查理死后安妮开车时突然听到女儿嘴里打响的声音,吓了我一跳!差点从沙发上掉下去。结婚好危险、查理胸好大、彼得好印度。如果换个女主角估计这个电影就悬了。

_Pooh

_Pooh

一部跑题的电影。本来以为探讨的是家族病史或家族性格,说穿了就是遗传基因带来的一切,结果说着说着冷不防整出个邪教来。。。简直莫名奇妙

光雾尘

光雾尘

邪教恐怖片,各种桥段设计确实让人起鸡皮疙瘩,可以说是近年来非常优秀的恐怖片了。PS:片尾曲很棒!

Icmmer

Icmmer

我从未看过如此垃圾的电影。整部电影除了他爹看起来正常点,剩下三个全都是要死不活的脸,无任何高潮,最后弄的宗教是个啥玩意儿?

忍者龟1987

忍者龟1987

看完脊背发凉,玩的是心理暗示恐怖啊

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

恐怖气氛的营造配合声音画面看起来挺吓人的。后面有点乱,邪教设定确实没有太多感触,有点恐怖不推荐

牢骚空间

牢骚空间

画面和悬疑都营造得不错,但就剧情来说,还是牵强,可能更适合欧美观众的口味吧。比起《小岛惊魂》《灵异孤儿院》还是有差距的。《万能钥匙》感觉都更震撼一些。

未来光影

未来光影

铺垫很长很长,最后简直能把前面看得昏昏欲睡的观众吓醒

燕雪宜

燕雪宜

2018年最期待的恐怖片之一,特别喜欢这种靠讲故事吓人的恐怖片,气质出众,颇有《闪灵》结合《哭声》之感,虽然铺垫略长,但是后劲十足,临近结尾看得我小心脏怦怦乱跳,平静下来细思极恐,作为编导的长片处男作算惊艳了,演员也有加分,托妮·科莱特和安·唐德在片中的表演都可以入围奥斯卡了,那个小女孩简直是为演该片而生,长了一副很恐怖片的脸,怕怕。

仲山奥理

仲山奥理

各种断头看得真是可怕

wezard

wezard

没敢太仔细的看,导致有些剧情看了解析才彻底弄懂了。气氛营造的很好,即使抛开邪教的设定这样的家庭环境也可以分分钟把人逼疯的。

touya

touya

整部戏的基调灰暗压抑,女主疑神疑鬼加重氛围诡异,邪教入侵加深家庭内部矛盾冲突,餐桌前爆发更是体现母子间感情问题,错误相处方式换来双方仇恨。戏中几位主角演技都不错,小女儿扮演最有感觉,恐怖点并不多,重在细节铺垫。

september077

september077

邪教的设定并不吓人,反而有种古典悲剧的味道,总的来说是部不错的恐怖片。

多恐怖倒也谈不上,不过气氛太压抑了。

阑干拍遍

阑干拍遍

年度恐怖片,用一个故事自成一体,很有特点。

步伐不停

步伐不停

很多会看恐怖电影的人将它与《闪灵》、《哭声》类比,好吧,正好这两部片都非我所好,期望想好好看一部好电影的人也放弃这部片子吧。

潮起云生

潮起云生

对于很多宗教的异端来说, 这电音给了他们太多的能量了。希望不会有这样的家族。细思极恐对于我们来说才是一个好的元素!不过,妹妹这个演员选得真是棒,看着就不舒服!

回忆

回忆

瞎扯淡的剧情

卑鄙

卑鄙

之前有看到网推说是此片可能为恐怖片年度最佳,观影完毕觉得是没可能了。剧情简单来说就是外婆的离世引发了差不多一家四口的离奇死亡。两个小时的时长相对于这样的剧情来说是个弊端,除了查莉死亡前面好长一大截基本都算不上恐怖片的节奏,最惊险的出现在后面20分钟。影片几处镜头切换倒是很有手法,剧情只是加上了宗教、幻象等色彩,属于细思极恐型,直接的感官刺激感太过单薄。。。

落泪Sahara

落泪Sahara

作为一部心理暗示恐惧电影,细节的雕琢和铺垫无疑制造出了强大的“细思极恐”效果,模型与现实的对比、家庭与邪教的影射、亲情与崇拜的映照,一切的一切使得前一个小时的细节铺垫变得至关重要起来,而后一路走向高潮阶段,光影与音效结合表演所带来的惊悚恐惧感以飙车的姿态走向高潮,结局的空灵与暖色反而让人不寒而栗。家庭无疑是最大囚笼。拒绝进一步回味思考,真心被吓得瑟瑟发抖。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

直到最后一刻结局揭晓,才真正体会到无处不在的细节暗示才是感官刺激无法替代的细思极恐。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

电影隐晦的告诉我们:要找一个身心健康的伴侣和不信邪教的丈母娘。

翻墙

翻墙

《遗传厄运》,前半段悲情,后半段吓cry!

EndlessJT

EndlessJT

铺垫的太久了 女主用头猛k阁楼门的时候我觉得还有点吓人 其他地方还好 锯自己头确实诡异

Cprice

Cprice

中间有一节真的吓的我浑身发冷

帆船

帆船

搞到最后原来又是邪教,跟遗传就没啥关系好吧。。。亏我还把灯全关了,虽然有些暗示,然而前面大部分看着就只是家门不幸碰上意外而已,差不多到最后了才渲染气氛进入主题,然而已经太晚了,什么感觉都没了。。。

饕餮

饕餮

有点失望,原来是邪教的恐怖片,这类型不太喜欢,本来对这些外国的教就不懂,所以没有被吓到

NYZP

NYZP