速度与激情特别行动:光头和光头又见光头

要让又有颜又有拳的凡妮莎·柯比,去演糙到一毛不拔的英国雅痞郭达·斯坦森的妹妹,还要跟AT力场全开,睾丸酮浓度高到无人近身的巨石强森演感情戏,那才是不可能任务。全文

Cydeny

Cydeny

一点微不足道的贡献

看《速度与激情》系列,主要是为那群男人中的男人着迷:他们头发很少,他们肌肉很大,他们开车很碉,他们揍人很猛,他们是伐木累。 而看这部外传,主要看这群男人中,两个揍过最多男人的男人中的男人,挨揍。 巨石强森,郭达斯坦森,江湖人称绝代双森,打斗界的王者。单挑..全文

吃大蒜和喝咖啡的说起对口相声:《速度与激情:特别任务》和《速度与激情》系列有什么不同?

《速度与激情:特别任务》已经在北美地区上映两周了,在刚刚过去的上周末再次保持在票房榜冠军位置,进账2540万美元,目前北美地区总票房为1.08亿美元。全球总票房达到了3.32亿美元,相较其2亿美元的制作成本,铁定是赚钱了。这还没有算中国地区。《速度与激情:特别任务》..全文

红衣人

红衣人

《死侍》导演拍《速激》,强森郭达森联手搞不成“速基”成“素鸡”

这部挂着“速度与激情”名字的电影,向我们证明了一个问题:没有了范·迪塞尔的“we are 伐木累”,就已经不是我们所喜爱的《速激》。被不少媒体号称“哪吒票房终结者”的《速度与激情:特别行动》不负众望,上映首周末就拿下7.07亿的出色票房。可票房很好,口碑却是系列最..全文

冷子墨

冷子墨

特别的双雄 不特别的行动

文/梦里诗书《特别行动》作为《速度与激情》系列的衍生之作,电影试图用道恩·强森与杰森·斯坦森的嘴炮组合来制造更为新颖的看点,然而这种被很多电影屡试不爽的手法并没有能赋予其以焕然一新的感触,相反两个光头硬汉的喋喋不休不仅成为了《特别行动》最为尴尬的一笔,过强的..全文

梦里诗书

梦里诗书

放下赛车的伐木累 爽感十足的爆米花

随着今年的暑假将尽,《速度与激情:特别行动》是我最近两个月最期待的电影了,除了《哪吒》以外,这两个月基本上没有哪部院线电影吸引我。而《特别行动》是国内大热系列《速度与激情》的外传,有点类似于《东京漂移》那样的性质,但却是聚合了霍布斯和和肖两个主要角色。尤其在..全文

念及己名

念及己名

《速度与激情:特别行动》:此速激非彼速激

这是一部充满了雄性荷尔蒙,虽然算不上血腥,但绝对暴力的动作爽片,整部片子从开头就不跟你废话上来就干,一直干到电影结束,片子风格很巨石,很郭达。当看到这片名然后看完了整部片子以后身为《速激》死忠粉的我整个人是懵圈的,这还是我熟悉当中的《速激》吗?当我2001年第..全文

斑马GT

斑马GT

速度与激情:特别行动

我就静静的看着你们装逼!全程上天下地的我没有丝毫波澜,美国观众现在都这么弱智吗,片方要废这么大力气喂观众吃这种无脑猪食?全文

頭面人物

頭面人物

【有奖点评】——淋了点速激汁儿的特别行动

本文第一句话,本文属于潜入式剧透,随文潜入目,透剧细无声,观看者请自负盈亏。真的是没得看才选这个的,本来想《愤怒的小鸟2》地傻一下,结果似乎没有合适的排片了。大写的尴尬。带着这种不情不愿来观影,其实也没什么,因为这电影也能让我傻一下,或者傻很多下,无论..全文

BIRD11329

BIRD11329

不合理但合格的爆米花电影

时光网重庆区免费观影,选的弹子石万象汇影院还是很不错的,活动现场组织人“小贝哥”很负责。

确实是外传,香车美女少了很多,动作戏加强了很多,还引入“小贱贱”这个超级嘴炮来加强整部戏的娱乐性,虽然还是有3段很不错的追车戏,但感觉跟“速度与激情”这个IP..全文

狐-阿-理

狐-阿-理

双雄争霸力如钢,对口相声不穿帮——《速度与激情:特别行动》(Hobbs and Shaw)

有速度也孔武有力,有激情和偶然的甜蜜。战胜你的是宽恕和正义,绝非仇恨与暴力。全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

《速度与激情:特别行动》翻拍还是软重启?

《速度与激情:特别行动》翻拍还是软重启?首席影评官2019-08-27 10:32:16作者/阿浪8月23日,由环球影业出品的《速度与激情》第9部作品《特别行动》抓住了暑假的尾巴,正式登陆我国院线。《速度与激情》系列本身作为一个小成本的三线影片,也许当初拍第一部时,制片方都没想..全文

不吐不快!《速度与激情:特别行动》的2大硬伤

终于,今年最受期待的重磅电影之一、好莱坞最新超级电影系列的首部外传《速度与激情:特别行动》终于来了。随着杰森·斯坦森和道恩·强森的加入,《速度与激情》系列的票房稳步提升,两人的票房影响力显而易见。但他们不可能一直为以范·迪塞尔和米歇尔·罗德里格兹为首的飞..全文

速度与激情:特别行动

依然很好看,但是似乎与速激没什么关系吧全文

过瘾

看特效还不错,剧情就那样吧

辣鸡

这个系列从此进入辣鸡的标志片。

刻苦的迪恩

刻苦的迪恩

《速度与激情:特别行动》:也就那样了

非常爆米花的娱乐电影,全程无脑酷炫设定,甚至加入近未来元素,所以会略夸张。影片动作场面多到溢出但却一直引爆不了,看起来让人索然无味,成为动作戏标配大集锦而已。故事结构只因动作戏而生而串联,但动作戏本身没有给主角带来任何戏剧张力。主角光环太大,从而让人深知主..全文

gogocash

gogocash

《速度与激情:特别行动》 | 见过开车放风筝没见过开车放飞机

这个暑期档很少有表现亮眼的好莱坞大片《速度与激情:特别行动》算一个自从速度与激情系列大火用得起的演员与日俱减巨石强森以压倒性优势抢占了科幻/灾难/动作等所有能秀肌肉的影片类型唯独外形和“谍战”类型不太契合就刚好找来了擅长“谍战”的杰森斯坦森搭档再来一位..全文

【有奖点评】素鸡的燃点与槽点

奔着对素鸡系列的喜爱,去看他们。首先,就算他们不是素鸡系列里的亲生仔,也会去看他们俩组合的其他电影,或者各自的新片。可以说片子的燃点,除了顶着素鸡外传的名头之外,他们两个人也是可以担当是一部电影的,况且还是合体!更不用说还来了一位颜值动作担当的白寡姐!综..全文

我觉得拍的非常好啊。

Lisa005

Lisa005