某些打斗的场景和美洲狮的CG感觉有点五毛,不过一遇到狗狗片,没办法,触到了泪点,狗狗对主人的忠贞永远是令人敬佩

夏天的尾巴

夏天的尾巴

很一般啊,无聊,为啥评分那么高?

talenttu

talenttu

快回家吧,故事和表演都逊色了,再练练

并非如果

并非如果

中规中矩,有泪点无新意。

嫦娥奔火星

嫦娥奔火星

所有动物中,只为一只狗配音,难道是被人类宠过的狗,真以为自己也成为人了?还是只有宠物狗才配说人话,这也算是动物中的种族歧视吧,刻意的太极端。再有,一条狗不惜千山万水用时两年也要找回人类的家,这只是人类太自以为是的一种表现。

浮世鸿云

浮世鸿云

狗狗和人类相互依存的感情,美好而纯粹。全篇执着于贝拉跟自己家狗狗很像的现实。故事本身没有什么太出彩的地方,而且知道最后一定是个happy ending,但始终被狗狗揪着心,而且最后还莫名的被打动,这可能就是萌宠的魔力。

小动物

小动物

明明拍得很一般,但我最后还是感动哭了。 ​​​​

火天骑士

火天骑士

2019.6.14

fanny20134

fanny20134

我就想问一下,结尾狗被车撞是真的吗?

没有想到真的蛮好看的。精致优美完整跌宕起伏叙事流畅。情真意切。分寸适当。推荐!

八卦松储会

八卦松储会

首先来说,没有<忠犬八公>那样经典,也没有<一条狗的使命>那样惊艳,中间一段很有阿尔法狼归途的影子。总体来讲,确实有自己的创意和想法,配乐也不错,狗狗和人类那种相互依赖的情感虽然表达手法过于简单,但却还是可以打动你。

很感动,这是一个条狗对主人的无限记忆。主人就是它的一生一世

aftercaty

aftercaty

同样的套路,但是没有《一条狗的使命》温馨催泪。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

这回家路一走就是两年,还跟一头大狮子相依为命,有点小假。

萧萧凯风

萧萧凯风

整体虽不如《一条狗的使命》那样充满惊喜,但狗狗一路跋山涉水,翻山越岭,漂洋过海回到主人身边,着实感人。中间插播了一段动物版的《阿尔法:狼伴途归》,令人感慨大自然力量的伟大,情感的重要。

伊儿

伊儿

温情而感人

xcystar

xcystar

滑雪的两个人是基佬对吧,是的,直接拉低评分。

NosferatuDri

NosferatuDri

忠狗的故事屡次上演都能哄走我的眼泪。但是这次没有哄走我的钱包。斗牛犬和美洲狮的CP,才是终极亮点。狗狗回家路,马上就要变成森林大帝了。

m2box

m2box

适合带孩子看,故事简单,风景优美。剧首的主角一家人依据动物保护法规不让街坊在自家宅基地上施工,这就有点扯淡了。而如此讲究规则的美国社会,在收容所与警局的执法人员前往医院执法时,首选竟然不是根据规则理论,而是让退休军人迎战警察挑战规则,这也是有点过于煽情了。

京城阿朗

京城阿朗

虽不如一条狗的使命,但狗的忠诚还是体现的淋漓尽致,家的感觉永远不是物质和其他情感所能代替,因为你就是它的一切。

炎日

跑跑卡丁车123

一般,不妨一看

Beavation

Beavation

因为我有狗狗,所以看起来很有感触。虽然影片整体的素质还是有待提高。譬如说男主的演技感觉,还有故事冲突安排的感觉就是差那么点劲。风景很好看。狗狗不讨人厌。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

故事一般,狗狗漂亮

火烧火燎

火烧火燎

从狗的视角讲故事,很不错

又见罗孚

又见罗孚

动物当主角总是很勾人,纵使剧情老套,特效一般最后贝拉拖着受伤的身体回到卢卡斯身边的时候还是会被感动

Cuchilo

Cuchilo