23 条剧评

进展到第二集,癫狂与丧让我难以继续。

StayWithMe

StayWithMe

再也不看这类型的了!心累!压抑!害我心脏一直抖动,还得多流好多眼泪把负面情绪排解掉!

hopeless

Aaron1113649

Aaron1113649

卷福演技真的是感觉屏幕都装不下了,一个小时的时长,相当于5个小电影了。电影般的色彩,每个人都直白的表达表达自己的情绪,到也觉得畅快。

绿兽的心情

绿兽的心情

一气呵成,目前今年最佳无疑!并没有在《夏洛克》中爱上卷福,却pick了多层次的Patrick,被中年穿卫衣的Patrick帅到。而实际上,由属灵问题推动的剧情是最大的亮点,边看边陷入对属灵的思考,心痛无比,决定立刻书写答案,希望能点亮已预备好的人生!

房女

房女

幼年的创伤成为男主挥之不去的噩梦,只能依靠毒品的酒精来麻醉自己,至少片尾给了观众那么一点点儿微弱的希望。

ducky_z_x

ducky_z_x

卷福是全剧的灵魂人物,他塑造了一个立体多层次的,内心充满了冲突的人物。人物弧线和剧情弧线的走势极佳,毫无虚假之感。同时,又不得不再次表示对英剧的敬佩,每一帧的摄影和艺术指导还是如此地考究,如此地精致。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

没有看过作者原著的半自传体小说,但5集各自对应着一本原著,我也不得不跟风的夸一夸卷福对瘾君子炸裂性的表演。每一集都是人生的一个时间段,但童年阴影始终伴随左右,看罢才理解为何男主在得知父亲死讯时会如此开心至极。辛亏全程致郁的气氛在片尾男主返回互助会小组和幼时直言拒绝父亲的兽行下及时止损。。。

落泪Sahara

落泪Sahara

第一集真是很惊艳,卷福演技炸裂,后面就疲软了。上流社会的迷乱和虚伪,自我救赎之路,引起舒适的画面。

Luna_星

Luna_星

全靠卷福演技

xcystar

xcystar

只是展示演员的功力,剧情虽有惊世骇俗的核心,实际无聊透顶,大卫的可怕之处空洞无物。没坚持到结尾。

拽爷

拽爷

LOSTer

LOSTer

评论对,但是分有点低啊

吹爆bc老师!

yy在这里

yy在这里

除了第四集有点对不上节奏 其他的都很不错 本尼驾驭这种角色真的太合适了

Strawire

Strawire