没有任何亮点,搞笑生硬尴尬。中途几次想弃了,我是得有多无聊才坚持到了最后……

lucifer1014076

lucifer1014076

导演在话剧界特别有名,本来期待他的电影会有点不一样的感觉,但是不知道为什么拍出来的爱情电影还是那么老套,和其他国产爱情片的水准并无两样。而演员其实也挺不错,表演也没有问题,但是对话起来就真的蜜汁尴尬~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

热巴的镜头感太强了 浑然天成啊 剧情也没有那么差 只要还是太抠了 外景是能不搭就不搭啊 很多情况下 电影不好看不是因为剧本 剧本往往是电影最后要考虑的环节 剧本完全翻拍的新娘大作战和我最好朋友的婚礼都是例子 好莱坞的英雄电影都是一个剧本 换了台词和场景一样大卖

侦探迷3626926

侦探迷3626926

不知道是什么样的毅力支持看完这部电影,服气。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

艾玛,好冷>_<

bovey

bovey

不想我啊 那想我的卡了吧

長安13

長安13

导演是及格的,表演的也还凑合,挑不出啥大毛病。主要在于编剧太奇葩,从败家女到郭京飞租房的桥段就整个垮掉。这就是不食人间烟火才能编出来的剧情吧。后面的爱情套路更离谱,为啥不喜欢土豪没说清,又为啥偏偏喜欢上屌丝也没整明白。

浮世鸿云

浮世鸿云

#21克拉# 不用过脑子的爱情喜剧,看看乐呵乐呵就可以了,故事起承转合过分戏剧化了一些,所以显得不够接地气,郭京飞老师是有多爱雷佳音啊,好不容易演个电影,女猪脚名字还有佳音二字,哈哈哈……

寂静的春天

寂静的春天

老婆看得津津有味,自己看得满身尴尬

香蕉

香蕉

一般,不妨一看

九先

九先

感觉比较一般,郭京飞的逗比演技没有太过体现,迪丽热巴的喜剧感不够强烈,剧情也缺少冲突感,只能是中规中矩吧。

机战狂神

机战狂神

79年的郭京飞和92年的热巴完全没有CP感

davidchow

davidchow

【21克拉】患难遇见真感情 用21克拉分解成对待爱人的一切态度 王抠抠VS刘买买很戏剧化的呈现出金钱与爱情的价值观 附有喜剧色彩的爱情故事是一个很现实的话题 很有核心意义的铺垫去抓住每一个点位让整体非常流畅的叙述概念 用极致的人物设定及表演风格探讨了爱情的真谛 逻辑清晰的体现出同等窘境下对待爱情的真正含义 通过爱情与金钱告诉人们真正的幸福是什么 要做自己 找到属于自己最真实的幸福 才是最终目的地

David_VIP

David_VIP

轻轻松松,不用过脑子。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

为了热巴的颜而来,时而有点笑点,及格分左右的轻松片。

觉醒的大雄

觉醒的大雄

郭京飞不要浪费自己的路人粉和演技了,热巴不要浪费自己的颜了。好好选片不行吗。

胆小鬼同

胆小鬼同

我承认看这片子可能是太无聊了,幸亏热巴还有颜值。不过真心要说,郭京飞和雷佳音才是人间真爱好不好!

金刚不败

金刚不败

名字太怪,复古。最后,也没看见什么克拉。依旧地,形式,镜头,片长。良莠不齐。自我感动,满足。没看点。不过,还是,满足了一些,什么。电影成功在于,传奇色彩,城镇色彩。成片较晚,有那么一点,颜色。

温柔的教皇

温柔的教皇

打分偏低了,这个片虽然很商业很白痴,但是及格分我觉得有啊!挺有意思的,热巴真的挺可爱的,郭京飞演的男主算是给市面上的抠门男们翻案了,还有很让人接受的,只是结局忽然就大团圆了实在很低能很不合常理非常降低整体剧情的档次。

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

当做一部娱乐片看看还算可以吧

一只属人的

一只属人的

俩人发挥都不错,剧情本来也就没打算给情节走向找个合理脉络,纯属娱乐吧。开心就好。

冰释

冰释

看在热巴好看分上 勉强给两分吧。一个傻白甜小三和二逼青年的恋爱故事。蠢是真的蛮蠢的,感觉导演编剧活在外太空的吧。

好看的

_290210539

_290210539

抠门与败家,爱情与金钱。

shotasMtime

shotasMtime

因為多年前看過話劇 深夜去支持此劇 結合電影的改編和敘事調整值得肯定 但必須承認節奏跳躍 感情鋪墊不足

梦游的wawa

梦游的wawa

在如此架空世界观的前提下再正确的价值观表达也会变得虚伪和不诚实。

bei爷

bei爷

穷人沦为接盘侠,很抠很实惠

曹操的孤独

曹操的孤独