典型的日式卡通式爱情故事电影。有趣,也不拖沓,不过也别太较真儿。

心里有个TA,才会感到寂寞!

残花

残花

#时光观影团# 感谢@时光网Mtime 520包场《领座的怪同学》,学生时代因为有这么一个追求内心所想的人而美好,漫改真人剧作,难免有些落差,反差萌加上全片中二和痴痴呆呆的菅田,适合这个日子,甜甜蜜蜜,轻松诙谐,全片一路虐狗撒糖,摸头杀的时候真的是甜,最后,喜欢那只鸡,是真的! ​​​​

残忍的缠绵

残忍的缠绵

土屋太凤,这个有情有义的女孩子,因为家庭的原因,让她变得比同龄人更为成熟、有爱,理智之下,她的判断、她的是非观、价值观变得真实有意义。在她的影响之下,吉田春真实改变了,人真的是可以改变的,人的改变一定是发自内心的。

wuqinli

wuqinli

#时光观影团# 520的节日,虽然没有情人,但是和小伙伴一起看场电影也是很好的选择。正好在这日子上映的爱情电影《邻座的怪同学》,带我们走进一个二次元➕三次元的世界。虽然男女主角有些中二,不过两颗寂寞的心在一起相互温暖账户依靠,还是非常幸福美好的。除了爱情之外,影片中还有亲情与友情。整体故事相对轻松欢快,非常适合朋友情侣一同观赏~

青春真的是很美好的人生履历,有欢笑、有泪水,也许还有爱情。《邻座的怪同学》以二次元的动漫风打造出来的故事虽然略显俗套,但在几位主演的卖力出演下,呈现出来的意境仍然在心中引起了一些共鸣。日式风格的青春片一直是我比较喜欢的,感谢时光网,在520这个日子让我渡过了愉快的夜晚!

天下无双0928

天下无双0928

一般,不妨一看

frerry

frerry

非常日系的校园青春,单纯的爱情,患得患失的亲情,简单纯粹的友情,这些都是永恒的主体。估计很多女生会为了苏打去看这部剧,对于我一个不怎么了解这位演员的路人来说,这小伙子还挺可爱的。另外里面那只鸡的演技也是相当靠谱就是不知道这只鸡是不是后期做上去的,感觉逗比的不行。搜了一下是漫画改的真人,难怪每个角色都有些些夸张,甚至有点好笑,不过整个过程还是挺欢快的,电影院里笑声不断。

虽然对漫改电影要求逻辑是有些强人所难,也可能是我太久不看日影了,总之就全程“哈?啊?好吧”的心路,最大的兴趣其实一直在好奇男女主老待在那里说话的那个绿色步道+露台到底是不是一桶水里aya发病后离开学校麻生去送她,两个人在大雪里告别那个场景……以及casting是TC买通了片方衬托苏打盛世美颜的么[费解]感谢时光组织,权当过了一个其实我并不过的节日吧

画风很纯很纯,讲述友谊、爱情、理想和温暖,当然也有搞怪片段,这才是日式青春片,生动有趣。两位主演演得也很自然,女主曾演过与君相恋100次,印象深刻。男主这么有名,我怎么会没有看过他其他影视片呢,看来要去补补。另外说下万宝龙一定做了赞助,最佳配角给大白公鸡,太抢戏了,智商超人呐。感谢时光网组织了此次观影活动,度过了一个美好的夜晚。

文馨-幸运星

文馨-幸运星

中规中矩的漫改青春校园片。特写镜头里面太凤的褐色瞳孔特别好看!美波妹子戏份不多,但很出彩,文静的眼镜少女是我喜欢的类型~看到速水小哥好出戏,诶你不是紧审的小渡吗,快去查案啦hhh

吵吵闹闹的日本少女漫(ー̀дー́)我爱苏打

平庸之作,不看也罢

[cp]邻座的怪同学真是一个十足的怪人,孤独、社恐,却又暴力,又是隐形天才学霸,集各种怪于一身,就是这样拒人千里之外的人会和女学霸童鞋有交集,渐渐地打开了心结,同样都是孤独的人。a喜欢b,d喜欢a, c喜欢b,后来都是这样的交集,青春无敌,致敬青春,全片充满欢声笑语,又有悲伤忧愁,但是整体是积极乐观,欢快的,这是我看的第二部土屋太凤妹子主演的电影了,看好土屋!加油!

感谢时光网和UME新天地影院的活动。苏打、土屋太凤、直树等等好几位日剧日影的熟脸,感觉很亲切。纯爱片里的人都很好,给同学送一次作业就能成为朋友、见几次面就能确认恋爱关系、走了误会争吵稍加解释就可以解决,年轻时的恋情友情真美好,希望有时间的话能够去看看原版动画。

普通校园恋爱片,动画版比较好

无惊无喜,不痛不痒,不甜不腻,不纯无趣的日本漫画改编电影。冲着土屋太凤看的本片,但是土屋在片中的表演没多大突破,不如她的上一部作品《跨越8年的》那样令人印象深刻,显得有些呆板。

票票

票票

苏打的少年感满满。怪异的人不是他本身怪异,而是周围的人都太无趣啦。然后,我还真是喜欢不起来土屋太凤啊

拍得真不是味儿

好坏参半吧,开段还是挺不错的,演员加分

emmm,我还是去看动画和漫画吧,电影在剧情上太阉割,还原不了春和雫那种日常的小温馨。不过苏打还原度真的是很高了,一个人撑起整个电影。

枝垂彼岸

枝垂彼岸