国内很少能看到的几乎是纯黑人题材的电影,再加上几位现役及退役的NBA顶级球星的加盟,对于体育迷来说还是有一定的吸引力的。说实话,影片的各方面表现基本都是中规中矩,但当你看到米勒再次投出三分球,奥尼尔再一次几乎要扣断篮筐时,还是会激动的。

天凌Mtime

天凌Mtime

是不可能啊,也太多的不合理,太多的套路,不过,激情四射。体育题材的文艺作品最重要的不就是这一点吗?至于篮球的事,本人不懂。

社上君

社上君

回复@操死太极影帝:我对自己的要求很低。智商比你高,就行。

霍比特人的崛起~

Tor·馮

Tor·馮

不错的电影

故事老套,情怀管用

Michy

Michy

篮球可以说陪伴着每一代人成长,而不同的时代也都会出现令人崇拜的超明星球员,他们让原本激情的赛场更加热血沸腾。这部电影在看到片名的时候我想大家都会想起那位2011年以选秀状元身份进入NBA,先后效力于克里夫兰骑士队、波士顿凯尔特人队的明星球员凯里·安德鲁·欧文,这部电影正是由欧文、沙奎尔·奥尼尔、克里斯·韦伯、雷吉·米勒、内特·罗宾逊等诸多NBA球员饰演,所谓是强强阵容,不仅球技绚丽,而本片讲述的故事也很耐人寻味。

安旭先生smile

安旭先生smile

俗套的剧情,美式的幽默,差点睡着

再会康桥

再会康桥

Basketball is my girlfriend

派拉蒙8

派拉蒙8

很不错的美国黑人风格喜剧!也很有情怀的展示了美式篮球-无兄弟、不篮球的精神,没有和音主唱什么都不是;你如果不敢出手,永远不知道下一个球会不会进。虽然看似剧情简单荒谬,但是对于篮球的热爱,以及战胜自己的体育精神都非常真实!

电影伴生缘

肥皂剧咯~

啊这人生

啊这人生

哲学家欧文还是说了几句有深度的话

基于对篮球运动原初的热爱,便找了这部电影来看,果不其然的在意料之中,影片的整体素质不高,一群打篮球的演技倒无需苛责,只是这个故事也太弱了一些。更何况,除了奥尼尔我一个都不认识。相信那些铁杆儿篮球迷会看得很激动吧。

风之魂

风之魂

max58266

max58266

回复@max58266:他可能是看的演员表里有奥尼尔

虽然很扯,但是喜欢篮球的人会喜欢这部电影的~

-片片-

-片片-

唯一的噱头就是一堆NBA球员参演吧,偏偏我又对体育不感兴趣,一个也不认识。本以为黑人电影会很喜感,结果也没看出几个搞笑,还是留给球迷们欣赏吧!

浮世鸿云

浮世鸿云

就那样 比期待差远了

18年十一月哈萨克

一般,不妨一看

南方教授

南方教授

剧情完全可以设计得更好,没有太多的情感波折和惊喜之处,扣篮也来得太突然,其实通过精准的投篮和精妙的配合取胜更有说服力,也只有米勒、韦伯的出场让人眼前一亮。

juven07

juven07

2018不可忽略的篮球电影.你大爷还是你大爷

Icezhou

Icezhou

你大爷还是你大爷~!

剧情一般般啦,感觉有点像空中大灌篮,而且德鲁大叔的精髓在于欧文假扮老人虐菜,现在成了真的老人了,就没意思了

Chrischuang

Chrischuang

能看到欧文、奥尼尔、韦伯、米勒、内特罗宾逊、戈登、莱斯利打球,还要啥自行车。另外里面有些笑点很对胃口

狂热信羽

狂热信羽

这是篮球爱好者们的盛宴,欧文、奥尼尔、韦伯、米勒、罗宾逊,退役和现役的NBA巨星们,虽然演技很纠结,但爱篮球的各位还会在乎他们的演技吗。

炎日

炎日

玩儿票之作,就为看几眼欧文耍帅。。。

红柿出墙

红柿出墙

因为看过之前的短片,所以对这部电影不是太感冒,篮球迷应该会喜欢,单纯从电影的角度讲,很平庸,消磨时间看看可以,不值得收藏。

东果先生

东果先生

这部电影等了很久,集中了欧文,奥尼尔,内特,米勒,以及我的最爱克里斯韦伯等一众出演的喜剧电影,内容励志,情节比较简单,感觉还是不够过瘾,当然,里面的篮球部分还是非常好看,一些老梗也只有资深球迷才会懂。比如跟韦伯说你已经没有暂停……(懂的人我认你是真球迷),好爱篮球,好爱电影,所以篮球电影极赞

有一种信念就是打篮球的信念

8十年代的人