31 条剧评

台词的有趣程度与字幕组的不走心截然形成反比,第一次如此痛恨没有努力学英语的自己,题外话。整片的复古质感很用心,无论是建筑街道,还是家具电器,尤其是妆容服饰,全都美得不得了,令人欣羡美帝的黄金年代,也怀念看儿时出水芙蓉之类的快乐时光。女性需要表达出自己的诉求,这才是女权本初的样子。

高柳雅孝

高柳雅孝

一开始还觉得语速超快适应不了。结果一发不可收拾。女主爸妈的行为从一开始的过分变得愈发可以理解并可爱。弱男主的设定比较有趣,猜不到后续发展

女性真励志啊。

未评分

ustcluo

ustcluo

有一部女性自强的好剧,各种复古的音乐、灯光、颜色、场景加上主角的气质都非常精美,剧情也很有意思,准备继续追下去!女主角简直元气满满!

IrisZhou12

IrisZhou12

很好看啊!复古感,对精致生活的掌控和追求,服装和画面都很养眼,这个可爱的女人啊!看的真爽!女性独立的思想也很讨喜,不过这季的结局也让有些怀疑脱口秀的内容和生活本身的比较,要承受很多吧,总之期待下一季。

Luna_星

Luna_星

纸牌屋妓女,却成胸大肤白二代,与全程求同款的服装设计和美术置景,俘获无数豆瓣文艺女青年的心,然而,从未跌倒,谈何崛起,伪女权主义实质毕露无疑,脱口秀噱头有名无实,消费亲人还这么尴尬,布光和调度也卖了摄影与导演的没有预算了的水平,除了第一集露点再无看点

ChatBigMountain

ChatBigMountain

服装太美了!一定要播下去!

xminiCat

xminiCat

原来50年代的街道、公寓、服饰、帽子可以那么的美好,女主好美

QUEEN潇儿

QUEEN潇儿

非常有趣,女主又好看

抹茶布丁

抹茶布丁

这女主不就是破产姐妹里MAX的翻版吗?长得都如此之像

ralbert

感情戏多了点,有些地方快进着看更好。期待第二季了。有没有人觉得里面最好玩的是女主她爹?

TheCat

TheCat

我会把这部剧推荐给女生 因为女生得学会如何做女人 学会独立而不依附于男人 我也会把这部剧推荐给男生 因为男生在成为男人的道路上首先你得明白女人!

destans

destans

原来是《吉尔莫女孩》的幕后班底,这股伶牙俐齿劲很熟悉

边界

边界

说是喜剧第一集就把完美生活撕碎给你哭

昏睡黑猫

昏睡黑猫

《了不起的麦瑟尔女士 第一季》,节奏很赞的女性视角喜剧。喜欢这个复古造型自强不息的大妞,面对这么美的小姐姐,剧里那男人是瞎了眼才出轨吧?女性独立很重要,有自己思想不依附他人,活的精致,活的美丽。女主从家庭主妇的角色变身为耀眼的脱口秀明星,台词各种犀利。p.s.喜欢女主的衣服,都好好看啊!

kiki204629

kiki204629

拍的非常不错啊。希望这种快节奏的锐气不要消减。

ralbert

无聊造作,夸张的表演风格,浓浓的剧场感。

oatgnail

oatgnail

好的剧本真的会让演员发光啊,《纸牌屋》不太起眼的妓女瑞秋,在这部剧里光芒四射,第一集真好看!

老羊

老羊