胖子行动队 影评– Mtime时光网

《胖子行动队》:300斤的胖子你爱得动吗?

在处理非典型英雄方面, 中国电影还没有突出的先例, 而且即使放眼全球也没有特别令人印象深刻的。当看到演员包贝尔自导自演的导演处女作《胖子行动队》的海报时, 让人不禁觉得在接下来的两个小时内,就是一直看两个胖子主角持续闹笑话, 但值得称道的是, 《胖子行动..全文

谁说胖子没梦想?《胖子行动队》照样闯出一片天!

不得不说,在当下这个时代,每一个人对于外表与身材的要求都越发严苛了,正如《卡路里》中那些堪称洗脑的经典歌词:每天多吃一粒米,都要说声对不起、美丽我要美丽,我要变成万人迷……反映出来的恰恰就是当下绝大多数人的焦虑心态,“要么瘦,要么死”这句话俨然成了最不像玩笑..全文

做人最重要是开心;做胖人,最重要是心理素质过硬!

每一个胖子都是潜力股,瘦下来都有可能惊艳众人,可惜就是瘦不下来。胖子减肥逆袭,曾在无数电影中以励志题材吸引观众,然而有一部电影中的两位300斤大胖子偏偏不谈减肥……胖萌胖萌的照样逆袭,侦破国际贩毒团伙大案,惹出笑料不断,这部电影就是国庆档由包贝尔首次指导,携手..全文

《胖子行动队》:人生已如此艰难,有些肥就不必再减

看特工耍帅有什么意思,胖子特工二人组爆笑执行任务才更有喜感,在国庆档的众多电影中,《胖子行动队》中的这两位重量级特工看来有望杀出一片新天地。全文

《胖子行动队》:特工的外形并不重要,还是多关心他们的才华吧

《胖子行动队》:特工的外形并不重要,还是多关心他们的才华吧当火箭少女喊着“燃烧我的卡路里”,当王多鱼拼命兜售“脂肪险”,当全世界的T台模特都以骨感美为标准,当任何年龄段的女性都在跟身上多余脂肪作殊死争斗时,人类似乎陷入了骨感崇拜症,但是有人不信邪、反其道而..全文

《胖子行动队》:大块头有大抱负,文章包贝尔打造“最重量级”特工组合

都说小时候胖可爱,长大还胖就可怕了。四五岁时长个肉嘟嘟的脸蛋,小姐姐忍不住想捏一下~二十多了还有个水桶腰,妹子见了你也绕道而行。想约会吗,做梦!但正如贫穷并非因为不够努力,无上进心;胖子也不等于好吃懒做,没有追求。导致肥胖的原因有多种,岂能简单归结于“管不..全文

燕山刀客A

燕山刀客A

谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活

​​​文/芳菲小猪国庆档即将来临,很多优质电影都在这段时间扎堆上映。令人注意的是两部喜剧的出现。《李茶的姑妈》和《胖子行动队》。后者别的不说,但相信它一定是这个档期里“最重量级”的电影,因为在这部电影中,两个男主角的体重合起来竟然高达600斤,这部电影就是包..全文

芳菲小豬

芳菲小豬

《胖子行动队》:每个胖子都是潜力股,千万别小觑

文章导演、包贝尔主演的《陆垚知马俐》还记忆犹新中,如今,包贝尔导演并携文章联袂主演的《胖子行动队》又将大闹国庆档。从爱情喜剧到动作喜剧,包文组合又将闪出怎样的火花,还是很令人期待的。《胖子行动队》由文章、包贝尔领衔主演,郭京飞、克拉拉、辣目洋子、许君聪、..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

以爱之名的小人物狂想曲

《胖子行动队》很讨巧,套用好莱坞最经典的怪咖搭档模式,平民特工的切入点,再加上“每一个胖子都是潜力股”的核心立意,以最中国的解构方式展现,在细节上有大量时下流行的“抖音”梗介入,踏实,接地气,而且笑料用的通俗却不流俗。但是最重要的还是,电影为小人物做传,以..全文

