游戏人生 零 影评– Mtime时光网

《游戏人生零》:这才是机器人女友的正确打开方式

我们这代人的机器人情结,大抵和一系列日本影视作品脱不了干系;记得小时候看哆啦A梦,自然而然会着迷于它神奇的百宝袋;后来又看到《我的机器人女友》,女主角绫濑遥超高颜值下的英勇神力又让我折服。直到长大了才明白,百宝袋和颜值都是次要的,我喜欢的是机器人那种一味付出..全文

名小川

名小川

年度最好哭动漫神作《游戏人生 零》 真虐 真甜

说到漫画改编电影,最出名的便是美国的漫画改编的超级英雄电影中,漫威和DC一直在相爱相杀,始终在为共同的使命而战斗。除此之外,便是在动漫界无法被忽略的日本了,日本作为一个动漫产业大国,动漫作品层出不穷,改编的影视作品不少,而且自成风格,画面调性上是日本小清新,剧..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

华丽的残酷,《游戏人生 零》揭开另类人类生存史

作为一部描绘末日情结的动画影片,《游戏人生 零》在宏大的格局里面,植入的却是拼命印证情感的至关重要——世界毁灭,惟心永恒。全文

《游戏人生 零》:乱世之中的爱情纯烈而悲壮

完美的夏天怎能少得了日漫来搭配?想想喝着冷饮,吹着空调,看着动画的那份悠然惬意,简直感觉不要太爽!前段时间,相信很多人已经被时隔18年后首登大银幕的《千与千寻》狠狠赚了一把温情泪。不过,请准备好纸巾!一部同样具有超强泪点的高口碑日漫,它不同于《千与千寻》柔和..全文

路人感想

这是一部成人向的奇幻爱情动画电影,暑假带年纪偏小的孩子看电影的家长要慎重选择…而且内容还挺二次元,喜欢二次元的朋友我相信一定会喜欢,但路人观众就见仁见智了!“游戏人生”的番剧我没有看过,这部电影看完感觉应该是讲这个番剧的历史,命名“Zero”意思应该就代表“游..全文

当机械种学会感知爱意,就能战胜无尽生命虚空

科技发展日新月异,人类曾经对于科技天马行空的设想似乎在下一秒就将成为现实,新的人面对新的世界,就像充满蓬勃野心却又单纯到一无所知的孩童。在前段时间炙手可热的《爱死机》和英剧《Years and Years》中,都让人迅速认清了一个事实:在充满未知潜力与无限可能性的机械科技..全文

[游戏人生剧场版 ZERO]香港预告片

距今六千多年前,为了争夺统治世界成为唯一的神,各个种族展开了漫长的大战。人类成为了最弱的种族,为了人类的存活,人类年轻领袖里克每天都活得心力交瘁。直到某一天,在森精种的遗迹遇见了被同伴遗弃的机凯种少女休比。为了修服自己的故障,休比请求里克告诉她什么是「..全文