音浪太强,彩虹冲击,依然音乐剧形式,舞美超华丽,融合了不同风格的音乐。6大音乐家族合久必分,分久必合,善于倾听,接受所有不同的声音,存在皆合理的音乐。超有爱的动画片,不容错过的视听盛宴。

HhSOUL

HhSOUL

在CGS厅抖到停不下来!流行、摇滚、乡村、电子、电音、爵士大PK真的绝,光是构建了一个庞大的魔发精灵音乐世界和六大音乐类别我就觉得十分有趣了, 而且感觉这次的丑娃们更可爱了,特别是布兰奇的小表情,配角也大放异彩,期待续集~

豁达的洪伟明

豁达的洪伟明

很好,公认的佳作

第二部简直是一场演唱会,我粗略估计了一下,大概得有20多首风格迥异的歌曲,不得不感叹一下CGS厅的音效是真好,光是听歌就值了,超乎意外好看的动画电影!

我真的太喜欢这个系列电影了,不用费脑子又欢快有趣!看第一部时每首歌都很想跟着节奏律动起来,这次更是差点在电影院跳起舞,CGS厅音效好沉浸感强,好评强推!

谦逊的电影控

谦逊的电影控

魔发换成魔音,原有的特色被全面巅峰。不过,这倒不是最重要的。主创的野心更大,只不过观众会怎样解读,就是另一回事了。该片是表现出来了,但是,却没有明示。

相比前作扩大世界观的野心,依靠多元化音乐歌曲与花里胡哨的画面为核心记忆点,毫无技巧十分直白传达影片求同存异的内核,类比型成长之路,一根筋的傻白甜,开心热闹但也没忘了走心。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

哈哈哈笑死了

青桦林

青桦林

还是花里胡哨的热闹欢乐,但感觉略逊于上一部。

brighthob

brighthob

尽管在原声带的质量上少了Can’t Stop the Feeling!这样的现象级的歌曲,但就世界观的设立而言,Trolls World Tour反而比前作更为精彩得多,当然所想表达的主旨也丰富了许多;尽管所表达的方式直白明显也没什么技巧,但对这种主打开心的动画电影而言,能感受到多种风格的音乐带来的快乐就已经足够了。

Maxthor

Maxthor

不同的种族代表不同类型的音乐,看到漂亮的颜色,各种好听的音乐,还是很欢乐的。

阿森纳颓风

阿森纳颓风

感觉不如上一部~

whitelu

whitelu

基本略过故事,以听歌为主,勾起不少回忆。至于喜欢的音乐类型,有段时间我常买摇滚乐CD

普通用户

普通用户

摇滚招谁惹谁了

家雀儿

家雀儿

虽然少了第一部的惊喜和新鲜感,还是相当不错的,里面流行音乐混编那段挺好听,故事也挺搞笑。

东果先生

东果先生

动画片嘛,情节就是跟简单啦,音乐是真好听

天行者aiken

天行者aiken

这部电影上映很久了,资源也出了一段时间,竟然只有4人评分,时光网还有没有人标记电影了?

YangStUnique

YangStUnique

156****7315_14488392

156****7315_14488392

资源太难。在线效果和翻译不好。下的又都被封。

So... why do I care about you more than anybody else in the world? Weird, right?

-Rough

-Rough

挺欢乐的,尤其是这种时候看。

edoeg

挺欢乐的,尤其是这种时候看。

必看不解释!!

必看不解释!!