41 条剧评

非常有趣、非常好看!完全不刻意的走在女权核心但重点在于追求生活与自我的道路上,也许这就是女权的全部。

StayWithMe

StayWithMe

超好看 从演员到服装甚至家居装潢都很养眼 里面的几个段子也很赞!期待第二部

Rum_

Rum_

笑点完全意义不明,冲着女主个人魅力看完了。

HPY3376886

HPY3376886

拿奖实至名归,拍的很牛,女主也是非常酷炫。

ralbert

clever women always find a way

Strawire

Strawire

好久没有看的这么爽的电视剧,搞笑有剧情,演员又美的惊人,强烈期待第二季了。

Eve没有错

Eve没有错

女权不是女尊,女权就是和男权一样,有勇气遵从内心原谅一个背叛自己的伴侣,而不是非要多么独立自我孑然一身。

tuweri

tuweri

费劲吧啦的想塑造一个独立自主,有主见,有事业,不依附于男人的新时代女性形象,可这个女人除了傻笑、酒后口无遮拦的耍酒疯和折磨自己的父母之外,竟然还神奇的要和出轨的丈夫复合。精分到这个程度,真的让人大开眼界。

半城炊烟

半城炊烟

看完了第一季,女主太美太优雅了,期待第二部。

nanako-chan

nanako-chan

感觉在她身上能找到动力

epouse

epouse

很好看,不管是剧情、服装还是女主……

Crazybin

Crazybin

台词的有趣程度与字幕组的不走心截然形成反比,第一次如此痛恨没有努力学英语的自己,题外话。整片的复古质感很用心,无论是建筑街道,还是家具电器,尤其是妆容服饰,全都美得不得了,令人欣羡美帝的黄金年代,也怀念看儿时出水芙蓉之类的快乐时光。女性需要表达出自己的诉求,这才是女权本初的样子。

高柳雅孝

高柳雅孝

一开始还觉得语速超快适应不了。结果一发不可收拾。女主爸妈的行为从一开始的过分变得愈发可以理解并可爱。弱男主的设定比较有趣,猜不到后续发展

女性真励志啊。

未评分

ustcluo

ustcluo

有一部女性自强的好剧,各种复古的音乐、灯光、颜色、场景加上主角的气质都非常精美,剧情也很有意思,准备继续追下去!女主角简直元气满满!

IrisZhou12

IrisZhou12

很好看啊!复古感,对精致生活的掌控和追求,服装和画面都很养眼,这个可爱的女人啊!看的真爽!女性独立的思想也很讨喜,不过这季的结局也让有些怀疑脱口秀的内容和生活本身的比较,要承受很多吧,总之期待下一季。

Luna_星

Luna_星

纸牌屋妓女,却成胸大肤白二代,与全程求同款的服装设计和美术置景,俘获无数豆瓣文艺女青年的心,然而,从未跌倒,谈何崛起,伪女权主义实质毕露无疑,脱口秀噱头有名无实,消费亲人还这么尴尬,布光和调度也卖了摄影与导演的没有预算了的水平,除了第一集露点再无看点

ChatBigMountain

ChatBigMountain

服装太美了!一定要播下去!

xminiCat

xminiCat

原来50年代的街道、公寓、服饰、帽子可以那么的美好,女主好美

QUEEN潇儿

QUEEN潇儿

非常有趣,女主又好看

抹茶布丁

抹茶布丁

感情戏多了点,有些地方快进着看更好。期待第二季了。有没有人觉得里面最好玩的是女主她爹?

TheCat

TheCat

我会把这部剧推荐给女生 因为女生得学会如何做女人 学会独立而不依附于男人 我也会把这部剧推荐给男生 因为男生在成为男人的道路上首先你得明白女人!

destans

destans

原来是《吉尔莫女孩》的幕后班底,这股伶牙俐齿劲很熟悉

边界

边界

说是喜剧第一集就把完美生活撕碎给你哭

昏睡黑猫

昏睡黑猫

《了不起的麦瑟尔女士 第一季》,节奏很赞的女性视角喜剧。喜欢这个复古造型自强不息的大妞,面对这么美的小姐姐,剧里那男人是瞎了眼才出轨吧?女性独立很重要,有自己思想不依附他人,活的精致,活的美丽。女主从家庭主妇的角色变身为耀眼的脱口秀明星,台词各种犀利。p.s.喜欢女主的衣服,都好好看啊!

kiki204629

kiki204629

拍的非常不错啊。希望这种快节奏的锐气不要消减。