套路的爱情片演法,迪丽热巴很上镜。

影神

影神

就算有同名话剧,这个爱情故事,也颇为俗套。比起一些同样拉来两个一线男女主就能及格的爱情喜剧故事,郭京飞+迪丽热巴这组CP带来的小品也差不到哪去。影片工工整整,没啥毛病,至少可以不带脑的轻轻松松看完。

八爪

八爪

郭京飞的肉脸好吃亏,原来腿这么细,看着挺年轻的。故事俗且简单,应该是完全为热巴打造,镜头都是漂亮的,哭都那么好看

残留的味道

残留的味道

应该算是流量电影,粉丝纯爱片。但是郭京飞的表演还是可选可点的,设计很多。要说故事本身是恶俗的可以,属于无病呻吟类型的。但是两个主演确实还是各自很努力的表现。看完一乐就行了。

小动物

小动物

180515 垃圾

亿元俱乐部

亿元俱乐部

“扣”是一门生活科学……

jackbacon

jackbacon

看看就行了,娱乐片。

maverick-hacker

maverick-hacker

郭京飞为什么要演这种无脑烂片呢(叹气

喵家青鸟

喵家青鸟

可怜宁财神的名字从头到尾都没有出现过。可怜郭老师的清高和想红的心的矛盾之心。“连续演了300场”还不如“一脱成名”,剧情真的是非常的庸俗和尴尬。毕竟电影不能有话剧的留白和想象。热巴的演技还是偶像剧style 。但不得不说中间那段MV很甜(心)

很难想象拜金女能忍受这般贫民生活,两人艰苦创业的劲头蛮有感觉,令相爱的人感同身受。迪丽热巴很适合这个角色,郭京飞的演绎不错,支持一下。

伊儿

伊儿

导演拍电影的水平还是跟话剧有差距吖

火烧火燎

火烧火燎

很庆幸没去电影院花冤枉钱!

兔子

兔子

整天演的都是金钱、高消费生活,对大众能有好影响吗

全靠郭老师一人撑起来 也算实力体现

Carnival

Carnival

无聊的时候勉强打发时间可以看看,毕竟热巴的颜值摆在这。除了去宜家蹭觉个软植入和后面裸跑那段有点喜感,其他的感觉就是在硬凑时间。

yanruo1972

yanruo1972

没有任何亮点,搞笑生硬尴尬。中途几次想弃了,我是得有多无聊才坚持到了最后……

lucifer1014076

lucifer1014076

导演在话剧界特别有名,本来期待他的电影会有点不一样的感觉,但是不知道为什么拍出来的爱情电影还是那么老套,和其他国产爱情片的水准并无两样。而演员其实也挺不错,表演也没有问题,但是对话起来就真的蜜汁尴尬~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

热巴的镜头感太强了 浑然天成啊 剧情也没有那么差 只要还是太抠了 外景是能不搭就不搭啊 很多情况下 电影不好看不是因为剧本 剧本往往是电影最后要考虑的环节 剧本完全翻拍的新娘大作战和我最好朋友的婚礼都是例子 好莱坞的英雄电影都是一个剧本 换了台词和场景一样大卖

侦探迷3626926

侦探迷3626926

不知道是什么样的毅力支持看完这部电影,服气。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

艾玛,好冷>_<

bovey

bovey

不想我啊 那想我的卡了吧

長安13

長安13

导演是及格的,表演的也还凑合,挑不出啥大毛病。主要在于编剧太奇葩,从败家女到郭京飞租房的桥段就整个垮掉。这就是不食人间烟火才能编出来的剧情吧。后面的爱情套路更离谱,为啥不喜欢土豪没说清,又为啥偏偏喜欢上屌丝也没整明白。

浮世鸿云

浮世鸿云

#21克拉# 不用过脑子的爱情喜剧,看看乐呵乐呵就可以了,故事起承转合过分戏剧化了一些,所以显得不够接地气,郭京飞老师是有多爱雷佳音啊,好不容易演个电影,女猪脚名字还有佳音二字,哈哈哈……

寂静的春天

寂静的春天

老婆看得津津有味,自己看得满身尴尬

香蕉

香蕉

一般,不妨一看

九先

九先

感觉比较一般,郭京飞的逗比演技没有太过体现,迪丽热巴的喜剧感不够强烈,剧情也缺少冲突感,只能是中规中矩吧。

机战狂神

机战狂神

79年的郭京飞和92年的热巴完全没有CP感

davidchow

davidchow