实在是一个简陋乏味的故事,从开场就非常生硬,两个女盗毫无铺垫的相识,毫无逻辑的组队,毫无章法的行骗,毫无预兆的分裂成仇,每一个地方都显得粗制滥造。比这个还让人无语的是突然出现的男主角,演技拙劣不说,基本的巧合也不要,非常强势生硬地插入进来,看似小白兔一样的全程塑造,最后又来个硬性反转,成了盗贼。把片子的每一处细节、每个桥段破碎得体无完肤。

晓月光光

晓月光光

这可能就是安妮自己说的,“毕竟你碰到好剧本的机会并不多”的一个例子——故事老套,情节毫无逻辑可言,剧中看似是角色间互相欺骗,到最后发现其实是电影在一直试图欺骗观众!失望。ps:好久没打这么低的分了。

我才是2j

我才是2j

安妮海瑟薇这部真是烂片了

KT陈大人

KT陈大人

故事少有老套,但还是很有意思,一些细节还是很好玩

artistfx

artistfx

安妮也开始老了…时间过得真快啊

Severus·Snape_

Severus·Snape_

失望大于期望的作品,海瑟薇女神骗术登场,造型还是很美的,可惜导演骗术的营造上并不惊艳,可以说过于简单,还没有“蜂麻燕雀”复杂,所以就比较乏味,而一路的营造上完全靠一美一丑的对比路线,也比较老套。最后的结局反转比较生硬,总之,没有get此类电影的精—节奏.反转.高明的骗术,期待女神能摆脱烂片,再出精品

最后结局有点猝不及防……

Cynthia3Q

Cynthia3Q

骗术基本靠色诱,开头还挺搞笑的,从两人合作开始就越来越俗套

教父在咆哮

教父在咆哮

烂片一部,既不搞笑,浓脂艳粉的老脸也谈不上颜值,骗术也不高明

风动浮云

风动浮云

最近安妮海瑟薇很适合演这种婊里婊气又珠光宝气的角色。一直不太喜欢威尔森的表演方式,看着画面还是悦目的。

brighthob

brighthob

这种骗术比较无脑也就当喜剧看看了海瑟薇老了 气质还是在的绿茶婊演得炉火纯青

西藤茶果

西藤茶果

看看乐趣,委屈了女神。电影版女神和女神经吧

willc

willc

没啥营养,就是没事儿看看的事儿愿者上钩的事儿

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

感觉海瑟薇生完孩子就没什么好作品了

李晓懿

李晓懿

轻松搞笑,有些地方甚至爆笑,安妮貌似飙演技毁形象,其实还是挺想为自己加分的,大垃圾袋这个身材啊,也是佩服。总结就是轻松好玩。

sonicji

sonicji

意外的好看,轻松诙谐的套中套··各个的演技在线··戏中戏,赞

eidd

eidd

安妮海瑟薇给电影增色不少,太漂亮了。选角很好,演技很棒,剧情前后有层次,有笑料。

清英

清英

又一个挨了岁月的杀猪刀

Fox·Mulder

Fox·Mulder

这两个人就是绝配,然后再被大boss欺骗~哈哈哈

aftercaty

aftercaty

说不上来面向什么观众群,就是珠光宝气、矫揉造作,红酒配可乐。画面是美型,看预告片也觉得挺逗。相比于青春撕逼,这是成熟女人捞钱。只是桥段不走智商线,隐藏追求走心真爱的剧情。还好不是太过于低级。

Taku樱

Taku樱

已阅。

熊熊大水

熊熊大水

都是一些陈年老梗,毫无新意。

票票

票票

“没有哪个男人会相信女人比他们聪明 我们总是被轻视 这便是我们可利用之处。”

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

威尔森的风格呈现太多次了,安妮·海瑟薇全程都在摆造型故事也是老套的掉渣。

Cuchilo

Cuchilo

kingzer

kingzer

你在那看的,给个链接

忽悠忽悠再忽悠,套中套,平庸且套路的忽悠喜剧,安妮就像是被塞琳娜凯尔附体似的。

CarolineMathison

CarolineMathison

安妮海瑟薇不挑剧本的吗,失望

梧素衣

梧素衣