从可口可乐的商业广告到大银幕化的初次尝试,虽然在人物化妆造型上保持高度的一致,且球员们精湛的球技保证球赛戏份的观赏度外,在剧情和表演上的过渡也实在是一言难尽;撇去扮老这一设定与人物本身的球技、肢体协调性的难以吻合度之外,演技本身便不高的球星们隔着层皮就更难保证特写镜头下的人物表情到位,在这一方面反倒是配角们比较出彩;除此之外,故事本身也是一个难以忽视的点,对于非篮球迷而言,俗套随意的故事无法造成任何吸引力。

Maxthor

Maxthor

虽然剧情上BUG满满,但是idea加卡司真的秀上天,娱乐性佳,勉强给个3星吧

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

体育性和娱乐性都不强

Mico

Mico

有点可爱的电影

水母雞

水母雞

或许大家都不是天赋异禀,甚至年龄大了真的就不复当年,但这并不是我们放弃热爱的理由,行动起来吧!

西西里的瓦力

西西里的瓦力

爱篮球,看了很立志,而且也到了这个年龄,珍惜能打球的时光

还是教训年轻人的短片会好一点 这个有点硬撑

邂逅的回忆

邂逅的回忆

爆米花电影。“老人”上场拍电影,不做太高要求

Kamchatka

Kamchatka

对于体育类电影,我觉得挺不错了,虽然剧情比较老套,但细节的东西处理的不错,而且欧文更注重情感方面的东西,喜欢欧文的必须支持。

国内很少能看到的几乎是纯黑人题材的电影,再加上几位现役及退役的NBA顶级球星的加盟,对于体育迷来说还是有一定的吸引力的。说实话,影片的各方面表现基本都是中规中矩,但当你看到米勒再次投出三分球,奥尼尔再一次几乎要扣断篮筐时,还是会激动的。

天凌Mtime

天凌Mtime

是不可能啊,也太多的不合理,太多的套路,不过,激情四射。体育题材的文艺作品最重要的不就是这一点吗?至于篮球的事,本人不懂。

社上君

社上君

回复@操死太极影帝:我对自己的要求很低。智商比你高,就行。

对欧文路转粉

霍比特人的崛起~

Tor·馮

Tor·馮

不错的电影

故事老套,情怀管用

Michy

Michy

篮球可以说陪伴着每一代人成长,而不同的时代也都会出现令人崇拜的超明星球员,他们让原本激情的赛场更加热血沸腾。这部电影在看到片名的时候我想大家都会想起那位2011年以选秀状元身份进入NBA,先后效力于克里夫兰骑士队、波士顿凯尔特人队的明星球员凯里·安德鲁·欧文,这部电影正是由欧文、沙奎尔·奥尼尔、克里斯·韦伯、雷吉·米勒、内特·罗宾逊等诸多NBA球员饰演,所谓是强强阵容,不仅球技绚丽,而本片讲述的故事也很耐人寻味。

安旭先生

安旭先生

俗套的剧情,美式的幽默,差点睡着

再会康桥

再会康桥

很励志的篮球电影,对于篮球爱好者来说无疑是很大的鼓励,多老都可以打球,不打球就真的老了!

0RW

0RW

一群老年人仍然有激情和活力,不服输的精神,让我又想打篮球了。多么美好让人期待的生活。

杰拉德050

杰拉德050

很不错的美国黑人风格喜剧!也很有情怀的展示了美式篮球-无兄弟、不篮球的精神,没有和音主唱什么都不是;你如果不敢出手,永远不知道下一个球会不会进。虽然看似剧情简单荒谬,但是对于篮球的热爱,以及战胜自己的体育精神都非常真实!

电影伴生缘

肥皂剧咯~

啊这人生

啊这人生

哲学家欧文还是说了几句有深度的话

今天首映的《德鲁大叔》电影里一应NBA球星:凯里-欧文、沙奎尔-奥尼尔、克里斯-韦伯、雷吉-米勒、内特-罗宾逊以及WNBA球星丽莎-莱斯利等。电影本身一般般,情节比较弱,如果不是球迷,应该不大会去看,不过就冲着这些NBA明星,也值回票价了。两部车不错,GMC Vandura、凯迪拉克 凯雷德。

kobe810

kobe810

我只是看球星的,剧情什么的,这电影就没这个设定

X0000026

X0000026

基于对篮球运动原初的热爱,便找了这部电影来看,果不其然的在意料之中,影片的整体素质不高,一群打篮球的演技倒无需苛责,只是这个故事也太弱了一些。更何况,除了奥尼尔我一个都不认识。相信那些铁杆儿篮球迷会看得很激动吧。

风之魂

风之魂

max58266

max58266

回复@max58266:他可能是看的演员表里有奥尼尔

虽然很扯,但是喜欢篮球的人会喜欢这部电影的~

-片片-

-片片-