卡梅隆老了……

一个就够你打的辛苦了,那如果skynet造一群,直接放弃?

gzkiko

gzkiko

t-800 这些年不光增智慧还增身体!?

窑子仁恕

窑子仁恕

还行吧,不尬,你会觉得这文戏还真带感情的。琳达汉密尔顿怎么可以这么帅。然而救世主女主的主线就~~~每每相似的套路让人怀念终结者1,2啊。

打斗部分还算精彩,但剧情缺乏新意,反复炒冷饭已经沦为鸡肋

终结者这样一个故事延续到现在,已经变得毫无意义和价值,一次次的改编、续作和外传,其实就是换个方式抄袭了一次终结者二,但让发生了的故事被改变,确立了的逻辑被打破,人物的性格和所有故事线变得面目全非。最新的这一部也质量平庸,为凑戏份加入无用情节拖时间,反派呆滞却假扮高冷,女一号毫无魅力也就罢了,还用牵强的人物能力性格的强化强行抢戏,卡梅隆和斯瓦辛格也是想钱想疯了,一次次地否定自己,乱改故事乱演人物不会人格分裂吗?

晓月光光

晓月光光

老人和女人,还是不够威猛。

rgrm7

不贱不散

190314 真的很不错,无论是打斗,还是各种

亿元俱乐部

亿元俱乐部

施瓦辛格的i wont back!也被格雷斯圈粉,又瘦又高又好看

willc

willc

未来女改造人,太帅了…开篇的大屁股就让人虎躯一震

南药的雪

南药的雪

哇哦,简直是惊喜,追逐戏很精彩,紧张感把控到位,终究还是T800拯救了世界。这才是我想要的T3!给你我的respect。

天下为公

天下为公

带着一种情怀看完了第六部终结者,还是那个味儿,比想象中要好。施瓦辛格还能打几年?

lien

lien

从第二集过来的老母居然不直接去找炼铁厂?都21世纪了,有军方帮手,还找什么EMP,随便找个铝热弹,贫铀破甲弹都锄爆那个印度机器人。。。还不如接住创世纪拍,虽然那个也相当扯。

已阅

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

还是那个故事,太平淡了。

THEHATE-SJ

THEHATE-SJ

改了故事线,但还是有老演员在撑着,情怀不错,各种爆炸场面也很赞,还算是比较值得看的,不知道为啥许多地方的评价会这么低。

机战狂神

机战狂神

看的UHD碟,挺好看的

Scatt

Scatt

飞机和水下悍马博斗很燃,州长最后告别和《终结者2》不惶多让,对手神一样的存在让人很慌,不间断追杀很紧张,评分这么低很意外!

江小岸

江小岸

看的还是那个情怀。

超级天后

超级天后

续集而言真的算可以了

henryhaobin

henryhaobin

8.5分。已经好久没看过这么惊心动魄的剧情片了,施瓦辛格演的真好,太好了,希望您身体健康。

Memorys_

Memorys_

回到过去,归于寂灭。新生命有新的方式,对抗终结者,卷土重来!

人生几多颠覆

人生几多颠覆

选角 颜值演技都在线

WCTV

WCTV

只存在于情怀之中 已无其他意义

邂逅的回忆

邂逅的回忆

终结者系列和别的系列一直不同,别的系列讲故事,这个系列讲怎么改编故事。州长大人终于吐口,我不再回来了。铁打的萨拉啊

brighthob

brighthob