小丑回魂2:抓住那只鬼,以为能抓住那个夏天

扎实的剧本和表演,相得益彰的精细制作,也是对90年代好莱坞电影的一次迟来的回应。全文

Cydeny

Cydeny

失望的第二集

多半还是失望吧。

恐怖桥段缺乏想象力,最后直接整成了怪兽片,叙事也是老套陈旧的八股文,几个桥段叙述下来完全猜得到后面会发生什么。

第一集里几个少年进入青春期之后,面对生理和心理上的不适应,那种说大不大说小不小的情感里面的失落感本来是..全文

《小丑回魂2》:小丑造型依然丑陋

用了大部分时间去回忆每一个人过去十几年的经历,过多的现实与过去的夹杂,产生视觉疲劳,没有第一部好看。全片居然2小时45分钟,有点冗长。1989年与小丑Pennywise (比尔·斯卡斯加德 Bill Skarsgård 饰)的大战过后,窝囊废联盟的好友们各自长大,他们曾经相约当黑暗再次到来..全文

豫州刺史

豫州刺史

《小丑回魂2》:骂死你

不管是1还是2,《小丑回魂》都在阐述一个主题,就是克服恐惧,这种恐惧或许是你害怕的某个事物,或许是你的家庭,或许是你不愿面对的痛苦记忆。 当loser成员长大后离开小镇,对曾经的遭遇记忆越来越模糊,甚至开始忘记。这就像现实中,我们用逃避来面对不愿承担的恐惧和责任..全文

gogocash

gogocash

短评:《小丑回魂2》

与首集主要营造心理惊悚感为主不同,第二集开始走视觉惊吓的传统美式恐怖片路线。  也许是编导不想让故事浮于表面,希望提升电影的深度,于是一边维持剧情主线,一边耐心挖掘角色的内心世界,以及他们各自埋藏多年的心魔。 但编导可能忘记了,片中的主要角..全文

超弦时空

超弦时空

《小丑回魂2》黑暗恶魔

预告片的剪辑超赞,正片虽然没有预期那么精彩,但恐怖效果绝对够。孩子们长大了,但小丑造成的童年阴影却一点没有消退。大家再次集结,面对恶魔小丑,特效场面令人记忆犹新,比尔·斯卡斯加德、詹姆斯·麦卡沃伊与杰西卡·查斯坦的演绎很棒,好看,推荐。  伊儿的《小丑回..全文

伊儿

伊儿

妙介子

妙介子

小丑回魂2

都是一些小儿科的吓人玩意儿,结尾处理的也很草率。全文

小姜1169106

小姜1169106

小丑回魂2

这小丑也忒惨了点,活活被骂死了全文