多变的画风,夸张的机甲设定,日本元素与蝙蝠侠的融合就很值得玩味!

静水紫

静水紫

导演基本不会讲故事。

自由彼岸

自由彼岸

哈哈哈哈哈,没有机甲算什么日本产!要什么剧情,我们只要I'm batman的声音和机甲合体变身就够了好嘛!很中二很霓虹!

颖郎轩

颖郎轩

非常有意思的一部电影,全程高能,合体那段更是搞笑得不行,不过如果能多点日常少点打斗就更好了,感觉蝙蝠侠还没来得及了解日本就开打了。

KINGKAZMA3195103

KINGKAZMA3195103

无论是日本还是美国 文化的再融合一向是他们的拿手好戏 也只有通过不断融合才能令文化焕发新的生命力 这部酷酷的蝙蝠侠正是如此 从某种程度来说 日本的战国武士们也是另一种“超级英雄”这次将哥谭反派与一众日本大名“合体”效果实在很酷 特别是细节的融合不愧是日本导演的手笔 猩猩与丰臣秀吉“猴子”的融合毫无违和 虽然合体金刚有些雷 但打斗做的确实很热血 黄金猴子也非常萌 是一部把动漫通俗文化如魔方般玩转的有趣作品

贵久

贵久

感觉在看变形金刚 能看的就只有画面了

unknown_7

unknown_7

咸鱼智

咸鱼智

周边电影,不要抱太大期待啦

非常娱乐!!!年度最佳动画备选,神风就是神风,太牛逼了!!!!

坂井泉水

坂井泉水

日漫的打斗废话真多 中二得不行

香飘飘飘飘过

香飘飘飘飘过

成恩哟

成恩哟

抱歉小丑就是话多

后半段简直发神经。

唏唏一号机

唏唏一号机

打造了这么令人眼前一亮的画风,倒是跟上把剧本也稍微用心打磨一下额……映射日本战国时代的想法很好,但故事进展也不至于这么无脑吧,混乱的故事逻辑和叙事节奏,再好的美术也燃不起来……猫女的和服造型真的好看,然而有些白瞎了……

白夜漫步

白夜漫步

很出色的蝙蝠侠动画。音乐做得很好,音效稍微差点,很多地方明显跟画面气氛对不上。最后的机甲大战让我脑中响起了“我来组成头部……”的奇怪声音

想长胖

想长胖

后面实在是太雷人啦,看到战国大名的府邸化身变形金刚,布鲁斯带着蝙蝠头盔结印,我已经对编剧的脑洞三枪拍案惊奇了,但这一点也不影响电影的好看。最后冲着猫女的身材(一定是故意的),我也要加分噢!

McFull麦小兜

McFull麦小兜

日文、英文版来回切

想象力这东西,太珍贵了。

思维发散 画面炸裂 不得不说 所有角色都还是蛮帅的 除了出戏的高达机器人

浪费了这么好的创意,这么好的设定,拍出来的玩意就是最后的机甲合体VS巨大化类人?日本人脑子里就只有机甲和奥特曼吗,就只有合体吗?shit...蝙蝠侠没有了装备什么都不是?...还真什么都不是。

画面和动作设计太漂亮了

相当长一段时间以来,最好看的DC动画,混搭《变形金刚 Transformers》和浓浓的日本元素——脑洞啊,就是要不停的跳跃

太短的篇幅,无法展现哥谭的全貌。无法深入塑造所有人物,然而浮光掠影,仍可窥见老爷的信念,小丑的癫狂,哈莉的病娇,二少的暴戾…无法讲述十分曲折跌宕的故事,然而if哥谭战国化的可能性,各色人物和能力的对应,制作极尽精良,足够点燃粉丝的high点,没有现代科技的老爷,依然是名伟大的忍者大师。

脑洞大开,蝙蝠侠穿越到日本战国时代。哥谭镇以小丑为代表的邪恶势力和老爷的盟友也一并穿越并开战火拼。这日式画风结合DC漫画超级英雄无比炫酷,战国时代各方争霸,可惜日式文化只是故事背景而已,故事内核还是美式文化在制衡。老爷的蝙蝠马车实在是太让人嫌弃了。

这片脑洞奇大。本来看名字想吐槽的,看完觉得还挺好看!

导演是变形金刚看多了吧。。。。。

剧情都是槽点,画面天朝神风,画面是炸裂的,炸裂的作画!

我特么这是看了个啥 槽点太多竟不知从何吐起 忍术高达统统都来了 简直可怕 日本人的脑洞是真大 不过硬要说哪里不错 就是一旦接受了日式蝙蝠侠的画风 很多地方还是美到不行 比如二桶出场那场 从画面到分镜都简直完美

组成脚和腿,组成躯干和手臂,我来组成头部!尼玛,战神金刚还是六神合体……亦或是一场失败的猩球崛起……蝙蝠侠除了人设其他完完全全日化了,不得不佩服日本人的脑洞和对动画制作的态度,虽然不正统,动画却制作的十分精制细腻。如果你是个仅仅喜欢美漫英雄的日漫迷,这部片就是你的G点!

喜欢这画风。故事真是脑洞奇大,最后那段高潮非常日漫,看到蝙蝠侠念忍术也是难得一见了。

就这么说吧,我还要再看一遍日文版的。Ninja Batman,参上!