很热闹的影片,剧情越扯越有看点。

天空螃蟹

天空螃蟹

这回包贝尔的演技终于好一些了,有笑点,比之前他的影片好了不少,文章的表现也是不错的,就是故事有点唐突,节奏不是太明快。

机战狂神

机战狂神

情节弱智,造型白痴,表演生硬,笑料尴尬。全片从各个方面都透露出了主创团队的素质低下,无论是剧本,还是演技,甚至是服化道。然而,却能看得出些许包贝尔的努力,些许文章极力搞笑淡化其负面新闻的意图,些许郭京飞始终甘于当绿叶的大度。可能是我独具慧眼了吧。

风之魂

风之魂

包贝尔同学确实出不了什么好片。

赵曜

赵曜

就告诉我这是不是还是多少年前刘德华《瘦身男女》的化妆团队?!几乎一样啊这么多年的特效。演员阵容挺强大的,而且各有笑点。只不过剧情实在是太水了,更像是每个演员卖力演出拼凑出来的作品。配角是亮点。

小动物

小动物

看得很尴尬,不但笑点尴尬,故事情节还显得有点弱智和尴尬。这个特效造型不叫胖,而叫肿。一看就知道不是胖,而且更像塞了很多东西在里面的那种。怎么看怎么别扭。而且明明日本是右軚车,怎么偷一部法拉利变成左軚呢?而且里面的反派大佬更显得弱智。用的枪,一看就知道是塑料玩具枪了。笑点也真的不怎么样。情节故事也显得尴尬,最后一幕两个肥佬聚在一起,600多斤,直升机还居然能够保持平衡,我也是醉了。

衰仔乐园

衰仔乐园

并不是如大家所说的一无是处,和套路电影都是一样啊,笑料也是够的。yoyo还是很好看,程思成的经典老歌要被大家复制很多了

willc

willc

文章起码帅了3分钟

長安13

長安13

没想到分这么低 但最为包贝尔导演处女作 应该已经很惊喜了 尤其在看完李茶的姑妈之后 高下立判 盘子情节比较乱七八糟没什么意思 但人设非常出彩 一冷一热的两个胖子 自带初恋音效的女神 眼神犀利的警方卧底 搞笑度爆棚的笨贼 永远拿着psp的反派高手 以及越来越搞笑的反派老大 最后还有胖女神彩蛋收尾 配置齐全 令人过目不忘 一切都各种特色 还是不错的喜剧片

七月杰

一般。不至于那么差。

不可悦

不可悦

呃……有点尴尬,整体都没有太大的意思。笑点也比较奇怪,场景倒是不错,克拉拉很可爱。当然,最惊喜的是辣目洋子,实在是最大的亮点。

小麦粉

小麦粉

辣目洋子确实挺出彩 但最搞笑的还是聪哥

虎扑喷的一无是处,看了反而觉得还不错,起码笑了不少次,文章跟那个女卧底很有喜感,当然导演也是合格了

七翼

七翼

克拉拉加分

Kamchatka

Kamchatka

笑点一般,作为放松片可以笑笑看,有0.5分给贾玲!

霹雳熊猫

霹雳熊猫

挺幼稚的一部喜剧电影,怎么看制作都还不如17年前刘德华的《瘦身男女》(都17念了?!),故事和搞笑都太过生硬了,连起码的滑稽和可爱都没看出来,实在难言及格。

半碗馄饨

半碗馄饨

跳舞那块还算有点笑料吧(迅雷下载手机)

小笑大王

小笑大王

一分给克拉拉 两分给许君聪

单雨落

单雨落

还算好笑吧,不然真的是一无是处了。。。

兔子

兔子

讲道理还不错啊,对一部这样的喜剧片要求会不会不要太苛刻

mao---

mao---

笑点是有的,不针对人

Fox·Mulder

Fox·Mulder

让人反胃。

王奋斗

王奋斗

这部电影充分表现了现在中国电影发展中的问题

星痕若影

星痕若影

成功不取决于你是什么人,而是取决于你想成为什么人。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

客观的说,其实也没那么差,不带脑可以很轻松的看完。有几个包袱还可以,也有些俗的东西。作为包贝尔的执导处女作,看的出影片借鉴的东西很多,也加入了很多想法。可惜一个喜剧如果没有一个有灵魂的内核,纯靠恶搞是很难获得好评的,虽然也能满足部分人群。此片比《大闹天竺》强多了。

八爪

八爪

故事确实比较低能,包导演还需努力啊~

lien

lien

其实本来不想给6分,但包贝尔里面一句,其实我就想让人高看我一眼,挺酸的,估计说的是他自己吧,其实也挺不容易的,片子那么回事儿,加油吧。

zl623

zl623