一个动人的句号

小学三年级暑假的一个晚上,我滚在凉席上看地方台放的外国片。电视屏幕上,一辆卡车从桥上坠下,撞墙起火爆炸,接着从火焰中走出一个液体组成的人形轮廓,慢慢变成一个警察的模样。 《终结者2》的特效在今天已经不算什么了,但当时的我被这个画面震惊到喘不过气,甚至反复擦..全文

终结者黑暗命运:踉踉跄跄的半出好戏

《终结者》并不能算是真正的“系列电影”,只是一次又一次的自我翻拍和原地踏步。全文

Cydeny

Cydeny

这是一个关于美国白人瘾君子帮助老墨偷渡美国的故事——有剧透

老实说,我想到它不会像1,2那么经典优秀,但没想到这个故事简直简直了..... 首先,不知道是不是好莱坞真的编不出故事了,和星战7一样的软重启似的故事。看这部的时候,我有一种当初在影院第一次看星战7时的困惑,这不就是把1,2合一起重新来一遍嘛?而且刻意的杀掉某人然后看..全文

CaseyD

CaseyD

《终结者:黑暗命运》中有哪些致敬前作的梗

趁着还有“情怀”存在,阿诺和琳达也都做了他们的道别,不如就让“终结者”的故事到此结束吧。 全文

opllx

opllx

终结者-----何时才终结?(有剧透)

趁T6快下映前去补完了,原本只想简短评价一下,但作为一个至少全系列电影都看过、有点情怀的非标准粉丝来说确实有不少东西不吐不快所以干脆来个长评╮( ▔, ▔ )╭T6主要观感说白了就是T1、2、3这几部的元素大杂烩,很多地方都能看出熟悉的味道,剧情框架也是该变的不变,不该..全文

kfc_yagami

kfc_yagami

time to say goodbye

终结者6有着流水线式的导入,模板化的流程,廉价的快速剪辑,蹦爆米花一般的特效以及毫无作为的结尾。然而,不抱有期待依旧让人在曲终时收获了预计之外的惊喜。从老施出场开始,氛围开始有点意思了。作为普通T800型终结者的一员,这次老施终于有了家庭,有了孩子(不是自己的),..全文

阳光的蒙坦

阳光的蒙坦

我不会回来了:I won't be back

很遗憾在影片中听到灵魂人物说出了这么一句台词,这似乎也坐实了阿诺从此以后便不在参与该系列的说法——无论是否还会成一个系列。小时候观看的系列的电影除了《侏罗纪公园》,另一个便是《终结者》,阿诺的离去不能不说让人感概万千。  有一个难以否认的事实就是本片的确..全文

折断蝙蝠

折断蝙蝠

正统卡梅隆《终结者》灵魂三要素:重机、硬女和州长!

《终结者6:黑暗命运》国内定档11月1日,与北美同步。这对很多T800铁粉来说,是个足够兴奋的消息。不过,这部电影,卡梅隆只是担任制片人和编剧的角色,并不是掌控影片质量的导演,难免令很多粉丝心惊胆颤,担心重蹈《阿丽塔:战斗天使》覆辙。是卡梅隆创造了终结者!《终结..全文

剧情也没那么不堪,我是冲着情怀去看

感觉剧情是有闭环的,但也有漏洞。2的剧情也交代了,天网是从1的T-800残留手臂和芯片做反向开发出来的,后来被军方接管研究出天网,2里最后把1的T-800芯片扔进熔炉,2的T-800也进熔炉了,留在世上的终结者科技也就没有了,所有也就没有了天网,所以未来出现的军团AI也不..全文

howzhe

howzhe

不吐不快!《终结者:黑暗命运》的5大硬伤

《终结者:黑暗命运》是又一次试图重振詹姆斯·卡梅隆疲软的经典科幻动作系列的最新续集,随着卡梅隆本人以制片人和编剧的身份回归,影迷们对其仍持谨慎的乐观态度。虽然这部电影的前期媒体评论大体上是正面的,但称《黑暗命运》为自第三部以来的最佳终结者电影,其实并不是什..全文

打毒针的金刚狼版未来战士,墨西哥版的终结者

刚刚看完,从电影院出来,一边看一边心神不定,真怕又像《终结者3》一样来个搞笑情节,这部片就是要压抑,悲伤,绝望,破坏这个主旋律就没意思了。 放到好久都没见到阿诺出场啊,片里的演员太另类了,墨西哥人怎么看怎么跟未来的不搭边呀? 女主还不如《终结者3》来得..全文

南油高守

南油高守

雄霸天下

雄霸天下

妙介子

妙介子

勇气可嘉

我觉得制作方也不是没预料到拍出来以后会远远不及前作,至少勇气可嘉,就是可惜了这经典,憋着心思琢磨点新题材吧…

...全文

鹿米夕

鹿米夕

对电影《终结者:黑暗命运》的一句话影评

续集系列中算很精彩的一部电影,出乎意料,推荐。全文

天若有情

天若有情

终结者:黑暗命运

这么好的IP,看了新闻提到的连细节和拍摄手法都没有调和,就推出实在是对不起这份情怀呀!好在还有莎拉和老施瓦辛格的参演,不然一众新演员外加西语根本就感觉是一部低成本制作。其实结局不合那多拍几个版本,又不是没有这么做。看完感觉说不上来的奇怪,就像是一部不停断片的电..全文

Taku樱

Taku樱

终结者:黑暗命运

其实拍得也还可以,但选角不好,男女主角的颜值都太低了。全文

终结者:黑暗命运

观感上还是不错的,只有不太喜欢新的女主,初代女主回归真的挺情怀的。全文

小姜1169106

小姜1169106

终结者6。。。

处处是致敬,特效场面一般。。。 全文

水晓风

水晓风

I won’t be back,离高潮就差那么一点

绝对的情怀之作,应该只能唤醒那些真正热爱终结者系列的人们,卡梅隆再次带着正统续作归来,终结者2之后,改写历史以后的故事。最让人感动的是原班人马的回归,1984年原版《终结者》中的男女主角阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿的出现就已经值回票价,情节上套路和《终结者2..全文