剧情有点老,故事发展还挺好的,对于我来说,非常好的片子

谁能讲述一下,影片开头三个经典主角,机器人杀手施瓦辛格、莎拉·康纳、约翰·康纳那么年轻,是怎么拍摄的,纯数字虚拟的吗?

爱竹君

终结者2的画面加强版;亮点就是州长的暖男形象。

江小贤

江小贤

影片开头,怎么复员的施瓦辛格、康纳母子年轻的镜头啊,尤其是康纳少年的模样,真神奇,我被震撼到了!

爱竹君

真的比较无聊,要节奏没节奏,要场面没场面,要故事没故事,演员还没有亮点。睡着了几次

TIME721

TIME721

I服了YOU!

心疼我诺诺

Severus·Snape_

Severus·Snape_

生命一直悲哀我们都抵挡不住时间的雕刻到最后我们都要说再见T-800也一样

我唾弃坟墓

我唾弃坟墓

绝对的情怀之作,应该只能唤醒那些真正热爱终结者系列的人们,卡梅隆再次带着正统续作归来,终结者2之后,改写历史以后的故事。最让人感动的是原班人马的回归,1984年原版《终结者》中的男女主角阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿的出现就已经值回票价,情节上套路和《终结者2》如出一辙,片中致敬很多,施瓦辛格在经典bgm陪伴下拿起墨镜时已经准备好振臂高呼,他以特么把墨镜放下了……就像整部电影的缩写想激动,但离那个点就差那一点....

越越锦望

越越锦望

拿起墨镜的那一刻,冥冥中感受到他绝不会戴回去

怀念经典,经典再续,比前作好!

波哥司机

波哥司机

好看 我和孩子都喜欢看

看这种电影不就是为了看阿诺再一次睁眼,再一次榨干自己吗?

xwx2494311

xwx2494311

去电影院看的,这个系列全部看过,2是经典,1是开篇之作也不错,3,5,6都很一般,4别看了

lbtz

lbtz

很感动阿诺老了而我们也不再年轻!

倒不是这部拍的有那么差,是真的被这个系列搞吐了,自从卡梅隆不拍3之后,整个系列不断推翻,挖新坑,重启,前传,加上一些小小的改动就是一部新电影,这部就更难受了,前有所谓终结者5才重启,这部又重启,重启就算了,你接着2说约翰康纳等搞死了,天网变军团,反派终结者变之前的0.1强化型,女战士是从第四部里变过来的,剧情套路是致敬2的走向的,说的好听就是集大成之作,说的难听就是终结者套路大百科,真的看厌看吐了!

影迷姜2

影迷姜2

对于我这种没有看过3、4、5部的观众很是友好,因为和此前几部被改歪了的续集不同,这部是卡神操刀的正统续集,虽然主角已经老去,但还是很好的与前作完成了衔接,依旧是打不死的反派和意外战斗力爆表的主角,过程很精彩,看得非常过瘾,只是女主的未来故事不够让人信服,怎么就变成那么强的人类领袖没有怎么交代。

钟梧向秋

钟梧向秋

或许这才是正统的终结者续集,新的未来面对新的威胁,可惜阿诺老了,难以延续这系列,不然又可以打造另一个伟大三部曲。

炎日

炎日

N年过去了,仍然会想起T-1000从地垫里成形而起的画面。如今,特效满天飞,情结尚犹存。

春天MM

春天MM

真的就是在卖情怀和政治正确的一部作品。故事内核还是终结者2那一套,人物设定上说服力严重不足,动作场面设计各种失实,加了很多略有新意的设定(例如女战士的嗑药续命,Rev-9的分身),但是都没有进行很好的深挖,文戏更是乏善可陈,我宁愿把终结者2的蓝光盘拿出来再看十遍都不想再看这部电影一遍。

HenricWong

HenricWong

各种特效·

jaewon

jaewon

在这个年代很多科幻片已经很难拍出惊世骇俗的感觉,这部也一样,很多元素,已经被电影工业大爆发的片子拍的太多了,但是在原有衣钵之上,借助原有元素,这部片子还是拍出了新意,情节紧张,有卡神在,质量还是有保障的,只是感觉单薄了一些,也可能是大家对他要求太高,毕竟终结者2是不可逾越的神作,总体来说,这一部依旧是部有着独特魅力的优秀科幻片,画面有着爆发力与真实感,是其他续作所不具备的,这种粗糙的真实感,是卡神的终结者独具的。

jack1980

jack1980

没有了以前的感觉,缺少亮点镜头,情节没有xinyi

M_14553

M_14553

剧情和老版2很像,就是加入更火爆的动作场面,确实还不错

artistfx

artistfx

I won ’t be back

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

终结者早就该在第二部就终结了 后边很难再有新意和激情了 施瓦辛格老了 时光太快了

亲亲哥

亲亲哥

英雄迟暮,炒冷饭,除了液体还原的终结者还是那么让人令人生畏。

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼

高大的斯托克斯

高大的斯托克斯

炒你家冷饭啦,吃你家饭了么,搞笑来的

上周五出差回来看的。怎么说呢,看完挺累。就是个升级打怪的片子。逃命逃命逃命。最后收尾的……怎么说呢,感觉还有下一部。

nic-yi

nic-yi

鸡架差不多

鸡架差不多

没有了

这版终结者观感还行,工整的好莱坞制作,州长谢幕意料之中,真到那刻还是有点感慨

路见很平

路见很平