剧情拖沓,狗血的一批。

山口一虫

山口一虫

第一次看这么长的恐怖片。第二部有点跑偏,不再是纯粹的属于孩子的噩梦小丑,扯出仪式和怪兽。我承认老太太那段有点恐怖但跑题了,我以为会追溯小丑的过去,虽然那也很老套。还有精神病院那位我想不起来他了,还有他那个开车的僵尸朋友,他们后来就没了?没来?最后小丑还卖了个萌。。那封遗书有点小感动

残留的味道

残留的味道

太拖拉了...

LittleTiger

LittleTiger

还不错的续集,只是相比第一部少了点感觉。

HPY3376886

HPY3376886

太特么恐怖了,我看了一半看不下去了!!!!

雨后青

雨后青

没想到还有那么一点科幻。

不经意的转弯

不经意的转弯

捏碎它的心脏当恐怖片沦为怪兽片精髓被吞食殆尽

易口宣

易口宣

整部影片很割裂,有些段落很精彩,有些段落很失控,有些段落笨拙又冗长。与前作的呼应是亮点,有着极强的情感链接,依然讲述着每个人内心源于现实的最大恐惧。特效升级,但最后大战几乎沦为了巨型怪兽片,与这个系列的调子颇有违和感。

Apollo

Apollo

果真再次应验小时候的胖子都是潜力股!!导演不适合指导这么多演员的群戏,顾此失彼。完全应该砍掉40分钟,光开头用8分钟描述一个和主旨无关的场景引出it完全可以用40秒就够了。

克服心魔

西门子

西门子

用了大部分时间去回忆每一个人过去十几年的经历,真的太浪费时间了,全片居然2小时45分钟,不是很喜欢,本来还挺期待的。

小S_buti

小S_buti

论嘴炮的威力

飘羽凌落

飘羽凌落

同一个导演,同一个故事,同一个编剧,却烂得不堪入目。离开了那帮小朋友,整个画面都变得刻意做作,剧情更是居委开会一样,家长里短,聒噪又神经,最后落得个冗长任务做到头,彻底把这个IP毁得漂亮。片子唯一的亮点居然是几个孩子突然回来客串的几个片段,更让你觉得第一部非常优秀。浪费了一票大角色,浪费了影迷的期待。

白色炽焰

白色炽焰

好像不是一个导演

还没第一步恐怖,剧情无聊,也就特效能看

狸子4Ze9TK

狸子4Ze9TK

很少看恐怖片的我都觉得应该还有什么彩蛋的,结果就这么完了。。。怪不得所有人都吐槽电影里长大的比尔书的结局太烂。。。不过里面本身透露的一些东西还是比较有意思,比如你不害怕它,它就越怕你。。。额。。。还有里面的怪物貌似也模仿了很多恐怖片的经典镜头,比如那个长着蜘蛛腿的脑袋……

小伟爱电影

小伟爱电影

人物设置和色彩运用依然是连贯的,依旧是很赞的恐怖片

并非如果

并非如果

除了故弄玄虚的吓人,剧情狗血到家了

再会康桥

再会康桥

在影院看的也仅仅被吓了一下而已,影片打着恐怖片的定位,我原本以为是一部恐怖片,后来却感觉仅仅是一部悬疑片罢了。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

第二部关联了第一部中一些未解的谜题,小丑27年后又回来了,那些小孩已经长大,然后都回来再一次联合对付小丑,这次应该死绝了吧.

Icezhou

Icezhou

预告片的剪辑超赞,正片虽然没有预期那么精彩,但恐怖效果绝对够。孩子们长大了,但小丑造成的童年阴影却一点没有消退。大家再次集结,面对恶魔小丑,特效场面令人记忆犹新,比尔·斯卡斯加德、詹姆斯·麦卡沃伊与杰西卡·查斯坦的演绎很棒,好看,推荐。

伊儿

伊儿

一般般吧

anlizheng

anlizheng

感觉比第二部恐怖,那些奇形怪状的怪物,还有小丑的血盆大口,人头长出的触角,尤其是镜子迷宫中,小丑用头不停撞击玻璃……每个人在寻找童年记忆的过程中也是一次对童年心理阴影和隐秘的释怀,战胜曾经的心魔才能真正的战胜小丑。我们总比想象中的更勇敢!

蓝雨星辰

蓝雨星辰

作为恐怖片,没有作死愚蠢的行为就是好的恐怖片,这是比第一部优胜的地方,在孩童年代跟大人年代的不断切换是个亮点,唯一不满就是小胖子换成了帅哥,还有剧情安排有1个来不了,有点可惜。

虽然衔接上一部,但是感觉其实也没多大联系。花差不多3个小时,就是为了说明勇气能战胜恐惧。。。ruok?完全沦为一部普通的恐怖片了。。。

饕餮

饕餮

一个恐怖片,竟然有169分钟,而且导演还觉得时长不够长,这就是它的问题,一部电影如果时间放到这么长,势必它的节奏就会很难把握,一个不好就会让人分心或者下头,这部续集虽然坐拥了许多知名演员来演上一部孩子的成年后,但是他们的演出并没有比小孩子的演技更令人动容多少,很大程度上,是因为上一部孩子们的情感代入到这一部大人身上,我才能感受到他们之间很深的羁绊,而不是通过大人们的演技,这部下集最大的问题就是什么都升级了,但都很表面

影迷姜2

其实按照导演设想的载体,不如就把电影拆成上中下三部曲拍好了,既然他也说初剪版是4个小时,那时长是肯定够了,最后他删减完还能留下这么多内容,说明还是会有不少影响叙事或者情感的内容被删掉了,而且169分钟真的挺长的,对于恐怖片来说,可以说是一个等着恐怖元素,却等的麻木的阶段,整体太分散,虽然故事的结构和上一部大致相同,但是却少了上一部的灵性,虽然不是多差,但是也令人小小的失望了

整体的画风不是很喜欢,但是还是继承了第一部相似的立意,与普通的恐怖片不太一样,只要内心够强大,就没有什么恶魔

月下看日出

月下看日出

For 27 years, I've dreamt of you. I craved you. Oh I've missed you! Waiting for this very moment... TIME TO FLOAT!

-Rough

-Rough