我命由我不由天。笑点与泪点起飞,对经典神话故事的成功改编。期待封神动漫宇宙,希望国漫越来越好。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

有节奏有情节更有难得的不尬的幽默 太棒了

Parker_Fan

Parker_Fan

一部阴郁的商业动画片,难脱窠臼。7.3。

我是人

我是人

整体故事和制作已经接近于国际一流水准,溶入的中国文化的元素毫无违和感,传达的价值观非常清晰和可贵。可以说是用心制作,也给我们打开了未来的一扇门。赞!但是为什么我不能给8分呢?首先我并不认同这种完全的改变,它和原传说完全是两个故事。其次,对于节奏的把握和人物转换,手法很生疏。再者,也是最最重要的:人物塑造依然单薄。希望这个IP能继续做下去,成为中华文化之光!

SuperCat

SuperCat

结尾双彩蛋的还是第一次见到~

lien

lien

真的很棒!

小明明129748

小明明129748

很不错 制作精良

zyxyl6688

zyxyl6688

国漫最近几年最好的作品,值得称道的就是画面的质感,很真实。李靖夫妇的形象在电影里的塑造丰富。希望明年的姜子牙也能有这样的效果

Hodge

Hodge

良心制作,国产动漫重回巅峰,能把故事讲好还能带着思考引人深思让人感动画风精良动作流畅带国风的国产动漫作品不多见,这才是我们带有浓重中国特色的动漫电影!

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

贼棒滴

比大圣归来更精彩!

独爱江山美人

独爱江山美人

好看!比前几年的大圣归来无论剧情画面都好不止一个档次!而且动画里面人物的嘴型和台词居然对上了!这是最大的惊喜!能让人不出戏!粉了!

李小兴

李小兴

《哪吒》相比其他国产动画电影最成功的是引入了世界观,而且很多镜头按照电影的方式来拍摄,让人欲罢不能!P.S.按照姜子牙彩蛋的说法,封神榜宇宙就快成型了🖖🏻

Seraph看电影

Seraph看电影

这是我这些年看过最好的的国产动画,仅次于大闹天宫

玩手指

玩手指

抱歉,非常无聊,不知道无畏的好评从哪里来,从头到尾全部都是无聊和低级,虽然要支持国漫,不过确实跟欧美动画差了很多。全片只有效果,幽默很低俗,感人的地方很低级,没有真正走心,非常肤浅。国产动画一如既往的配音差,不是一次两次。只有效果在不断发掘,其实跟一流动画之前还是有很多差距,没有深度,剧情也极其老套,没有在老套中寻找到内涵,还是用低级来打发。国内电影和动画最缺少的不是绚丽的场面,是真正感触的内在,这也是出路

故事性与娱乐性俱佳,国产动画的又一次大进步~

米勒

米勒

说你是大圣的继承者,一点没错,精彩的部分相像,缺点也相像,甚至更明显

小眼儿天目

小眼儿天目

支持国产动漫!

伊之影

伊之影

国产动画终于达到了这个高度,不易啊。

Miguell

Miguell

云天河 我命由我不由天

xcystar

xcystar

国产动画新高度

MRRAIN

MRRAIN

故事整体流畅性不错,也有一些亮点,比如太乙真人就颠覆的很好。倒是李靖夫妇以及主要角色的造型都太偏向于欧美人,失去了中国风的神韵。故事有些粗糙了,还值得更加雕琢。个人不太喜欢哪吒这种类型的人设,没有中国精神内核的侠义在里面,过于强调自我了。

绝世饿狼

辣椒人儿

希望中国动画越来越好!!鼓掌!👏

马马灯

马马灯

在优酷看了,好看,笑出声

echocool

echocool

制作精良,从画面配音配乐无一不是国产动漫的顶尖水准,剧情依托封神的基础上重点突出了中国父母对孩子的爱,这一点给电影增添了中国色彩。总体很赞,期待下一部。

Yuwa

Yuwa