46 条剧评

《Unnatural》:无处下手的柳叶刀

《Unnatural》这个剧评,整个的完成过程都很煎熬。其实想说的还是挺多的,毕竟这部剧可以从各个角度谈论一番,案情,卡司,社会性,音乐……但是正因为角度多,所以才更不好下手,举不出一个总纲来,每一目一目却都想要张。每一点都杂七杂八的写了好多,变得无比细碎。就像..全文

季度最佳日剧(剧评,Unnatural)

自从《朝五晚九》之后,三年未曾接触日剧了,这次机缘巧合,在微博上发现有网友推荐这部新晋完结的佳作,笔者抱着试一试的态度看了一集,结果不负众望,精彩的剧情、迷人的人物,让在下一下子爱上了它,于是乎,索性一口气、花了一整天,直接看完,酣畅淋漓。日剧《アンナチュ..全文

floyd999999

floyd999999

非自然死亡

每次时隔很久想看日剧的时候总会找到很合口味好看的……就会变成很有趣的一件事……就像这部一样… 正好正好的…… ...全文

亓魂_J7

亓魂_J7

《非自然死亡》——影评

挺好看的,主要里面的很多案子真的很曲折,本来么,现实的案件哪儿那么多“刷”一下就解决的事情,生活都那么简单就好了,这也是国产剧最应该学的地方。  男主的心结总算解开了,但男女主的感情基本上没展开,女主的过去也仍然没揭开,呼唤第二季吧。  虽然最后1、2集..全文

《非自然死亡》获数个视频平台推荐,日剧要成下一个爆点?

截止目前,2018年的电视剧市场竟然没有一部爆款的电视剧。曾经令人期待《烈火如歌》《远大前程》《北京女子图鉴》等电视剧无一不令人大失所望。与去年和前年相比,今年的电视荧屏竟然出现了爆款剧荒。不过,令人意外的是,最近一部叫《非自然死亡》的日剧竟然得到了几个视频平..全文

一句话影评

前面不过不失,比较喜欢最后三集全文

玫瑰水母

玫瑰水母

UNNATURAL

十元好美,但这真是冬季拍的吗?轻飘飘的阔腿裤市川实日子和她的一唱一和特别可爱masa和十元的cp我站了A君你怎么肿了。。。看到他和十元我就穿越到rmpw和恋。。。。法医题材还跳戏到voice龙星凉为什么说话腔调和成人高校里一样呢第一集很不错连续几层反转。网络暴力可怕。 全文