这都啥时候的电影了,才上映。

朱明刚

朱明刚

911奇遇记

911奇遇记

噴子 你可以不看

【抖音上的“N分钟看完某某影剧”短视频系列】有兴趣可能会补一下前面视效戏。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

剧情有点扯,正常人生的孩子不能正常呼吸,一个地震后所有正常人都死了,只有不正常的人能正常呼吸.....

aftercaty

aftercaty

怎么评价本片呢,没有想象中的难看,本片虽然带着点灾难片的影子,但是整体格局很小,就是讲一对夫妻就女儿的故事,但是片子整个故事的逻辑值不得推敲,很多地方的情节太多,剧情也没说清楚雾霾到底是怎么回事,最后的结尾也太突兀了一点。

票票

票票

呼吸,世界被一种裹在地面的毒气包围,无法躲避并致命,人们只能随着毒气往高处生存……等等,这不就是雾霾的加强版……影片成本不高,导演更多的在于展现人性在灾难中的价值,漏洞不少,并且格局小了点,所以有一个挺好的想法却没能成为经典。要真有这一天,我相信一个个习惯了雾霾的祖国同胞一定会生存到最后。

背景设定还行,就是格局有点小,但是剧情和节奏都把握得当,比较推荐。

lester-lin

lester-lin

妈妈死得真TM冤。

青石板道

青石板道

妈妈白死了

adi0728

adi0728

演的比较磨叽,结尾比较讽刺,还算有点儿意思~

whitelu

whitelu

这部科幻亲情片的结尾居然有点恐怖片的感觉,还有我可怜的欧嘉死得真冤

有点希望

有点希望

对于雾霾的设定,不能去细考究,如果看下去只能被动的接受。像这部小成本科幻片,这种科幻的灾难设定就是用来展现极端条件下人与人之间的关系,当下社会的面貌,以及人类在面对末日情况下所展现的行为,比如父女之间、夫妻之间、母女之间、邻里之间、以及陌生人之间的行为。可能小说的故事结尾这种设定会给人以惊叹的结局,但我总觉得放在电影中不太合适。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

看着好揪心,毕竟呼吸不是小事,危难时刻体现出来的亲情让人感动,在家庭方面感觉外国人要比国人强很多,这点值得学习。

彼岸天plus

彼岸天plus

就那惊艳的反转,也是令人佩服的!尽管太多人认为电影不好,我却觉得还是一部不错的电影。

玛奇朵828

玛奇朵828

漏洞很多,看的揪心,只有那对老人的豁达让人记忆深刻,其他就是扯蛋。

炎日

炎日

没头没尾,漏洞多,部分配乐还算可以

Cuchilo

Cuchilo