55 条剧评

《了不起的麦瑟尔夫人》——了不起的人生转折

这个元旦是快乐的。意外收获了这么一部短剧。两天时间刷完了第一季的8集,被剧中乐观、坚强的麦瑟尔夫人深深折服。没有人会期待挫折,但是挫折总是会不经意间翩然而至。如何面对挫折,战胜它而不是被它打败,这才是这部戏的精华。看到这部剧的时候,我一直想着大嘴罗伯茨·茱莉..全文

百分百

百分百

第一集就脱光,但她很了不起

还记得今年暑期大火的都市剧《我的前半生》吗?这原本一部励志的女性成长史,却硬生生被拍成了“靠闺蜜上位,最后还抢了闺蜜男友”……如此三观不正的剧情,当然遭到了骂声一片。但更出人意料的是——这样的剧,美国人居然还要“抄袭”:《了不起的麦瑟尔》I 2017..全文

流量君

流量君

Miriam和Joel复合了吗?

如果只看了第一季,我是不能确定Miriam和Joel到底有没有复合的,因为Joel很生气Miriam在观众面前讲他们的私生活,最后一幕Joel转身说:“She's good.She's fucking good",他不是深情或者高兴或者欣慰,而是落寞或者说 unhappy。他们之间还有问题没有解决,或许Miriam只是觉得他..全文

俏丽的梅定

俏丽的梅定

对电视剧《了不起的麦瑟尔夫人》的一句话影评

纸牌屋妓女,却成胸大肤白二代,与全程求同款的服装设计和美术置景,俘获无数豆瓣文艺女青年的心,然而,从未跌倒,谈何崛起,伪女权主义实质毕露无疑,脱口秀噱头有名无实,消费亲人还这么尴尬,布光和调度也卖了摄影与导演的没有预算了的水平,除了第一集露点再无看点全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

我也看了网红美剧

金球奖一过,我也把这个今年得了最佳喜剧类美剧的网红戏下来看了看。说实话,电影很多时候都很boring,但是真正精彩的地方也是异常精彩,首当其冲的便是Mrs. Maisel每次脱口秀,即便有一次灵感衰竭,也不影响大局。总体而言,第一集过于惊艳,我也对蕾切尔刮目相看,但后面的表..全文

swordsheer

swordsheer

The Marvelous Mrs. Maisel

喜欢女主的各种复古穿搭。为什么都书她像max?我觉得是水果姐那一型的老公也太渣了吧全文