以暴制暴、爽。

感觉如果把《熔炉》、《素媛》等类型片放到今天,也能过审引进。

火麒麟ST

火麒麟ST

恶没恶报善没善报,尤其后者真实事件中的犯罪嫌疑人还刑满释放了,怎么引进?

故事性很强,音画渲染也不错。反派过于智障了,有枪不用非整塑料袋,浪费着宝贵的时间,像是锻炼自己的搜捕技术。

虽然算是别具一格的复仇电影,前面太拖沓,后面的复仇也不够精彩,最后的暴力解决也不够引人深思。最后也没有反应印度的社会问题。可惜挺好的题材,拍得紧张一些能够一直吸引观众,总是在精彩起来的时候被切断,特别是加入的MV“片段”,简直换了种风格。人物的演绎表现力很强

就喜欢狠人!!法律解决不了的,由母亲来解决!!情节很简单,但喜欢这种感觉。

最后解气,一开始气得我想一枪崩了警察。

naro

naro

回复@M_1509231347221487046:你觉得呢傻叉

这是我看过的歌舞最少的印度电影,一时还有点儿不习惯;故事题材并不新颖,情节也很好猜,节奏有点儿拖沓,铺垫的篇幅过长了,不若想象中如告白式的复仇,看着有点儿不那么痛快,母亲演的还是不错的;基本一看女儿去party的穿着打扮就已经预感到在印度现如今的国情下她将遭遇到什么,司法无法解决的事情,只能由母亲来维持公正,神不是万能的,所以他创造了母亲;原来苹果核里还能提取出氰化物,长知识了

努力的门德森

努力的门德森

lookvip.top

点映-顾名思义,原以为电影名字已经剧透了内容,没想到情节更加震撼人心!前半部女儿的遭遇与正义的无处伸张带给家庭的不幸压抑虐心,后半部母亲举起复仇“利剑”又看的人难过揪心。都说正义可能迟到,但永远不会缺席!可是有谁想到伸张正义所付出的代价?在不对与错误之间如何选择,是印度电影又一次带来的现实思考!

母爱总是伟大!

院线看片。印度口碑电影正常发挥,希里黛玉演技爆棚,女儿身材出众,警察颜值吸晴。剧本完成度高,配乐不掉线,结局处理加分。但节奏略拖沓,缺乏反转和悬疑效果,剧情冲突不明显。20190430博纳悠唐

这个复仇故事可以有更高明和阴暗写实的方式呈现。现在看来,几乎都在激昂的进行曲中叙述着常规化的故事,情感未到,音效先行,类型化痕迹抹杀了原本可以更有深度的表达。

影片前半段按部就班各司其职表达着悲剧事件背后的痛苦与不公,后半段反而更像好莱坞叙事模式,在极为简单的关系处理中上演复仇快感。全片前后搭建的母女关系作为心路历程重要的转变要素,潦草的收尾与情绪迸发特别生硬,本该抛出的社会问题论点也完全被母爱形象的单一塑造给掩盖。

简单的故事和镜头,快进看。

有些剧情略显尴尬,妈妈笨到去找坏人告诉真相,坏人连杀两个都杀不死,太不专业了。

看电影简介想到了松隆子的《告白》,但印度的法治社会完善度完全不及岛国,也没玩什么解构剧情的高逼格手段。倒是一部灰常正常的复仇电影,可惜节奏有些拖沓(印度电影动辄就两小时以上)。希里黛玉不愧是宝莱坞最后的女皇,细微末节都把握的特别好,这位继母对女儿的付出和爱真是太令人动容了。

神秘的多巴胺

神秘的多巴胺

第一反应《妈妈不哭》

看的我泪流满面,MOM!!

水军他爷

水军他爷