四平八稳的太空救援电影,看完之后的最大感触居然是“不愧是战斗民族”。

烦死嘎了

烦死嘎了

真实故事改编 不愧是战斗民族

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

相对比较写实,几个高潮设定都相对较好。可惜中间过渡的环节略多,且铺垫的内容平淡。

星痕若影

星痕若影

不愧是战斗民族,继伟大的卫国战争以后又一次堪称置之死地而后生的英雄决绝。在不了解历史背景下观看的感受最佳,俄罗斯竟然四千万就拍出了不逊色于《地心引力》《火星救援》的绝佳太空片,紧张揪心的故事情节也特别令人动容。

声色画报

StayWithMe

StayWithMe

JJPFather

JJPFather

照你这么说,钢铁侠超人好莱坞大片,关于个人英雄主义哪个不是在意淫?

要是我一个人回去,你要我怎么跟我将来的孩子交代,我怎么跟你女儿交代。(太空救援)。很中肯,也没那么花俏。

马明77

马明77

基础分7分,毛子拍的+1分

Aiur

Aiur

不惊喜也不失望吧,没怎么看过俄罗斯电影,特效做的还算不错。

clown5959

clown5959

【太空救援】礼炮7号是历史的一次冒险见证 非常浓缩的在太空站里的绝对危机并一触即发 太空二人转还是体现了战斗民族的熊系风格 改编于真实但这种英雄的气概和温情的感动尽在其中 艺术的处理增强了视觉奇观 而特效的运用则使灾难升级 很有知识层次 安全回家是最终解释权 虽然过于寡淡 但惊险是贯穿整体需要的源泉 关于太空冒险总是会令人心跳加速 那是神秘的起源很遥远 也很细致的研究了外太空的很多问题 无畏令人足以致敬的英雄气魄才是真正的光

David_VIP

David_VIP

战斗民族的高水准制作

看片高手

看片高手

不是科幻片,所以,有些拖沓冗长,——赌赢的机会很低,连续两次,好像没有

摩羯三

摩羯三

技术流太空片,缺点节奏太慢了

追梦人1988

追梦人1988

命悬一线,差点就被祖国灭了

偌大耳朵

偌大耳朵

最可贵的这是真人真事改编的啊,并不是科幻片。

vit1988

vit1988

真实事件改编改编的本片有一种让人身临其境的真实感触, 叙事较为简洁且一波三折,在救援过程中的坚持代表了人类对于外太空孜孜不倦的探索,讴歌人性恰如其分,在国家主义的大环境下显得尤为可贵。

brighton0312

brighton0312

不同于常见的或精致或者绚烂的科幻片,基于真实事件改编的略显粗粝的俄罗斯风格科幻片,别有一番风味。

b0time

b0time

好看啊!

西苏影评人

西苏影评人

细节真实,效果不错。

Nick_DaI

Nick_DaI

我看过的太空电影中最美的一部了,色彩美爆了,还有着丰富的光影细节,连宇航服都展现的十分精美。

嘉顿小熊饼

嘉顿小熊饼

完爆《阿波罗13号》

无尽日光

无尽日光

在空间站里喝酒、在空间站里抽烟,还挽救了空间站,创造奇迹,只有战斗民族才能办到!水平绝不亚于好莱坞的大片!

boogeyman

boogeyman

已经不错了,有的地方用力过猛有的地方还不够

虎虎虎103479

虎虎虎103479

俄罗斯人的电影,但凡带上历史色彩,就会狠狠的黑老美一把,这一部电影也一样。但这无碍让它成为一部好电影。节奏合理,恰到好处的紧张感让人手心出汗。两人各自生活中的情感线铺垫的恰到好处,没有冗余。导演安排的超出历史事件本身的情节也算合理,让整个故事更加深刻。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

汀爸

真不是黑老美,冷战时期,可以理解

谁知道最后挑战者号里面那两个敬礼的是不是就是苏联演员扮演的...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

依旧是出色的特效,这次剧情也好了一些,不过当出现氧气只够一个人的时候我就非常失望了,这种设置看过太多有些不爱看了,当然结局还是好的!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

也就只有俄罗斯和宝莱坞可以全程将激昂嗨皮的BGM无缝接入电影里了;给本片冠上科幻的名义是不准确的,接近科幻般的画面感加上改编自真实故事的思路,本作给人的感受能更上一层;而影片在人物情感的加工上处理得不错,在不知道真实结局时二选一的难题以及最后的锤子救援都显得很惊心动魄、触动人心。

Maxthor

Maxthor