2018上半年北美最强恐怖片没有之一!

听说这部恐怖片,有国内发行买了版权!小玄儿十分担心能否过审啊!全文

小玄儿

小玄儿

《遗传厄运》——帮帮我,厄运之神

还以为今年看过最好的恐怖新片是《噩梦娃娃屋》,现在看来应该是《遗传厄运》了。从有资源以来一直处于传说中的它,故事本身的确令人惊喜。前一个小时的铺垫对于恐怖片来说有些过长,但由此制造的诡异气氛却是不同以往。在以往遭遇鬼屋、召唤恶魔、或是邪恶教徒作恶的恐怖片里..全文

影评《遗传厄运》-- -- 蹦极式结尾

有《闪灵》的缓慢叙事风格,女主角安妮从精神受害者变为魔鬼的使者。有《万能钥匙》的异教恐怖剧情,欺骗安妮的人也是一个胖女人。有《捉迷藏》的反转剧情,安妮得不到丈夫信任,其实丈夫才是对的。 结尾的答案带有跳跃性,儿子彼得是魔鬼的肉身,一切死亡都为完成这个附身..全文

林涵妙

林涵妙

遗传厄运:70年代的还魂夜

阿里·阿斯特可能是首次担任编剧/导演,但他显然是一位天生的恐怖大师。全文

Cydeny

Cydeny

《遗传厄运》:真正恐怖的是故事背后的现实!

虽然目前评分已经跌到7.6,但《遗传厄运》依然无愧今年以来最好恐怖片的赞誉!影片今年1月份在美国圣丹斯电影节亮相,于今年6月份在美国上映,虽然也有“剧情莫名其妙”之类的“看不懂”式差评,给予好评者却依旧占据多数。导演阿里.爱思特同时身兼影片编剧,《遗传厄运》..全文

山鬼光影

山鬼光影

这部才是今年的顶级恐怖片

首发于微信公众号dotammm,转载请注明出处2018可谓是恐怖片爆炸的一年。《昆池岩》伪纪录片的形式带来现象级的热度。掉档的《中邪》成为了国产恐怖片的黑马。当然还有不久前的爆款恐怖片《寂静之地》。这些电影吓人吗?确实吓人。但是真的恐怖吗?我看未必。..全文

流量君

流量君

妙介子

妙介子

推荐《遗传厄运》的三大理由

这是一部充满大量细节的片子,我不在本文透露任何信息,也不作任何背景资料的介绍,因为我只要那样做了,连标点符号都是可耻的剧透。推荐理由:1、细腻。本片镜头推进相当缓慢,因为细节非常多,而且每个细节都很重要,它们前后呼应,连接成绵密的情节脉络,稍有疏漏就会影响..全文

微信野评人

微信野评人

《遗传厄运》这部“高级”的恐怖片,让你久等了!

毫不客气的说,「遗传厄运」绝对会在恐怖片影史上留下记号,因为它够优秀。全文

遗传厄运——节奏太慢

老奶奶入了邪教,死后依然毒害家人,女孙子在车祸中被断头(个人认为这个应该与邪教无关,毕竟果仁蛋糕引起她过敏发作,哥哥开车闯祸这种事情很正常),本来就精神紧张的女儿更是陷入崩溃边缘,再加上邪教人物的诱导,召唤仪式终于启动,于是女婿和女儿陆续被献祭..全文

小路

小路

珍爱家人远离邪教

从前,有个邪教信奉某个魔鬼,想为它找个容器好降临到人间,简单来讲就是附身。姥姥是邪教骨干分子,便让自己的家人担此大任。很多年前,先是让魔鬼附身在自己儿子身上,儿子精神分裂自杀了,附身失败。后来又准备控制自己女儿,也是失败,但这时女儿很可能产生了第二人格。之后..全文

珍爱家人远离邪教

遗传厄运

没有那种意料之中的突然惊吓还是很值得肯定的,但是对宗教、上身的题材不是很感冒。全文

小姜1169106

小姜1169106

不靠谱外婆引发的灭门!

《遗传厄运》不靠谱外婆引发的灭门!这是一个命运早已被注定的家庭,接踵而至的厄运,甚至连死亡都不能终结这一切!什么是出色的恐怖片?不是惊吓的呈现而是营造一个足够恐怖的氛围,让观众体会那种由内而外的不寒而栗。这是一部镜头语言尤为出色的恐怖片,摒弃了俗套的一惊一乍..全文

《遗传厄运》—当一切失控,魔鬼就出没

我想这部电影表达了对家庭这一存在的厌恶和诅咒,这种厌烦又无法解脱的感情是如此的强烈,强烈到导演要召唤出邪神来将它毁坏殆尽,才能得到安慰。真是不健康的情感啊,我想复仇就是这么回事。至于导演创作的初衷和灵感是什么,我们不知道,但是我们可以猜测一下是没问题的。..全文

凯勒

凯勒

遗传

先行预告片中还以为小女孩是主角。。实际上是魔鬼附身的故事,和遗传没啥关系。恐怖氛围营造不错,实际并没有什么恐怖镜头。全文