印度片现在比较热门,电影院坐了9个人,这个时段算是很多了。基本是老套路,啰嗦是啰嗦,看着还是不错的。男主很像乔治克鲁尼,帅呆了。

长戟大金龟

长戟大金龟

最后没看完。。但不是电影原因,被拉走。 啊啊啊啊啊,好想接着看啊。

Six_Y

Six_Y

这是我看过最不好看的一本印度片了,这点事儿要扯两个半小时,好笑也不是很好笑,深刻也不是很深刻,关键是是男主又老又丑又猥琐我实在看不下去了

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

女大学生嫁给文盲之后因为厕所起纠纷,本以为女大学生变身女权主义者带领全村女性起义,结果她只是回娘家了!反而吧文盲老公逼成了女权主义者。。。。爱情的力量真伟大

pennycress

pennycress

你有没有试过为了一个人,与全世界为敌?你有没有试过那么深沉地、真诚地、纯粹地去爱一个人?不顾身份地位和其他因素的影响?男女主角都演得很好,情感演绎到位,彼此眼中的情绪、爱意、不舍、苦衷,都演绎得淋漓尽致,让我深受感染感动,几次忍着想流泪的冲动。近年印度片的出品真的非常好,不再是小时候看过的纯爱的爱情歌舞片,我想我要把所有印度片都找出来看看。

Mayho

Mayho

用电影来对抗传统文化,在印度也算是一种壮举。

萧萧凯风

萧萧凯风

近年印度电影越来越刺中时弊,一个厕所革命直到搅到政府改革为止,很像中国刚刚改革开放开始的状况,很是过瘾!演员们表演不做作,很好👌值得去看!

个人认为,除了晚上或者酒后看的电影,能看睡着的就不是好电影!但是这部电影是我酒后看睡着了,我也不知道好不好看,仅仅是记录一下。

山风

山风

前半段铺垫真是太过兀长,后面节奏又没掌握好,人民态度的转变有点莫名其妙,尤其老爸,再加上霸气磅礴又突兀至极像史诗巨片一样的配乐放在这样一个有关家庭和厕所的片子,印度奇葩片也算是让我开了眼了。不过考虑到这部片子根据真实事件改编,那不得不为片子的那些个角色所作所为肃然起敬

媿洣惢竅

媿洣惢竅

前期铺垫过于冗长,反转又过于突兀,超级没意思

霂霡漫漫

霂霡漫漫

最初听到这个片名的时候只觉得太奇葩了,怎么会有电影叫这个名字,难道还真有电影跟厕所有关,通过电影认识世界,最近看的印度片子除了让我感叹同情生活在水深火热中的印度人民以外给我最大的感触是生活在中国真幸福;女主是幸运的,厕所革命能获得成功全赖于她遇到了这么爱她又明事理的男主,说来也怪,最近的看过的印度片子,不管影片主题反应的是什么社会现象,男主对女主的爱真是深沉得令人动容

瀛26000

瀛26000

一场有关厕所的革命,一部影响深远的印度电影,所有能让一个国家变得更美好的电影都值得赞美。

金刚不败

鑫016

铺垫有点长了吧

ScepterF

ScepterF

还可以、思想是积极的。

盈宝mm

盈宝mm

女的一天只去一次厕所么

影片直到最后才渐入佳境,但导演并没能控制好整体的节奏,反而略显仓促的推进,批判的力度只停留在对于底层百姓的声讨,而对于政府仅仅是效率上的谴责,没能深入到社会问题的根本,与传统观念的对峙过于小儿科,人民的觉醒只能用戏剧化来形容,并没有更多的现实意义,收尾部分套路痕迹明显,并且煽情成分大于现实意义。

半碗馄饨

半碗馄饨

印度电影对文化的挑战!必须👍

nerren78

nerren78

莫名其妙的固执己见,然后又莫名其妙的集体觉醒。印度电影的套路看多了也无聊,跟韩国电影一样借社会话题来矫情。

喋血情枭

喋血情枭

别买票看了,会后悔的

Ai钰淇

Ai钰淇

确实太垃圾了

印度电影还是敢于直面社会问题,非常不错,而且把社会问题拍得好看。电影完全可以压缩到两个小时以内,前部分太长太长了,恋爱过程不用拍那么详细,和牛结婚以及两个拇指老婆问题完全可以删掉,这不是电影的主题,此电影比较全面直观地阐述了印度的厕所问题,全世界都在吐槽嘲笑印度露天如厕,大家不妨看看这部电影了解问题的前因后果,这是相当有益处的。

芳华青春

芳华青春

这就是电影的本质 生活

该片的主题,是一场关乎于日常,关乎于传统的革命。当然,爱情是这场革命的前提,也是之后许多情节的背景。但是,之前将近50分钟的爱情戏也确实太太太长了。其中,还包括了一个不知所谓的前女友。回到影片主题本身,与大多数国人所接触到的各类网上专家不同,该片将社会的进步聚焦于底层,而非精英。实属难得!

j290730247

就是啊,前段时间太长了

看了20分钟就离场,这个水平能进影院也是醉了

这么烂的片没有水军那是不可能的

太长了

夏目透

夏目透

带着爸妈一起去看的,结果他们还是看不习惯,看睡着了都。前半部分情况有点过于拖沓了。后面又突然加快节奏,最后结局有点草率。当然这都是因为之前看的几部印度片都是比较不错的原因。

醉垂风

醉垂风

由小见大,以厕所立题,探讨了宗教迷信,封建古老的思想束缚,还会官僚主义的种种……很不错的一部电影,爱她就给她一个厕所...

木子Lan

木子Lan