风819

随风819

预告片不错,正片就不怎么地。。。白期待了

雷天鸣

雷天鸣

保持安静……很有创意,恐怖和惊悚的效果也很好!期待第二部呵呵!

持芃

持芃

这个不能归于恐怖片,如果你认同剧情设定,那么片子OK,否则,就觉得漏洞有点多。小演员没出彩。

lieber

lieber

男主死了所以差评

面包微

面包微

形式新颖,但也仅此而已了。虽然中间女主生孩子那段和俩孩子掉谷仓那段看得我心惊胆战,结局反杀也很爽,但纵观全片,硬伤太多,楼梯上钉子那个梗也太老了。不明白之前的好评如潮是怎么回事?过誉了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

评论好严格,觉得还行呀,挺有创意的

Severus·Snape_

Severus·Snape_

气氛营造的非常好,因为外星人的入侵,想活命不能发出一点声音。正片从开演那叫一个压抑,中间拿🎧听音乐的时候,是全篇最幸福的时刻,以至于整个影院都不敢说话。想起了默片时代,声音真的太重要了,疼的时候都不能出声,还隔着屏幕都觉得憋屈。女主的演技简直太好了简直了,那种一边生孩子,一边忍着疼,一边紧张多种情绪集合展现。整体是一个低成本,能有我这样的表现已经是极致了。

体裁真的很老套了。总感觉和某部电影很类似

cywbeing

cywbeing

如果有零分的电影,这部可能是我看过唯一值得戴上这个桂冠的电影了,真的0.1分都嫌多。

断鸿零雁

断鸿零雁

嗯,看得出成本非常低。 ​​​​

屠龙侠912

屠龙侠912

个怪的甲也不厚啊,开装甲车来完全可以按在地上打啊,怎么人类就团灭了

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

故事性还行啊~蛮有想法的,虽然很多bug,但感觉也没那么糟

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

很好,莫非续集要拍成打怪兽的动作片么。。。

HUNTER西索

HUNTER西索