全片最爆笑的是最后J哥初恋是贾玲……让我即将看完全片已僵硬的脸微微嘴角上扬了下,就酱

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

【胖子行动队】一场啼笑皆非的特工之旅 让闹剧升级 这是一个非典型的特工精神 尴尬的氛围迫使剧情不能延伸到组织内部 虽然小人物勇于追求梦想实现自我价值是给予肯定的 但不能无所事事 这样的一个倍感新意让笑料演变成很特别的境地 表示无奈 这是一个娱乐至极的时代 让游戏的情节很疯狂 让剧本更为颤抖 只是胖的代价实属意义不大 玩闹一番 娱乐就好

David_VIP

David_VIP

一般吧

BLUE的正反两面

BLUE的正反两面

就那样吧

EdenZH

EdenZH

比较轻松的一部搞笑电影,剧情比较幼稚,水准一般。

kobe810

kobe810

胖子的意义是什么

光爹爹影都

光爹爹影都

很热闹的影片,剧情越扯越有看点。

天空螃蟹

天空螃蟹

爆米花电影,中规中矩,对得起票价

傲娇的南波兔

傲娇的南波兔

这回包贝尔的演技终于好一些了,有笑点,比之前他的影片好了不少,文章的表现也是不错的,就是故事有点唐突,节奏不是太明快。

机战狂神

机战狂神

情节弱智,造型白痴,表演生硬,笑料尴尬。全片从各个方面都透露出了主创团队的素质低下,无论是剧本,还是演技,甚至是服化道。然而,却能看得出些许包贝尔的努力,些许文章极力搞笑淡化其负面新闻的意图,些许郭京飞始终甘于当绿叶的大度。可能是我独具慧眼了吧。

风之魂

风之魂

包贝尔同学确实出不了什么好片。

赵曜

赵曜

就告诉我这是不是还是多少年前刘德华《瘦身男女》的化妆团队?!几乎一样啊这么多年的特效。演员阵容挺强大的,而且各有笑点。只不过剧情实在是太水了,更像是每个演员卖力演出拼凑出来的作品。配角是亮点。

小动物

小动物

并不是如大家所说的一无是处,和套路电影都是一样啊,笑料也是够的。yoyo还是很好看,程思成的经典老歌要被大家复制很多了

willc

willc

文章起码帅了3分钟

長安13

長安13

没想到分这么低 但最为包贝尔导演处女作 应该已经很惊喜了 尤其在看完李茶的姑妈之后 高下立判 盘子情节比较乱七八糟没什么意思 但人设非常出彩 一冷一热的两个胖子 自带初恋音效的女神 眼神犀利的警方卧底 搞笑度爆棚的笨贼 永远拿着psp的反派高手 以及越来越搞笑的反派老大 最后还有胖女神彩蛋收尾 配置齐全 令人过目不忘 一切都各种特色 还是不错的喜剧片

七月杰

一般。不至于那么差。

不可悦

不可悦

梗都不好笑

Mantle

Mantle

呃……有点尴尬,整体都没有太大的意思。笑点也比较奇怪,场景倒是不错,克拉拉很可爱。当然,最惊喜的是辣目洋子,实在是最大的亮点。

小麦粉

小麦粉

辣目洋子确实挺出彩 但最搞笑的还是聪哥

及格边缘,在不及格一边。

紫夜流嵐

紫夜流嵐

虎扑喷的一无是处,看了反而觉得还不错,起码笑了不少次,文章跟那个女卧底很有喜感,当然导演也是合格了

七翼

七翼

看了很多差评 可是我觉得很好看啊 作为一部喜剧 它做到让我笑了

挺逗

Tony2012

Tony2012

克拉拉加分

Kamchatka

Kamchatka

笑点一般,作为放松片可以笑笑看,有0.5分给贾玲!

霹雳熊猫

霹雳熊猫

导演包贝尔…………

罗小骚

罗小骚

挺幼稚的一部喜剧电影,怎么看制作都还不如17年前刘德华的《瘦身男女》(都17念了?!),故事和搞笑都太过生硬了,连起码的滑稽和可爱都没看出来,实在难言及格。

半碗馄饨

半碗馄饨