《21克拉》明明富得流油却昧着良心恶俗圈大钱

明明是装傻犯贱、哗众取宠的弱智闹剧,却非伪装成一副纯情款款的小清新,台词时不时蔫损逗乐去嘲讽“金钱欲望是万恶之源”,就差高呼“我就要穷开心”“爱情比金钱更重要”。望着好容易变成流量小花的美女迪丽热巴,连续在《傲娇与偏见》《21克拉》里(这次还拉上郭京飞)..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

王抠抠与刘买买

这是我新写的电影《21克拉》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

《21克拉》爱情

很难想象拜金女能忍受这般贫民生活,两人艰苦创业的劲头蛮有感觉,令相爱的人感同身受。迪丽热巴很适合这个角色,郭京飞的演绎不错,支持一下。  伊儿的《21克拉》影评 全文

伊儿

伊儿

简评

希望热巴拓宽戏路,接一些有营养的片子全文

zzombie560

zzombie560

21克拉

剧情很俗套,但也还可以一看。但一直没觉得热巴是一线美女。全文

对电影《21克拉》的一句话影评

没什么营养,拜金女这么容易就被抠儿男感化了?以前觉得新疆女生很好看,现在发现真的老得快。全文

SLFD

SLFD

“王抠抠”和“刘买买”的爱情

不得不承认,有的演员迟早会在屏幕上红,比如郭京飞。过去只知道他是陆毅的“连襟”,后来知道他是雷佳音的好基友,再后来又知道了他拿遍了话剧界的所有奖项,现如今辗转电影电视风生水起,也是顺理成章。有的演员,一年到头刷存在感,广告新闻杂志都不落下,虽然凭量取胜,可是..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

影评《21克拉》--善良 善良 善良

穷人的善良也只能是善良全文

林涵妙

林涵妙

21克拉|为爱接盘,向佳音生

果不其然,《21克拉》的结局,也是一个二选一的套路。在看的上一部国产爱情电影《喜欢你》里,出现了完全类似的情节:正当男女主角刚刚渡过难关,确认关系你侬我侬之时,“原配”杀出,企图用美色/金钱把当事人拉回到原来的生活当中,而当事人只能被动接受,暂且劳燕分飞。..全文

《21克拉》:钻石面前,女主选择了21克的带鱼

你是愿意坐在宝马车上哭泣还是愿意坐在自行车上微笑?电影《21克拉》讲述的就是女主放弃在宝马车上哭泣,选择在自行车上微笑的故事,电影中的“宝马车”是21克拉的大钻戒,“自行车”是一个灵魂的重量21克的带鱼……女主刘佳音向自己的老板男友提出结婚时才知道自己是小三,男..全文

21克拉——爱情很美好,现实很骨感

灵魂的重量是21克,所以只要给我一颗21克拉的钻戒,我就嫁给你。我给你5颗21克拉的钻戒,因为那样刚好是21克,等于你灵魂的重量。爱情很美好,现实很骨感。租房一定要装独立电表,一张纸巾撕成两半用的男主角(郭京飞)爱上视包如命的女主角,结局是女主角最终选择离开挥金如..全文

小路

小路

21克拉

这种轻喜剧爱情小品,主要看情绪和氛围,剧情肯定是经不起多大推敲的。郭京飞的纯熟演技和热巴的盛世美颜生动且形象的诠释了凤凰男与拜金女之间的啼笑皆非,也像绝大多数爱情片一样并没有也可能并没打算给剧情找到一个合理合法的出口。何念驰骋商业话剧多年,首部电影《21克拉》..全文

頭面人物

頭面人物

郭京飞“用千金买你一吻,用五毛买你的灵魂”

改编自导演何念“爱情三部曲”第三部同名话剧的《21克拉》通过富有突破性的人物设定打造出了一个新时代经济适用男形象,而在话剧和电影中都担任主演的郭京飞则举手投足都收放自如全文

《21克拉》迪丽热巴的新片,意外好看的国产爱情片

阿布以前说过:国产爱情片,是烂片的高发区。大部分爱情片都逃不开烂俗梗的限制。其实爱情片想拍好也不是很难,主要是里面的情感能拍到观众心里去,剧情和人物设计能够吸引观众。就这么简单。虽说大部分都不能让观众满意,但是每年的院线爱情片,也是会偶尔出现一两部比较..全文

郭京飞热巴联手演绎《21克拉》,原来迪丽热巴也有谐星潜质!

近日,由同名话剧改编的电影《21克拉》上映,在演员方面,导演何念沿用了话剧的男主角郭京飞,女主角是当红花旦迪丽热巴,再加上大鹏包贝尔的特别出演,从卡司方面来说,本片足够惊喜,当然,观众最关心的是除了演员阵容,还有就是本片的剧本,因为经过了多场的剧场演出打磨,本..全文

热烈祝贺郭京飞喜提偶像大片《21克拉》,走上演艺高潮

千万不要因为郭京飞热搜体质,自带BGM,出口成笑果,就忽略了他其实是个真正的演员,稍微拾掇拾掇,演个爱情电影,那也是完全不在话下的!当然,《21克拉》尽管笑中带泪,是标准的爱情喜剧,但是因为郭京飞的出演,明显还是喜剧的成分更重一些!不知道为什么,在看郭京飞演出电..全文

赵猪

赵猪