没意思呀,看不下去!

一部狗血到家的滥情片,只有那就点题的台词可看

MARKSUN119

MARKSUN119

这么吹前任真的好吗?

郭小肉

郭小肉

抱歉,我看完没哭。我只能说刘奶茶能拍电影,别的我都苟同不了。

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

北京就像个赌上梦想的赌场,有多少人血本无归,却又压上生活和爱情。我累了,见好就收了。

大奔

大奔

井宝和周冬雨演技都值得肯定。田壮壮几个细节看的我落泪。刘若英做导演是及格的。「后来的我们什么都有了,却没了我们。」唏嘘。愿遇到相伴一生的人之前,我们都已经是最好的自己。

kiki204629

kiki204629

随着年龄的增长,看很多东西都很感动。唱歌也会把自己唱哭。

Eiki

Eiki

泪目。。就爱情片来说我想给八分

onion1016

onion1016

原来他有老婆!(后来的我们)。你再不用劲,那些嫁到北京的女了多的去了!真假不重要,少有的做作是做到了。

马明77

马明77

一个人成长过程中难免要错过些什么,我们也正因为这些错过而成长了。

死旋

死旋

本来挺好的一个题材,因为幼稚的编剧和导演,拍烂了,对比下“生日快乐”那部戏,刘若英还是好好当演员吧;前半部乱铺垫没把力发对点,后半又忽然进入一种很初级的男女大不同,深度太差又无病呻吟。

全片最感人的是最后的彩蛋

对于北漂快20年的我来讲,看得挺生气。十年前的北京,一个卖电脑一个卖房,竟然都没赚到钱。那可是北京的起飞期,房价还没涨,混中关村的都赚飞了。只能说,站在风口的两只猪,只顾着谈恋爱,都没飞起来。周冬雨表现一如既往的好。

浮世鸿云

浮世鸿云

周冬雨和井柏然相逢在回家的火车上,重逢在回家的飞机上。而中间,是他们的相知相恋、不分彼此,而热恋后的穷困,导致看不到未来后的分手。再次相遇,是中产的井柏然结婚生子,拉着周冬雨的手。“后来的我们真的有了后来,但是,没有了我们”“我,错过了你(i miss y)”。周冬雨有了灵性,井柏然有了味道,田壮壮的深沉依旧,刘若英的处女座,不错。

大水

大水

一部很文艺的电影,周冬雨演技让人印象很深刻。

天空螃蟹

天空螃蟹

一般般。

猥琐村村长

猥琐村村长

故事其实很老旧,但感情真的很真。

星璇风

星璇风

奶茶的导演处女作很不错啊,演员的表演也很到位,能把一个并无太多新意的故事演绎的如此动人,赞一个

燕雪宜

燕雪宜

要是能再回到那个将要毕业的夏天,我一定毫不犹豫的迎上你,抱住你,看着你的眼睛说,我喜欢你!喜欢了很多年了,很久了!

邪恶的老杀

邪恶的老杀

作为处女作,拍这样的爱情片等于打了一个安全牌,能借鉴的影片非常多,如果拍的很烂,只能说明这个导演实在没天份,刘若英的范再加上张一白的监制,周冬雨百搭,果然就是应该有的水准。细节不错,表达细腻,对白矫情了点,故事套路。实实在在的片名应该叫:《前任之安生》。个人观感还不错。

八爪

八爪

为什么华人女艺人的导演处女作都是爱情片?我希望看到一种不一样的中国新女导演,希望看到一种社会哲学片,而不是爱情哲学片。

算是一个完整的故事吧 但说实话整部片还不及电影结束后众人演唱会上合唱《后来》的场面打动我 冬雨妹子的戏路也是越来越窄了 和井的CP感也不高

到处布满奶茶文艺痕迹,不过剧情有点单薄~而且对于这种分手之后再重逢的情感没办法理解。前任是座山,翻不过就不要再见面

anitanyq

anitanyq

有些人,一旦错过就不在……凯莉永远爱伊恩。

遥远的1999

遥远的1999

有共鸣感!!!选角非常到位,演员也丝毫没令人失望,男女主角换任何一个,片子就不行。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

假文艺,说白了就是矫情,编剧矫情,女主矫情。

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

至少感情表达很真实,演员用的也很对味,对于处女作来说很不错了

可壹阿

可壹阿

希望回忆都是有色彩的。《后来的我们》 一个爱情片,居然被亲情感动。田壮壮老师最后的那封信戳中泪点。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1