40 条剧评

当Alyssa回到餐馆,看到在等她的James。我开始喜欢这部剧了。当最后一集片尾响起了the end of the world,我爱上了这部剧。

丘处鸭

丘处鸭

包裹在一个丧到极致的故事背后,讲述的还是青少年的成长与困惑,来自家庭和社会的混乱让他们深陷泥潭,迷失方向。所谓的丧,更多只是一个噱头,内核依旧是温暖的心灵鸡汤,尤其是第三集之后的故事线让两个孤独灵魂逐渐靠近,反而丢失掉了真正的内核,于是“丧文化”就成为了一个流于表面的外在皮囊。只是伪装的青春。不过黑色幽默的台词和节奏的反差的确是水准之上。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

这种片难得见到,主演很棒,原生家庭的影响真的很大

windreamer

windreamer

2017年的爆款英剧,《怦然心动》和《月升王国》结合的丧版,一场逃离F***ing World的成长之旅,让一个像秋天的男生和一个像夏天的女生变成了一对像春天的小情人,既甜蜜又粗暴,还有黑色幽默,一路上脱口而出的脏字金句道出了不少观众的心声,男女主演得都很好,而且配乐真是F***ing Great!

仲山奥理

仲山奥理

要是说穿了也就那么回事,无非是青春期精力过剩的少男少女使劲作的故事。少年男女视自己最牛逼视他人如傻逼,这种中二性情各种青春片里也不鲜见,但是本剧的亮点在于里面的两位作得很可爱,还有音乐很赞。

小坑坑

小坑坑

片名都需要打码的重口味英剧,丧又不失温情,背景音乐都满是亮点。

ducky_z_x

ducky_z_x

八集差不多也就是两部电影的时长,这片名听着就愤世嫉俗,也只有国外能过审。剧情简单来说就是两个问题家庭的孩子看对了眼,决定离家出走,男主从小就虐杀小动物,女主则是反叛过头,言行都肆无忌惮。这样的逃亡组合自然是惹是生非几率太大,过世杀人、偷车抢超市…为了自担责任男主在18岁生日继续逃逸

落泪Sahara

落泪Sahara

善良的佩拉图

善良的佩拉图

这什么评论啊,美国不存在过审,只存在评级。

虽然是电视剧 但8集时长加起来正好是一部电影长片长度 个人认为是自去年黑镜第四季至今网飞最好的一部作品 两个少年危险又浪漫的公路片 致敬《雌雄大盗》的种种令人难忘 尤其是结尾男孩在海滩奔跑 又再现了《400击》的最后一幕 此外对两名主角塑造很成功 没有流于空洞的扮酷 两个孩子的心路历程 逻辑都非常真实 最难能可贵的还是彼此青春感强劲的爱情 搭配不断出现的老歌实在是一部难得佳作 结尾几处突转稍硬是唯一缺点

贵久

贵久

世界很糟,两个坏孩子,但很喜欢他俩

无名指L

无名指L

《权利的游戏》一共七季,每季13集,每集一个钟头,10天看完,不够看;《去他妈的世界》一季8集,每集10分钟,挂在硬盘半个月,没个完,给我当泡面番我都不想看~ 倒是楼下这群B神们把羊群效应诠释得很好。①-1.82

·虫虐·

·虫虐·

宿醉一场

宿醉一场

不喜欢看没人逼着你看!楼上楼下还都觉得你长的恶心呢!不也没把你人道毁灭了!冰与火之歌我也挺喜欢的!可一想到!你这种只会攻击人的垃圾也在看!就觉得恶心!跟吃了苍蝇一样难受!不说了!我先吐会去!

老样子,欣赏不了!第一集看完了,第二集就感觉无聊了,后面就看不下去了!

如果在18岁生日当天死去,拒绝变成操蛋的成人也是一种不错的结局,不知道第二季还要拍什么。

小姜1169106

小姜1169106

太好看了!虽然港开始的时候有种什么鬼的感觉耶,但是越看越好看,直到最后简直要暴风式哭泣了!丧到深处自然甜是怎么回事?!丧到极致反而是治愈!只不过不知道这个世界还会不会给他们机会…

冬眠的疯子

冬眠的疯子

感人至深

胖次君

胖次君

未评分

沉默波光

沉默波光

插曲都很深情动听。

bluesmilly

bluesmilly

每一首配乐都那么心水 收藏get 也许这就是向往中的爱情

serenate

serenate

一丧到底的青春残酷物语,也许每个看剧的人都因为自己心中想爆发出来的点在现实社会没法释放,所以看剧会有共鸣才会这么捧场。8集迷你英剧差不多一部印度电影的时间就可以看完,当然,我还是无法理解反社会人格和厌世倾向,即使这世界依旧面目可憎,我们还是要尝试和它和解。嗯,OST爆好听,看到剧名我脑中就想到那首经典老歌《The end of the world》,没想到最后一集结束就响起这首歌。

kiki204629

kiki204629

最后那点好感人 感觉一下子就升华了

斯坦妹妹

斯坦妹妹

一部电影的长度,少男少女逃亡之旅,英伦风血腥版复古小清新,还有点小浪漫啊,相当喜欢这个调调和结局!配乐无敌!

Luna_星

Luna_星

青少年版邦妮和克劳德,最后的结局真是特喜欢这小男孩

媿洣惢竅

媿洣惢竅

两个操蛋的孩子,经过这个操蛋世界的洗礼,变得正常且有爱了。

萧萧凯风

萧萧凯风

明明叫去他妈的世界XD。。一般,没啥意思。

忘穿裤衩

忘穿裤衩

I wish I knew something earlier instead of being like a total prick 挺绝望的故事 不俗的音乐品味 受过伤的孩子如何试图自我救赎以及一错再错 类似小品的电影看似描述不可救药的孩子实质上在教大人学会负责

一口气刷完,让我想到《初恋潜水艇》。