形式新颖,但也仅此而已了。虽然中间女主生孩子那段和俩孩子掉谷仓那段看得我心惊胆战,结局反杀也很爽,但纵观全片,硬伤太多,楼梯上钉子那个梗也太老了。不明白之前的好评如潮是怎么回事?过誉了。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

评论好严格,觉得还行呀,挺有创意的

Severus·Snape_

Severus·Snape_

气氛营造的非常好,因为外星人的入侵,想活命不能发出一点声音。正片从开演那叫一个压抑,中间拿🎧听音乐的时候,是全篇最幸福的时刻,以至于整个影院都不敢说话。想起了默片时代,声音真的太重要了,疼的时候都不能出声,还隔着屏幕都觉得憋屈。女主的演技简直太好了简直了,那种一边生孩子,一边忍着疼,一边紧张多种情绪集合展现。整体是一个低成本,能有我这样的表现已经是极致了。

体裁真的很老套了。总感觉和某部电影很类似

cywbeing

cywbeing

如果有零分的电影,这部可能是我看过唯一值得戴上这个桂冠的电影了,真的0.1分都嫌多。

断鸿零雁

断鸿零雁

嗯,看得出成本非常低。 ​​​​

屠龙侠912

屠龙侠912

个怪的甲也不厚啊,开装甲车来完全可以按在地上打啊,怎么人类就团灭了

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

故事性还行啊~蛮有想法的,虽然很多bug,但感觉也没那么糟

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

很好,莫非续集要拍成打怪兽的动作片么。。。

HUNTER西索

HUNTER西索

安静地看挺好

DESPARADO

DESPARADO

故事相对简单;人物间的情感刻画有一些亮点;特定的坏境限制,加上各种事件发生时间的巧妙“安排”,将影片的惊悚、恐怖的气氛渲染得非常到位。

乐鸣

乐鸣

不痛不痒的怪物,生存都有问题却还要生育,不够惊艳。

无梦人生

无梦人生

这片看得人好憋得慌...

lit_tiger

lit_tiger

弱智怪是怎么在地球上混的?

snackeater

snackeater

非常刺激,看的过程大气都不敢出。但是豆瓣上最热门那几条短评每一条都都让人笑喷。

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

情节设计有点新意,但是BUG太多

燕雪宜

燕雪宜

上映之前宣传太多,期望太高,看完不过尔尔...

pandora

pandora

【寂静之地】无声的绝境去打造静态的恐怖效果 令人窒息至极 存活是必须的可能性 唯独人类的智慧就是怪物的灾难 活命是唯一解释权 一切以静制动完全令人信服 安静的小心翼翼是全新的体验 2020年的世界遭到外星生物的入侵是最直接的开场白 不需要序幕 直截了当的告诉众人嘘的意义是非常重大的 黑暗森林的法则就是沉默 这也是最安全的生存方式之一 强大的情感冲击力很感人 最关键的是足够吓人 所有的这一切都是屏住呼吸的去完成对爱的救赎

David_VIP

David_VIP

很喜欢这种安静的片子 天兆天使之城 星际穿越 湮灭和降临 当然我也是吧这片当做异型类的科幻来看 (对于神神鬼鬼的恐怖实在不感冒 )这种安静的气氛 更给人一种紧张的代入感 本片的无声设定更是恰到好处的完全的诠释了这种强烈的压迫 寂静中的工业造成产生了极强的心理恐惧 和寂静之丘有异曲同工之妙 对于大面积挑bug的同志们 实在是难以理解 这种片子的好处就是克苏鲁般模糊的设定 端着物理课本找毛病 纯属自个找不痛快 又何必呢

七月杰

七月杰

90分钟的时长像一季美剧那么的缓慢,太美剧化了。

影神

影神

20180826

fishwood

fishwood

最不恐怖的恐怖片 还要强行煽情

大鑫

大鑫

无法苟同剧情。首先失明怪物没有嗅觉吗?其次从开头各位的动作声音来看,真心不小。比我妈周末打扫房间的声音还大。再者婴儿的哭声就靠一个床垫能隔绝??最后在美国发生这种事儿,不都是一通炮火齐发搞定一切吗?

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

枪是用来干嘛的?感觉火箭筒分分钟就能秒杀的怪兽,中国大砍刀也可以呀,一定要搞得这样复杂。烂片无疑,国内还引进,拿回扣了吧

艾小西

超级烂片,这是异形还是外星人呀?看得我睡着了好几次。

艾小西

恐怖包装下的隐喻片,高压下闭嘴的人们的挣扎求生之道

hzsimonlin

hzsimonlin

感觉效果一般。只是题材比较新颖。

天空螃蟹

天空螃蟹