赵猪

赵猪

《胖子行动队》每个胖子都有机会成就一段给力的“业界传闻”

几年前有一部筷子兄弟的电影《老男孩》风靡网络,讲述两位人到中年的男子回忆往昔,不甘心青春逝去,于是下定决心重拾梦想的故事。男孩,是花样年华的象征;“老男孩”则代表着——初心,不随年纪增长而改变。最近上映的电影《胖子行动队》也是关于两个男孩的圆梦故事,只不..全文

名小川

名小川

包贝尔虎扑宣传《胖子行动队》惨遭群嘲,戏未上映就不被看好是为何?

9月16日,包贝尔在虎扑宣传自导自演、即将上映的电影《胖子行动队》,积极与网友互动并说道“千万不要骂我,我会哭”,不料却惨遭网友炮轰,表示根本不想看,并对他的演技抱有质疑。虎扑本是体育论坛,较少有明星营销团队侵占宣传,也有网友表示,虽然有些“键盘侠”说话太毒,..全文

不入流的韩国妞成了几部中国电影的宠儿。。J8全文

梦见了天使

梦见了天使

胖子行动队——有点好笑

讲述一个胖子保安跟着一个过气的胖子特工卷入一场打击毒品斗争的故事,虽然有些笑点比较低俗,但还是有些笑点的。 全文

小路

小路

《胖子行动队》最佳拍档

包贝尔的导演处女作,开场真没看出扮演出两胖子竟然是文章和包贝尔,化妆必须点赞。胖子的励志故事,没期待却惊喜满满,啼笑皆非。特工J早已不是王牌特工,但依旧无敌,加上临时拍档,足够精彩。李成敏超美。  伊儿的《胖子行动队》影评 全文

伊儿

伊儿

对电影《胖子行动队》的一句话影评

最近有点懈怠,喜欢看这种无脑喜剧,胖子真不方便啊,哪哪都能卡主,分分钟就会睡着…… 2018.12.16于沈阳华强...全文

MagicWinds

MagicWinds

randomliu

randomliu

《胖子行动队》喜剧还是悲剧?

因为国庆回家的缘故,今天观看了《胖子行动队》与《影》两部影片,时间比较紧,话不多说开始分享一下我对影片的感觉吧!《胖子行动队》​这部电影感觉两位主角形象都有悲催的人生但都有着自己心里的梦,所以电影的情节也是小人物成就大英雄的逻辑。这样的逻辑比较容易接受,大..全文

安旭先生

安旭先生

争先恐后的国庆档最差!

《胖子行动队》争先恐后的国庆档最差!这可真是一对胖子赤裸裸的耍宝。别说喜剧了,看完感觉连闹剧都算不上吧。故事情节从头到尾没逻辑,人物更是没有一个能说得过去的,老老实实的保安转眼就要干特工、前优秀特工在变胖的同时把脑子也弄掉了、大毒枭的做派更是堪称小学生级别。..全文

第一次来万达看电影。。。。

我妈说昨天厅里冷要带外套今天热死我了555人又多我爸说我妈昨天看无双睡着了。。。今天她全程精神奕奕哈她左边那对情侣笑点是有多低全程爆笑豆瓣三点几的评分让我心凉凉,后悔没选悲伤逆流成河让我家人去看影不过故事还算能看下去文章胖子造型谜似洪金宝 。郭京飞一直吃..全文

《胖子行动队》惨不忍睹瞎犯贱!文章包贝尔蠢爆了

原本以为《港囧》《新乌龙院之笑闹江湖》够没底线,看完《胖子行动队》才发现那两居然“精彩”多了,可见这片多么溃败无极限。包贝尔自从《致青春》《港囧》等片被捧红,便效仿徐峥、黄渤当导演,带上文章、克拉拉、郭京飞,自然又是走丢人现眼、哗众取宠的闹剧路线,这种定制..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