這種多元畫風真的很喜歡,穿越回日本戰國時代也比較新奇,後面越來越新奇,要塞機器人竟然還有點机动武闘伝的感覺😂不要太在意劇情的話成片還是蠻好看的。

WaiGor仔

WaiGor仔

作画巨牛逼,三种画风无缝切换,猫女巨好看,然后除此之外人物一塌糊涂,80%的角色都是凑数的酱油角色,剧情到后面完全就不讲理了,各种日漫元素大杂烩,但是作画是真的吊炸天

Stormsign

Stormsign

画面精致,故事也有所隐喻,既有蝙蝠侠的背景又有日漫的元素,拍的不错,然而故事就是看的别扭,即使再精致,也是非常荒诞的不讲道理,或者说一本正经的荒诞,披了蝙蝠侠外衣的日本大电影,然而问题在于,并不喜欢这种类型的电影,倒是想看看喜欢的人有什么理由

万瑞斯骑士

万瑞斯骑士

前半段还是可以的,再加上独特的画风,原本可以成为神作的。结果后半段是个什么鬼,超级战队?难道是编剧自杀了?

汲哲

汲哲

没去过日本的机甲驾驶员不是好超级英雄 —— 蜘蛛侠/蝙蝠侠

偏执与狂热

偏执与狂热

小丑都回乡下种田了,DC还有啥干不出来哈哈哈,超爱这种画风

西苏影评人

西苏影评人

多变的画风,夸张的机甲设定,日本元素与蝙蝠侠的融合就很值得玩味!

静水紫

静水紫

导演基本不会讲故事。

自由彼岸

自由彼岸

哈哈哈哈哈,没有机甲算什么日本产!要什么剧情,我们只要I'm batman的声音和机甲合体变身就够了好嘛!很中二很霓虹!

颖郎轩

颖郎轩

非常有意思的一部电影,全程高能,合体那段更是搞笑得不行,不过如果能多点日常少点打斗就更好了,感觉蝙蝠侠还没来得及了解日本就开打了。

KINGKAZMA3195103

KINGKAZMA3195103

无论是日本还是美国 文化的再融合一向是他们的拿手好戏 也只有通过不断融合才能令文化焕发新的生命力 这部酷酷的蝙蝠侠正是如此 从某种程度来说 日本的战国武士们也是另一种“超级英雄”这次将哥谭反派与一众日本大名“合体”效果实在很酷 特别是细节的融合不愧是日本导演的手笔 猩猩与丰臣秀吉“猴子”的融合毫无违和 虽然合体金刚有些雷 但打斗做的确实很热血 黄金猴子也非常萌 是一部把动漫通俗文化如魔方般玩转的有趣作品

贵久

贵久

感觉在看变形金刚 能看的就只有画面了

unknown_7

unknown_7

咸鱼智

咸鱼智

周边电影,不要抱太大期待啦

非常娱乐!!!年度最佳动画备选,神风就是神风,太牛逼了!!!!

日漫的打斗废话真多 中二得不行

成恩yo

成恩yo

抱歉小丑就是话多

后半段简直发神经。

打造了这么令人眼前一亮的画风,倒是跟上把剧本也稍微用心打磨一下额……映射日本战国时代的想法很好,但故事进展也不至于这么无脑吧,混乱的故事逻辑和叙事节奏,再好的美术也燃不起来……猫女的和服造型真的好看,然而有些白瞎了……

很出色的蝙蝠侠动画。音乐做得很好,音效稍微差点,很多地方明显跟画面气氛对不上。最后的机甲大战让我脑中响起了“我来组成头部……”的奇怪声音

后面实在是太雷人啦,看到战国大名的府邸化身变形金刚,布鲁斯带着蝙蝠头盔结印,我已经对编剧的脑洞三枪拍案惊奇了,但这一点也不影响电影的好看。最后冲着猫女的身材(一定是故意的),我也要加分噢!

日文、英文版来回切

想象力这东西,太珍贵了。

思维发散 画面炸裂 不得不说 所有角色都还是蛮帅的 除了出戏的高达机器人

浪费了这么好的创意,这么好的设定,拍出来的玩意就是最后的机甲合体VS巨大化类人?日本人脑子里就只有机甲和奥特曼吗,就只有合体吗?shit...蝙蝠侠没有了装备什么都不是?...还真什么都不是。

画面和动作设计太漂亮了

相当长一段时间以来,最好看的DC动画,混搭《变形金刚 Transformers》和浓浓的日本元素——脑洞啊,就是要不停的跳跃

太短的篇幅,无法展现哥谭的全貌。无法深入塑造所有人物,然而浮光掠影,仍可窥见老爷的信念,小丑的癫狂,哈莉的病娇,二少的暴戾…无法讲述十分曲折跌宕的故事,然而if哥谭战国化的可能性,各色人物和能力的对应,制作极尽精良,足够点燃粉丝的high点,没有现代科技的老爷,依然是名伟大的忍者大师。

脑洞大开,蝙蝠侠穿越到日本战国时代。哥谭镇以小丑为代表的邪恶势力和老爷的盟友也一并穿越并开战火拼。这日式画风结合DC漫画超级英雄无比炫酷,战国时代各方争霸,可惜日式文化只是故事背景而已,故事内核还是美式文化在制衡。老爷的蝙蝠马车实在是太让人嫌弃了。

这片脑洞奇大。本来看名字想吐槽的,看完觉得还挺好看!