《爱你,西蒙》2018十佳同志片,从没有这么甜过

今年三月,有一部爱情片在美国上映。很多看完的小伙伴们都说,这是今年最甜的电影,看完它真的心甘情愿的被苏死。之前,还有一本杂志这样形容这部影片:这是一部在各种层面上有着里程碑意义的电影。这到底是一部什么样的电影,能让观众们都集体欢脱了呢,诺就是它——爱你,..全文

《爱你,西蒙》——最重要的,就是做我自己

这部影片一打开,一股清新、活力、现代化的感觉扑面而来,狠狠地缓解了我因《call me by your name》造成的惆怅的空虚。从艳阳下的意大利小镇,走到美国这一所青春洋溢的高中,随着主人公西蒙经历了一场对自身真实自我的认知。 先吐槽一下片名的翻译,明明是信件落..全文

百分百

百分百

清爽(影评,Love, Simon)

推荐一部清新脱俗的LGBT影片,轻松、暖心,上班族的最爱。美国电影《Love, Simon》(爱你,西蒙)作品类型:青春、同性主要演员:Nick Robinson(饰演Simon)故事概述:讲述少年Simon的出柜之旅上映时间:2018年3月16日在美国上映不愧为高配、阳光版“月光男孩”,青春..全文

floyd999999

floyd999999

《爱你,西蒙》:这个结尾不喜欢!宁可BLUE不要出现!

西蒙有一个好棒的家庭:爸爸高富帅阳刚男,妈妈也是女强人,妹妹是美食小达人。中产好家庭。他还有自己的好朋友一男两女。但西蒙有个小秘密,他喜欢的不是女孩,而是小哥哥。学校有人恐同,家里爸爸也对同志存在歧视。某日,学校的深柜BLUE在网上写下留言,西蒙给他写信,两..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

《爱你,西蒙》追爱

生活是美好的,无论是同性恋还是异性恋,都应受到社会的尊重,小男主从囊中羞涩到敢于表达同性的感情,本身就是一种成长。全剧诙谐幽默,男孩的情感得到父亲支持,倍加令人感动。青春的诠释值得借鉴,尼克·罗宾森的演绎超棒,佳作,推荐。  伊儿的《爱你,西蒙》影评 全文

伊儿

伊儿

【电影先疯队】年度最齁甜同性电影《爱你,西蒙》

3月16日,一部可以说是今年最甜最正能量的同性爱情电影横空出世,引来了全球范围内大批腐女基友的强烈追捧由艾伯塔利小说《西蒙和他的出柜日记》改编的青春校园喜剧小说经由格里格·伯兰蒂执导,在IMDb斩获7.9的高分,同时豆瓣评分8.3。虽然格里格·伯兰蒂之前导演的绿箭侠系..全文

电影先疯队

电影先疯队

短评:《爱你,西蒙》

大银幕上呈现的同性恋题材影片或压抑、或晦涩、或沉重,而本片采撷平凡美国青少年校园生活元素,剪成一片格局小巧的透亮彩纸,然后包裹出一颗口感清新的薄荷糖! 其中涌动的青春荷尔蒙气息,让同性恋话题前所未见的轻松起来。  编导没有让GAY意识觉醒的西..全文

超弦时空

超弦时空

亲情、友情大于爱情

电影看罢,正如各位影迷所述,甜蜜至极。这部电影走了最典型的青春片路线,有最信任的朋友,有最理解的家人,而那个他,只是发现自我的一个影射罢了。当然,最后以happy ending结尾,没有遗憾,这就是青春!全文

swordsheer

swordsheer

抱抱我的初恋[爱你, 西蒙] 香港预告片

每个人都值得拥有一个伟大的爱情故事,但是对17岁的高中生西蒙来说,这一切却是超复杂的事:一、世间上没有人知道他是喜欢男生;二、他爱上了有同样困扰的网友却全无头绪对方是谁。为了解决以上两大苦恼,西蒙决定把答案追寻到底,当中更碰钉被迫告白出柜,家人朋友关系备..全文