和前男友一起看的忘了叫啥了就记得我拉着他的手了

萤七JULY

萤七JULY

日本动画电影在色彩、画风以及艺术性、情感性方面,一直都颇有建树。但可能是对日本文化、原著故事的陌生,所以有些情节有点理解不上去。比如当年夏目的奶奶玲子,一个个的追怪物,把他们的名字写在友人帐上;到了孙子这一辈,为毛就要一页页的把友人帐撕掉,把名字还给他们呢?要不要这么费事呢?当初不追他们不就得了!奶奶攒下来的资源,全让孙子给祸害了!也许是怪物也有好的,宽恕比惩罚更值得尊重,闷闷坊、穗之影的故事温暖人心

蓝雨星辰

蓝雨星辰

依然是那位温柔的夏目,温馨的故事,真希望这样的剧场版能多一些。

炎日

炎日

故事挺好,就是太平淡了。

Chitarra

Chitarra

太太太平淡

Fox·Mulder

Fox·Mulder

是个很温暖治愈的片子啊,只看过剧场版,娓娓道来关于那个酷女孩的回忆啊。三三老师果然是三颗,很可爱。

brighthob

brighthob

没看过动漫,所以当当以电影来说觉的一般般,分有些虚高,不如给桃子的信

孔雀

孔雀

看不大懂额

聪明宝贝

聪明宝贝

夏目还是那个夏目,可是猫咪老师不是那个猫咪老师了,变成可爱的三小只了,暖萌暖萌的…曾经温暖过我的整个青春

木易丶Andy

木易丶Andy

点点滴滴的平淡构成幸福的生活,丝丝的痛苦记忆是每个人脑海的故事。从来没有厌倦过在微小,舒适的色彩中感受幸福,怀念起曾经一集集观看完的感动和泪水。一个仿佛自己一般的妖怪,四处漂泊,居无定所,无人记忆。呈现了孤独和痛苦,却也在日常的生活中终究寻找到了快乐的回忆。期待继续后续感人的日常,人生体验的故事,希望永无完结之日

还是那个感觉,追过夏目的肯定都能找到情怀

chriszz

chriszz

寂寞又感动又温暖,三至娘口三三还软萌,完全没法抵挡。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

一二三号老师都好可爱

JiAh

JiAh

才八分,算很低了,我觉得悬念很足

AaronK

AaronK

超级温馨的!小娘个三三萌出血!!!!!娘个三三×3=娘个九九(你滚

水音

水音

温暖又治愈的一部电影,从动漫时就很喜欢,我本来不是特别喜欢看动漫的人,只有夏目友人帐能让我一直追下去,那些或可爱或可怕的妖怪背后都是一段又一段温暖又遗憾的故事,听故事时让人无端难受,但是每个遗憾的故事最后夏目和猫咪老师都给它添了一个完满的结局。

coisin夏乙

coisin夏乙

电影时间的问题吧,有点看得不是很过瘾,不过还是很好看的,歌也很好听

夏目果然还是那么温柔,看完被治愈了

梦见流萤

梦见流萤

对我来说夏目友人帐依旧是治(cui)愈(lei)系~一定是因为剧场版故事更感人!故事情节还可以~但是整体感觉不像大荧幕作品~骗钱嫌疑略大!🌚🌚不过mini版娘口三三萌的不要不要的![嘿哈]

超級好看O(∩_∩)O依然和TV版似的溫和感人♡喜歡夏目的朋友絕對不能錯過哦⊙∀⊙

木星貓2056

木星貓2056

来世愿做帐中妖,太暖心

久闻这部动画的大名,虽然相比动画版,影片口碑稍差,不过对于没看过动画的我来说,还是值得一看的。个人觉得确实挺治愈,口无遮拦的的猫老师是本片的亮点。不得不说,这部剧场版的故事还是过于普通,并没有什么太过特别的地方,看来更多的还是情怀吧!

乐鸣

乐鸣

感人!

侯颖华Rebecca

侯颖华Rebecca

熟悉的味道

yanyan_114

yanyan_114

挺好看的,还是一如既往的友人帐

恨生剑舞

恨生剑舞