一个广播体操喇叭循环放就搞定

吃完拉面

吃完拉面

Vlink

Vlink

风也有声音啊。你捉得住吗

第一部台词如此之少的高分恐怖电影,有些地方逻辑上难以解释,女主和男主(同时还是导演)还真是夫妻关系~

lien

lien

人类在面临生存危机时,只能依仗自己的力量。同样一个家庭中,父亲的重要性不言而喻,那份担当与责任,着实感人。在数次失败后,人类的付出总会迎来光明。喜欢约翰·卡拉辛斯基与艾米莉·布朗特的演绎,好看。

伊儿

伊儿

就是完全玩这个创意呀!这怪物怎么可能战胜美帝?另外前30分钟也比较无聊!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

拍摄手法很新颖 值得观赏

Ryan4245047

Ryan4245047

场景和特效营造的不错,剧情一般

牢骚空间

牢骚空间

未评分

绯村霁

绯村霁

紧张感和氛围制造的不错,从女主角怀孕了开始。我就感觉这片子开始扯了

Assin

Assin

气氛营造的很好,但是剧情实在是太蠢了,逻辑无法理解,bug满天飞。。。特别是不能理解这种情况下为什么还要再生!!!

饕餮

饕餮

逻辑性一般,故事性也一般。这怪物到底是外星还是原产的?感觉不是很难对付。

SukerYan

光大家园88

嘘~~嘘~~~

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

就是音效做得吓人而已。懂电影心理学的东西一看就知道

Jonson53

Jonson53

演技比故事瞩目

无言的鱼

无言的鱼

很不错的观影体验,紧张刺激的氛围营造的非常棒,棒到让人不想去纠结剧情上的不合理之处。

达利

达利

1.如果怪兽在中国,就没有跳广场舞的中国大妈了;2.影片还告诉我们,没事别超计划生育,瞎折腾,不生这个孩子就没这么多事了;3.所以,怪兽应该和灭霸同属一个宇宙,应该是宇宙计生委主任灭霸派来执行计划生育的。

Darknight

Darknight

没有太多音效反而不觉得惊悚了,只是那怪物的造型让我头皮发麻。

盾舜六花

盾舜六花

怪物的外表无新意,却是听觉强大的瞎子,真能想的出来。

无声面对恐惧的设定很棒,台词不多传神的表情加分

MARKSUN119

MARKSUN119

剧情真的很没逻辑了

咕咕咕

咕咕咕

虽然设定还不错,当时也有很好的口碑,看的时候却一直被各种BUG困扰有些生理不太接受,设定本身站不稳脚,难易臣服。

Luna_星

Luna_星

这烂片也能得这么高的分数,果然是“严以律己,宽以待人”。

楚枫

楚枫

怪物:我只是想要静静。

小姜1169106

小姜1169106

表演和气氛营造还可以,就是怪物设定的逻辑有点问题。这种只会追逐噪音且没什么智商的怪物,其实在人类有组织的灭杀下,基本不存在泛滥的可能性啊。

绝世饿狼

绝世饿狼

有的地方欠缺逻辑,不过题材还可以,早就能猜出男主结局,有点强行煽情的味道......

Jesse_Pinkman

Jesse_Pinkman

真的应该在电影院 火车上都放一只 看电影的时候旁边的人在打电话 讨论剧情 真的很讨厌

路路

路路

张伯伯

张伯伯

跟火车有啥关系……