《忍者蝙蝠侠》:就算没了高科技,你老爷还是你老爷

“富人靠科技,穷人靠变异”这句话,是美国超级英雄漫画中的通则,无论是DC还是漫威家的英雄们,都遵循着这个基本原则。但在漫画中穷人满世界都是,富人却极为稀少,这其中,DC家的蝙蝠侠和漫威家的钢铁侠最为世人所熟知。虽然都是钱多的几辈子也花不完,但这两位富豪的性格确..全文

白羊先生

白羊先生

卖点(影评,Batman Ninja)

这年头,做什么都讲究一个"卖点"。买股票,炒热点;发微博,蹭热点;看影片,爆热点。今天,笔者以“卖点”为题,向各位推荐一部新晋DC动漫作品《忍者蝙蝠侠》,希望DC迷可以喜欢。日美联合制作动漫《Batman Ninja》(忍者蝙蝠侠)作品类型:科幻主役声优:蝙蝠侠(山寺宏..全文

floyd999999

floyd999999

妙介子

妙介子

日本动漫,霸道又强势的文化输出

随着《复联3》即将上映,漫威的品牌热度又迎来了新高,《复联3》能创下怎样的票房神迹值得期待。哈哈,要讲DC却拿漫威开头好像有点不是特别厚道,当漫威这些年靠着真人电影大发横财的时候,DC这边不仅连续多部真人电影未达理想预期,品牌影响力也是日益缩减。而为了维持品牌..全文

胡吹乱荐

胡吹乱荐

《忍者蝙蝠侠》:相比忍者蝙蝠侠,更吸引我的是素颜小丑

听到这个片名,还真是愣神了半天:忍者和蝙蝠侠能混搭吗?看过影片之后,感觉很特别。先是被这种日漫的画风的酷炫给深深吸引了,而后又感慨故事和人物实在是跟不上啊!可以说满足了视觉,却在内容方面落了下乘。不是蝙蝠侠的死忠粉,也并没有太系统的了解美漫中《蝙蝠侠》一脉..全文

期待已久画面上乘值得一撇~日式风稀罕带劲!

期待已久~很早就被预告圈粉了,尤其美日画风相容,全球适宜!谁不期待~画面风格没有令我失望(比起之前的魔神Z强百倍)虽然是运用流行日式卡通渲染,但人物的表情刻画相当到位很是出彩。再配上家喻户晓的老爷子题材更是虏获欧亚粉丝~吸睛无限啊~可喜可贺!硬朗酷炫的效果完全可..全文

毒魔菇

毒魔菇

就这么说吧,我还要再看一遍日文版的

假设你是一个动画公司的老板,然后你的一个手下跟你说“嘿,老板,我有个贼好的主意,你说如果我们拍一部蝙蝠侠和所有主要配角以及反派都穿越到了日本战国,然后蝙蝠侠成为了忍者,各个哥谭市的罪犯们成为了雄霸一方的大名,最终小丑靠六神合体的雷霆王大战由猴子和蝙蝠构成的蝙..全文

Aiur

Aiur