作为恐怖片来看,算是比较不错的那一个层次的。循序渐进增加观众代入感,再加上一些巧妙的镜头和恰当的配乐,来营造恐怖感,很良心,属于温子仁那一类,所以可以放心地用大音量观看,没有一惊一乍的地方。故事一般,不完善,但作为独立恐怖片足以。演员演技在线,不会让人出戏。节奏把握尚可,虽然跟温子仁比还有一定差距,但作为导演处女作,还是比较难得的。

麦克斯玮

麦克斯玮

是一部出色的古典风格恐怖片,之所以说出色是导演对镜头语言的把控和演员的发挥都达到了很高的标准,会对人产生生理不适。但我不喜欢本片,因为它恐怖的源头是宗教邪典一类,不是我想讨论的,甚至都不支持这类被拍成作品。

声色画报

声色画报

恐怖氛围营造的很好,影片前半段剧情和悬念制造的不错,后面稍微有些拖沓,但结局很出乎意料!有几处镜头真的很恐怖,不建议胆小和密集恐惧者观看;需要认真看不然结局会摸不着头脑,或者二刷时留意各种小伏笔,主角一家人的表演都很棒,值得一看的佳作

番茄朵朵

番茄朵朵

美国的邪教题材恐怖片与中国文化有着天然的隔阂,本片节奏很慢,故事云里雾里,大量语焉不详的细节藏于其中,对于不懂宗教文化的观众基本是莫名其妙(懂宗教也不见得能理解)……

jensenyg

jensenyg

看的脊背发凉啊,有点像万能钥匙

囧囧内涵光

囧囧内涵光

在上班地铁上分了好几次看完了。大概是看片环境人太多,所以“恐怖”这个意味大打折扣了。而且作为一个“邪教组织”片,我对其背景和暗示不是太明白,更进一步削减了吓人的程度。基本上前半段很压抑,后半小时恐怖故事才开始爆发。被吓到倒没有,就是这家女儿的死法,哎呀看的特别不舒服。18年排前几名的恐怖片。我个人不是太喜欢~

飘伶

飘伶

声音效果要不要故弄玄虚的 邪教选祭品的故事看得不多 所以还蛮新颖的

seth

seth

不止是今年,应该是近年来最好看的恐怖片!真看不出这是导演的处女作,那么讲究细节,故事叙述完整相当有故事性的恐怖片。从运镜、剪辑、音乐各方面都编排得相当纯粹,不走寻常那些靠声音、画面吓人的恐怖片,而是不可多得的相当高级的恐怖片!

不凡之时

美国神话题材恐怖电影。影片有关神话派蒙王,讲述了一场邪教组织献祭倒霉的主角一家人的故事。用导演的一句话就是:全家都要下地狱!

原来演恐怖片也是要演技的啊,怪不得没选个大胸妹来当主演。

热干面

热干面

表示无法消受这种不看影评就无法看懂的电影。恐怖的表现手法也就是靠音效与音乐,资深影迷不会轻易被唬住。

生于1975

生于1975

第一遍没全部看懂。

cmpayne

cmpayne

真的很普通,炒作成分太高

阿莱士_946548377

阿莱士_946548377

有实力的邪教真的很恐怖啊

noucampal

noucampal

辣鸡自媒体瞎鸡拔吹

WPY15635

WPY15635

21世纪的 闪灵!!!

小眼儿天目

小眼儿天目

罗斯玛丽的婴儿为内核,闪灵的节奏,驱魔人的桥段,对这三部电影致敬的滴水不漏,几个恐怖点对我来说不吓人,但是虐心,或许说影史留名为时尚早,待后人去评说吧

未央1986

因为怕被吓到,特意在地铁上看的,然后我差点没尿在地铁里。

最终流放

最终流放

旧瓶装新酒,铺垫了半天还是恶魔转世的套路。

ducky_z_x

ducky_z_x

关于宗教,关于恶魔,相当不错

Evan_freedom

Evan_freedom

小女孩长得过分诡异。抱着玩具熊看完的恐怖片o(╥﹏╥)o

kiki204629

kiki204629

后面女主附身那段好牛逼,飘在空中自割脖子太惊悚了…

aubrey

aubrey

未央1986

玩具熊是不是在盯着你看,嘿嘿

太长了,一个牺牲家人复活邪教神灵的故事

·DHW·

·DHW·

小女儿选角够吓人,其他人都靠演技,原来是个邪教组织有附体技能,也有超物理学飞檐走壁的技能,那可能需要温彻斯特兄弟来看看了。

tycoon

tycoon

近年恐怖片中的佳作。在邪教的固有套路中,用优秀的视听语言编织出一段惊悚不断惊喜连连还能挖掘家庭深意的恐怖佳片。

Icosahedron

Icosahedron

老娘在PETER卧室门外飞爬而过的镜头真是神来之笔

game_together

game_together

前部分的铺垫考验观众耐心 除了家庭支离破碎的表现外时不时穿插一些吊人胃口的不安元素 后部分简直邪气四溢

兔斯基王

兔斯基王

故事换换代入,看起来倒是有滋有味,不过最后怎么搞个邪教的玩意出来,对这个不感冒,感觉把整个故事都坏了

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012