看到女主把儿子吓醒,从幻觉中清醒过来的那一刻,我不厚道的笑了。

太长了,一个牺牲家人复活邪教神灵的故事

·DHW·

·DHW·

小女儿选角够吓人,其他人都靠演技,原来是个邪教组织有附体技能,也有超物理学飞檐走壁的技能,那可能需要温彻斯特兄弟来看看了。

tycoon

tycoon

老娘在PETER卧室门外飞爬而过的镜头真是神来之笔

game_together

game_together

前部分的铺垫考验观众耐心 除了家庭支离破碎的表现外时不时穿插一些吊人胃口的不安元素 后部分简直邪气四溢

故事换换代入,看起来倒是有滋有味,不过最后怎么搞个邪教的玩意出来,对这个不感冒,感觉把整个故事都坏了

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

魔王的狂信徒们

感觉是近两年比较好的恐怖片了 不是一惊一乍的为了恐怖而恐怖 氛围营造的很棒 几个演员都演技在线

Rum_

Rum_

全片就是看一个疯女人不停的瞎折腾。

Darknight

Darknight

你以为运气点背,其实整个家族早早入了邪教,传递到你的生活,不过是早被出卖的结果。唯一恐怖也就是祖母的这个梗,前一个小时的磨磨唧唧,后半小时开始发力,至于什么黑魔法、出卖躯体之类的老梗,作为北美年度最吓人,反应一般般。

浮世鸿云

浮世鸿云

还以为讲精神分裂或者噩梦为主题的惊悚片,结果是个如假包换的鬼片。一老一小两个女演员表现惊艳!

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

无神论者打倒牛鬼蛇神

水·无痕

水·无痕

今年几部非常出色的恐怖片之一。影片长130分钟,并不是那种一惊一乍的模式电影,而是非常缓慢的节奏,让让恐怖的气氛慢慢占据主导,逐渐扩散到汗毛……通篇的配乐都很有宗教色彩,用了近五十分钟的铺垫为最后一连串冲击做足了铺垫。影片是需要二刷才能够看清细节的类型,也是需要读一读解析够细思极恐的经典。

什么都不叫事儿

什么都不叫事儿

回复@L火花塞:真的,很好看

细节决定恐怖

小李仔2018

小李仔2018

引发了我一场关于神秘学的思考,电影本身算是比较经典的恐怖片。

令则

令则

会不会有召唤师片头看到奶奶带的项链就全部剧透了捏?

黯黯de哈哈

看到最后才知道是个邪教的故事,气氛铺垫得很好,但又不会有太多无所谓的惊吓,因为场景在森林别墅中,适时的安静甚至能听到虫鸣声,让观众更有代入感,今年的恐怖片都真不错。

黯黯de哈哈

那么多类型的恐怖片里, 邪教类是我很不喜欢的一种.. 然后如果对背景不够了解, 估计还是一头雾水吧. 要说吓人, 我看的时候音箱就在我后面, 嘴一响真的会被吓到.. (招魂也有拍拍手..)

沉思

沉思

几个场景比较刺激,整体节奏太慢

Fox·Mulder

Fox·Mulder

查理死后安妮开车时突然听到女儿嘴里打响的声音,吓了我一跳!差点从沙发上掉下去。结婚好危险、查理胸好大、彼得好印度。如果换个女主角估计这个电影就悬了。

_Pooh

_Pooh

一部跑题的电影。本来以为探讨的是家族病史或家族性格,说穿了就是遗传基因带来的一切,结果说着说着冷不防整出个邪教来。。。简直莫名奇妙

光雾尘

光雾尘

邪教恐怖片,各种桥段设计确实让人起鸡皮疙瘩,可以说是近年来非常优秀的恐怖片了。PS:片尾曲很棒!

Icmmer

Icmmer

我从未看过如此垃圾的电影。整部电影除了他爹看起来正常点,剩下三个全都是要死不活的脸,无任何高潮,最后弄的宗教是个啥玩意儿?

忍者龟1987

忍者龟1987

看完脊背发凉,玩的是心理暗示恐怖啊

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

恐怖气氛的营造配合声音画面看起来挺吓人的。后面有点乱,邪教设定确实没有太多感触,有点恐怖不推荐

牢骚空间

牢骚空间

画面和悬疑都营造得不错,但就剧情来说,还是牵强,可能更适合欧美观众的口味吧。比起《小岛惊魂》《灵异孤儿院》还是有差距的。《万能钥匙》感觉都更震撼一些。

未来光影

未来光影

铺垫很长很长,最后简直能把前面看得昏昏欲睡的观众吓醒

燕雪宜

燕雪宜