我就想知道谁发明的无声发电机?

法外之人

法外之人

比较失望, 当时吹的很高, 这一家子真心准备好过末世吗, 给孩子有声玩具, 搞大lp肚子, 瀑布安全,为啥不住在瀑布那,

bigbird

bigbird

有创新,可能是期待太高才觉得漏洞百出。

七月流火

七月流火

仿佛在看哑剧,压抑至极,恐惧气氛大部分是靠音乐来渲染的,片中声感怪物的造型和魔兽里的食尸鬼类似,那暴露的牙齿使人想起指环王中的戒灵谈判者……

水·无痕

水·无痕

这怪兽挺弱的啊...感觉有SWAT就能搞死~妈妈演技太好了,那种生产的倒气,失子的焦虑抑郁,担忧带着绝望和最后眼神中的坚韧,可以可以~

芥色

芥色

很不错的怪兽片。看了眼评论,惊异于一向缺乏科学精神的国内观众怎么这么多热衷于去讲些什么逻辑和漏洞的。。。

wayout

wayout

玩概念没玩完整

夜雨时光

夜雨时光

还不错吧

anlizheng

anlizheng

创意还行 槽点太多 好多漏洞。

zyxyl6688

zyxyl6688

立意新奇,但是格局小。我就想问,人类只靠小孩才发现能怪物弱点,太牵强了。

潜水_148892124

潜水_148892124

故事的确很吸引人,虽然有些桥段感觉很BUG,不过的确是诚意之作。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

说实话,被剧情介绍给骗了,不看也罢

supersuper

supersuper

压抑无声的世界带来更强烈的恐惧感。

ducky_z_x

ducky_z_x

全片节奏很好,是一部合格的恐怖片,就是拯救全人类的使命落在一户普通家庭身上很不可思议~

拜托你妹

拜托你妹

安静得让人恐怖,可以一看的惊悚片,只不过无论煽情还是恐怖氛围的刻画都差了一点点。

leon1439180

leon1439180

看介绍以为是鬼片,原来是怪物片,设定有点特色,但导致全世界灭亡夸张了,主角一家没事还怀什么孩子,虽然死了一个,但还有2个啊,这一搞几乎家破人亡,怪物弱点也是比较扯谈的,全世界竟然就败在这种瞎子手上。过程是惊吓的,但最终可以爽时竟然就结束了,不过瘾。

小胖妹演聋哑女,成系列了,这片难道为她量身定制的?

神经弟在此片中也是延续一贯的惊恐悲戚特色

全程安静的观看,这片要到影院看,肯定是挺安静的,没有可恶之人在那废话连篇。这片整体可以,就是这瞎眼怪,有点垃圾,女主一霰弹枪就崩死一个,军队,坦克,飞机,甚至核弹都无能为力?这女主光环强无敌啊!

TreeDD

TreeDD

寂静之地,要不要拍成连续剧?这种预想好了的要出第二部的即视感,当观众傻?

EndlessJT

EndlessJT

过程和背景气氛营造的不错,就是结局有些潦草。

Se2Corld

Se2Corld

有个好点子,但格局太小,看的不过瘾,应该是投资的锅。这类电影纠结于Bug什么的就属于和自己过不去了...

睡人Sam

睡人Sam

挺有创意的,偶有发出的声音都吓人一跳,就是剧情确实漏洞不少。

jayqq

jayqq

在寂静之地看不到阳光 是否还能怀揣希望?全片台词寥寥无几 对演员的演技考验实在太大了

猫小er

猫小er

原来是一出哑剧啊。情节实在单薄了点,而且经不起推敲,但是设定倒还有点新意,算是一个简单概念+三板斧来回用。不准出声,出声就死。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。真是满含恶意的政治隐喻。但环境如此,依然要发声。而且要更大声一点。

千叶静

千叶静

觉得听力好是个容易被猎杀的弱点,除了看不见,也没说怪物有啥特别的能力,地球上那么多武器真的灭不了这些怪物?难道是不死之身不成?除此之外,一切都好

大米313

大米313

有特色但无惊喜。

eastwood002

eastwood002

怪物靠听觉攻击,发出声音就会来对你.不过很多地方其实有BUG.找个地下室,封闭做好一点不就没声音了.

Icezhou

Icezhou